PanDiman 1 308 Опубликовано 16 декабря, 2016 У бу на пробег не больно смотрю, состояние на момент продажи в приоритете.Сегодня смотрел пару машин, крокодила и шниву. Крокодил на фото был как сказка, а на деле??? По телефону поговорил с продавцом, он подтвердил, что он хозяин, что машинка продается именно та, что на фото. Приехал к этому клоуну. Оказался перекуп, машина не его, и вообще не та, что на фото (ту он оказывается еще вчера продал). Спросил, а че тада по телепону то трещал 15 минут назад? Стоит передо мною потупив зенки и лыбится цука! Ну послал я его подальше иииии. Поехал глянуть на шниву в салон поношенных машин. Эта стоит без масла, с севшим аккумулятором. На улице -18, она вообще не дышит. У продована спрашиваю, а где масло то в движке? Как вообще можно машину заводить в мороз с сухим масляным щупом. Ответ такой))))) А куда деваться, вы же на ней прокатиться хотите? В общем сегодня весь под впечатлениями. Завтра-послезавтра у нас базарные дни, пойду на рынке позырю, может чего и надыбаю)))))))Тесть у меня продает Шниву 2011 года декабрь, пробег точно не помню, но 50 есть наверное или около того. За нее могу честно сказать не бита не крашена, пробег реальный. Зимой и летом в гараже стоит. https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/chevrolet_niva_2012_636917762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 декабря, 2016 Оказался перекуп,в салон поношенных машину тех и других НИКОГДА ничего хорошего не бывает и быть не может. Ну я себе в таком вот салоне в 2015 г. Калину взял, пока только радует. Тогда дочке Гранту на рынке сторговал, а себе "ягоду" калину в салоне надыбал. А посчет перекупов? Так как их козлов по телефону отличить? Ведь спросил того кадра. Ты хозяин, та машина, что на фото? Везде утвердительный ответ.Тесть у меня продает Шниву 2011 года декабрь, пробег точно не помню, но 50 есть наверное или около того. За нее могу честно сказать не бита не крашена, пробег реальный. Зимой и летом в гараже стоит. https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/chevrolet_niva_2012_636917762нету столько денег, сколько твой тесть хочет за нее, 300 тыр. самый край... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) в таком вот салоне в 2015 г. Калину взяла теперь вопрос - за сколько её сдал в салон хозяин? И в чём же польза от салона :) это всё грелки для пупка нам пытаются втюхать. А так в плане "лишних" поездок частные продаваны ничем не лучше. Я много раз съездил посмотреть "отличный микроавтобус на хорошем ходу" - самый анекдотичный вариант уже колёсами в землю врос и всего-то поменять ТНВД 1980 г.вып :) :) :) а что сделать - матюками обкидать да уехать Изменено 16 декабря, 2016 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну я себе в таком вот салоне в 2015 г. Калину взял, пока только радует. Тогда дочке Гранту на рынке сторговал, а себе "ягоду" калину в салоне надыбал. А посчет перекупов? Так как их козлов по телефону отличить? Ведь спросил того кадра. Ты хозяин, та машина, что на фото? Везде утвердительный ответ.нету столько денег, сколько твой тесть хочет за нее, 300 тыр. самый край...Перекупа отличай по манере общения. Она характерна и легко узнаваема. По типу "ездила девочка за прокладками в ближайшую аптеку, а до нее дедушка на кладбище местечко выбирать, а потом я жене/брату/свату/себе купил/поменялся а она че то не подходит мне, цвет не мой. А так машина огонь - не крашена не бита синтетика залита. Просто вспомни его слова и манеру общения и отличишь в 99%. И еще - в объявлении если контактное лицо - по машине (не имя) то перекуп 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 декабря, 2016 а теперь вопрос - за сколько её сдал в салон хозяин? И в чём же польза от салона :) Не вдавался за сколько ее оставил прежний владелец, но цена была вполне адекватная на тот моментПерекупа отличай по манере общения. Она характерна и легко узнаваема. По типу "ездила девочка за прокладками в ближайшую аптеку, а до нее дедушка на кладбище местечко выбирать, а потом я жене/брату/свату/себе купил/поменялся а она че то не подходит мне, цвет не мой. А так машина огонь - не крашена не бита синтетика залита. Просто вспомни его слова и манеру общения и отличишь в 99%. И еще - в объявлении если контактное лицо - по машине (не имя) то перекуп 100%. И я так же свои машины продавал. Один продает, у другого глаза есть, все что надо увидет. Но блин! На фото одно авто, в натуре другое. Не сходится ни год выпуска, ни цвет, ладно хоть марка та же))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 16 декабря, 2016 В шниве посадка очень понравилась.Высоко сидишь,далеко глядишь)У кореша есть,на рыбалку с ним гоняем.Багажник мал,коней 30 бы ей подкинуть,для уверенности на обгонах,жрет она у него под 14-15л. Кузовщина дорогая.По таким мы с ним гомнам лазили на зубастой резине,прет,как танк.Тоже буду брать,попозже чуть.Внешне симпатишней,крокодила в разы.ps.Не расстраивайтесь,не ваша это машина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 декабря, 2016 Шнива вроде бы с 2009 или 10 го года пошла уже рестайл. А вот по технической части что нибудь изменилось? Кроме внешнего обвеса. Кто в курске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 308 Опубликовано 16 декабря, 2016 Шнива вроде бы с 2009 или 10 го года пошла уже рестайл. А вот по технической части что нибудь изменилось? Кроме внешнего обвеса. Кто в курске?карданы на шрусах, облегченные клапана и .... ну и так по мелочи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 декабря, 2016 карданы на шрусах, облегченные клапана и . ну и так по мелочи )) ,,,ого, надо брать.:). А качество кузовщины, железа как? По сравнению с простой нивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 308 Опубликовано 16 декабря, 2016 ,,,ого, надо брать. :). А качество кузовщины, железа как? По сравнению с простой нивой.Насколько помню, она оцинкована, то ли полностью , то ли только низ дверей, но уже намного меньше будет гнить. Посадка в нее очень удобная, вот ей побольше места как в патриоте.. Короче если у бабушки были .. она бы была дедушкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 490 Опубликовано 16 декабря, 2016 Шнива у меня по трассе летом около 9-ти литров ест, если 90-100 держать, если притапливать до 110-ти, то 10литров, в городе и смешанном цикле побольше, как и все машины. скорость больше 100 некомфортна на ней, хотя бывает и 120 притапливаю, ничего ей не будет, правда у меня свежая, 4 года, 42 тыщи пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 16 декабря, 2016 Насколько помню, она оцинкована, то ли полностью , то ли только низ дверей, но уже намного меньше будет гнить. Посадка в нее очень удобная, вот ей побольше места как в патриоте.. Короче если у бабушки были .. она бы была дедушкой ))) я пробовал на ней поездить. Конечно по салону она с простой нивой небо и земля. Рестайл конечно посимпотней выглядит, но ценник,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 декабря, 2016 как может быть внедорожник с пластиковыми бамперами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 490 Опубликовано 16 декабря, 2016 Их сейчас вроде 4 или 5 вариантов комплектации, самая дешманская 500 с чем то, самая дорогая 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 16 декабря, 2016 как может быть внедорожник с пластиковыми бамперами?хз...спроси у тойотовцев,какого они ту же сотку с пластиковыми бамперами клепали :Dнужен железный,бери уаз "буханку" ;) ну ладно..бтр,он ваще ВЕСЬ железный,и не помнёшь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 16 декабря, 2016 хз...спроси у тойотовцев,какого они ту же сотку с пластиковыми бамперами клепали :Dнужен железный,бери уаз "буханку" ;) ну ладно..бтр,он ваще ВЕСЬ железный,и не помнёшь :DВ него посадка не вполне удобная,и без шлемофона башку разбить можно.А интересно сколько за БТР попросят деньгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2016 А интересно сколько за БТР попросят деньгов? дак можно даром поездить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 16 декабря, 2016 А интересно сколько за БТР попросят деньгов?смотря какое состояние и комплектация.в "наворотах" под граждань,ну типа кожаного салона с тв и прочим,около 3х лямов. :blink: ну если с хранения(полудербан) одно,"консерва" другое.можно с ремзавода взять.проставится и водомёт оставят.оформляется как колёсный тягач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 16 декабря, 2016 дак можно даром поездить :DДа .Попробуй и у них попроси(собр).Они если только прикладом промеж лопаток .Это даром.Это пожалуйста.В неограниченном количестве. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2016 смотря какое состояние и комплектация.в "наворотах" под граждань,а интерес то, как то связан с последними веяниями с государственной думы?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 16 декабря, 2016 а интерес то, как то связан с последними веяниями с государственной думы?? :Dну так башню там снимают,даже погон вырезают.так что интерес не представляет в таком виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2016 ну так башню там снимают,даже погон вырезают..и остается УАЗ-Буханка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странник666 60 Опубликовано 16 декабря, 2016 мужики .недавно взял саньенг рекса.давно мечтал .пока все в норме .далее посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 16 декабря, 2016 ну так башню там снимают,даже погон вырезают.так что интерес не представляет в таком виде...брдм можно с башней взять. вполне гуманно стоят. первых мало осталось,но они нафиг и не нужны с движкой газ-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 564 Опубликовано 16 декабря, 2016 брдм можно с башней взять.это будет просто ВЫСТУП в форме башни,наглухо приваренный к корпусу.пустой,как колокол,в нутри.я на севера этой техники в своё время перегнал достаточно.а щас требования ужесточились ещё.так что что то дельное,если есть желание,нужно брать в белоруссии,правда перевозка может в карман сильно залезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты