странник666 60 Опубликовано 16 декабря, 2016 брдм можно с башней взять. вполне гуманно стоят. первых мало осталось,но они нафиг и не нужны с движкой газ-51я бы взял брдм 2 рх в нормальном состоянии за те деньги .что отдол за рекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 17 декабря, 2016 я бы взял брдм 2 рх в нормальном состоянии за те деньги .что отдол за рексаза сколь взял? как с доступностью запчастей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 17 декабря, 2016 Званый вечер,Приличные люди. Классическая музыка живая.Дамы в вечерних платьях. Подъёзжаешь значит такой на БТРе,вылазишь из него.В чёрном костюме,белая рубаха,галстук к цвету глаз,из нагрудного кармана платочек торчит белоснежный,чёрные лаковые ботинки.Бросаешь парковщику ключи со словами-"Смотри краску не поцарапай". и добавив про себя -"на соседних машинах" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Интересно,что взять из поджопника.Либо калину 2 14-15 год либо фокус 11 года.Чисто в год на легковой проезжаю не больше 2-3тысяч километров.Просто старушку сдал по утилизации. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 17 декабря, 2016 Интересно,что взять из поджопника.Либо калину 2 14-15 год либо фокус 11 года.Чисто в год на легковой проезжаю не больше 2-3тысяч километров.Просто старушку сдал по утилизации.при таком пробеге, большее значение имеет транспортный налог и осаго)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 декабря, 2016 Интересно,что взять из поджопника.Либо калину 2 14-15 год либо фокус 11 года.Чисто в год на легковой проезжаю не больше 2-3тысяч километров.Просто старушку сдал по утилизации.У меня Калина 1. Советую Калину, машинка АвтоВазу удалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Gas3302, транспортный до 100 л.с нету.Осаго не нужно с таким пробегом.Местные не трогают. У меня Калина 1. Советую КалинуСлышал на 2 калине модернизировали двигатели и уже хоть у 8 клапанников,хоть у 16 гнет клапана при обрыве грм.А с грм они тоже там нахимичили и ремень теперь больше 20-30 тысяч километров не ходит. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня Калина 1. Советую Калину, машинка АвтоВазу удалась.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) https://22.img.avito.st/640x480/3227384622.jpg На моей вот такая роспись. С тех пор как ее повесил, только двое гайцев дошли до кабины, обычно кричат "Езжай, мы тебя не тормозили" Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Igorexa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 декабря, 2016 Для бездорожья лучше взять шерп, но по цене выйдет как бтр наверно. Зато король бездорожья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 декабря, 2016 Gas3302, транспортный до 100 л.с нету.Осаго не нужно с таким пробегом.Местные не трогают. Слышал на 2 калине модернизировали двигатели и уже хоть у 8 клапанников,хоть у 16 гнет клапана при обрыве грм.А с грм они тоже там нахимичили и ремень теперь больше 20-30 тысяч километров не ходит.Я на своей 16 ти клапанной ,безвтыковую СТКовскую поршневую поставил, теперь на ней при обрыве ремня ничего не гнет, меняешь ремень и едешь дальше. А ремни российские гуано, надо ставить импортные, тогда походят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 17 декабря, 2016 Импортные не всегда много ходят, есть у меня на обслуге 12 шка, 16кл уже 6 ремней грм поменял( благо клапана не гнет), через 1000км рвет ремни поменял все звезды, и ролики натяжные и опорные и помпы. ТАК и не могу понять причину :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 декабря, 2016 наверно у моего знакомого купил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 декабря, 2016 Импортные не всегда много ходят, есть у меня на обслуге 12 шка, 16кл уже 6 ремней грм поменял( благо клапана не гнет), через 1000км рвет ремни поменял все звезды, и ролики натяжные и опорные и помпы. ТАК и не могу понять причину :huh:Я на своей после замены комплекта ГРМ (вместе со звездами и помпой) поменял еще и поршневую на безвтык. Проехал после замены 22 тыщи и не парюсь. Ремень в комплекте был по моему катес (по аглицки не умею писать). Машину с 16 тью клапанами брал сознательно, потому как она была в комплектации люкс. То есть с кондеем, АБС, попогрейками, электро зеркалами и еще с кучей ништяков, и самое сладкое, что ништяки все исправно работают и мозг мне не трахают))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 декабря, 2016 Импортные не всегда много ходят, есть у меня на обслуге 12 шка, 16кл уже 6 ремней грм поменял( благо клапана не гнет), через 1000км рвет ремни поменял все звезды, и ролики натяжные и опорные и помпы. ТАК и не могу понять причину :huh:клапан клинит или стакан. плавали,знаем. на пятнахе с движкой ваз2111 такая же засада была. стаканчики поменял и все прошло. один был сильно натерт и обнаружил тонкую трещинку.от греха все поменял.Я на своей после замены комплекта ГРМ (вместе со звездами и помпой) поменял еще и поршневую на безвтык. Проехал после замены 22 тыщи и не парюсь. Ремень в комплекте был по моему катес (по аглицки не умею писать). Машину с 16 тью клапанами брал сознательно, потому как она была в комплектации люкс. То есть с кондеем, АБС, попогрейками, электро зеркалами и еще с кучей ништяков, и самое сладкое, что ништяки все исправно работают и мозг мне не трахают))))))) извините,а Вы точно Жигули купили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 17 декабря, 2016 Авто из семейства Калина - Гранта больше не куплю , по одной простой причине.Взяли платформу "восьмёрки " и испортили её , урезав моторный отсек и изменив точки крепления мотора. В итоге при ремонте никуда не подобраться по сравнению с Самарами и появились большие вибрации от двигателя на органы управления(( Особенно заметно это когда трогаешься на не прогретом авто - аж дрожь по панели.На Самарах и Приорах всё гораздо лучше.Опять же про укороченный нос - при малейшем столкновении радиатор на двигатель налезает итд.А так просторный салон с отличной обзорностью , автобусная посадка, высокая крыша. Подвеска энергоёмкая, печка тёплая и мощный обогрев заднего стекла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 17 декабря, 2016 Интересно,что взять из поджопника.Либо калину 2 14-15 год либо фокус 11 года.Чисто в год на легковой проезжаю не больше 2-3тысяч километров.Просто старушку сдал по утилизации.Фокус комфортнее заметно,если незамученный совсем возьмешь,то с такими пробегами на долго хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 декабря, 2016 извините,а Вы точно Жигули купили?В ПТС указана как продукция АвтоВАЗа :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 17 декабря, 2016 То есть с кондеем, АБС, попогрейками, электро зеркалами и еще с кучей ништяков, и самое сладкое, что ништяки все исправно работают и мозг мне не трахают)))))))Радуйся пока работает)) У меня заглючил штатный иммобилайзер - две недели не мог уехать на Калине в город из деревни.Нет искры , не работает бензонасос - пришлось везти ЭБУ в Питер , там отключили привязку к ИММО в ЭБУ с помощью паяльника и программатора . Однако оказалось, что на иммо завязаны ещё задние противотуманки, зуммер заднего хода , плафон салона и электростеклоподъёмники (( Перед продажей пришлось кинуть соплю на реле стеклоподёмников, что бы хоть они работали при включении зажигания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 декабря, 2016 https://22.img.avito.st/640x480/3227384622.jpg На моей вот такая роспись. С тех пор как ее повесил, только двое гайцев дошли до кабины, обычно кричат "Езжай, мы тебя не тормозили"Это потому что тебя и так все ДПС Татарстана знают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 17 декабря, 2016 Фокус комфортнее заметно,если незамученный совсем возьмешь,то с такими пробегами на долго хватит.Чем Калину, так лучше уж Солярис Б/у - в нем шумо и виброизоляция на порядок лучше! Заведёшь мотор и как в моей Сентре никаких вибраций от мотора , дверь закроешь и мотора с КПП не слышно, а на моей Калине восьмиклапанник работал как дизель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 декабря, 2016 В итоге при ремонте никуда не подобраться по сравнению с Самарами и появились большие вибрации от двигателя на органы управления(( Особенно заметно это когда трогаешься на не прогретом авто - аж дрожь по панели. Подобраться к чему либо в моторном отсеке тяжко, особенно у моей. Приоро мотор занимает почти все пространство. Но вибраций нет ни при ХХ, ни тем более на ходу. А в плане содержания вообще сказка, кроме расходников вообще ничего за полтора года владения не менял. Правда после покупки сразу же не хило вложился в нее (замена поршневой на без втык и ГРМ с помпой), зато потом только радовала. Сейчас аж продавать жалко, но нужна немного другая машина по функционалу.Это потому что тебя и так все ДПС Татарстана знают :DНе только, шеф всегда тащится, когда в других регионах сотрудники со мною по имени-отчеству здороваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 декабря, 2016 сотрудники со мною по имени-отчеству здороваютсяну ты для них "клиент" из разряда тех, с которыми если чё-та и поиметь, то только геморроя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Сейчас нашел еще 2 объявы с автосалонов. Завтра пойду смотреть себе крокодила, на замену Калине. И еще одно объявление нашел, но в Челнах блин!!! Сейчас братишке звякну (он тамошний), что бы завтра на разведку съездил, поглядел насколько фото с объявы соответствует реальности Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня Калина 1. Советую Калину, машинка АвтоВазу удалась.Не считаю себя сторонником Тольяттинского автогиганта, особенно ежели бюджет более 200 тысяч и более. Однако, считаю, что наиболее удачным было семейство 2110. и именно эти автомобили могли стать будущим автопромом нашей страны. ЗЫ в этом меня не переубедите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты