Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Авиатор

Как глухой со слепым.

Не очевидно, что с гаражами по реальным ценам в мегаполисах сложнее с каждым днем?

А с гаражами в шаговой доступности ещё сложнее?

Промерзает или нет, мне пофиг уже лет 15ть тому. Нажал на кнопочку и стоит греется под окнами. Чай попил, вышел , сел в прогретую, три щелчка кулисой и едешь

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Инструмент приходится выбирать по финансовым возможностям

Полностью поддерживаю, особенно когда кроме пенсиона нет никаких вливаний в бюджет, а жить хочется полной жизнью, поэтому и сравниваешь налоги на крок и расходы на газель и ЖИП под названием НИВА 2131. :D

Особенно, когда есть с чем сравнивать, например, у сына сузуки 11 года с салона и моя газель, ремонт мелочный на газели 200 руб, который легко самому сделать и замена лампочки в трешку, т к нужно разобрать полмашины.  Замена радиатора у него, т к на СТО сузуки ему поменяли левый тосол и радиатор накрылся женским половым органом обошелся в 30 штук, хоролшо хоть по гарантии сделали и то только после того как сын нарисовал претензию в центральный офис, правда после звонка даже ночью за авто эвакуатор домой прислали.

Изменено пользователем Vadim _vi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

Нажал на кнопочку и стоит греется под окнами

ну уж если мы за НАСТОЯЩИЙ мегаполис говорим (не про новую же выселки Москву, точно нет?) то там уже лет пять как "машина под окном" это только вероятность пораньше домой приехать и удачно место найти :) а так извольте-с подальше да пешочком пройтись. Житель МЕГАПОЛИСА понимает ап чём я.

и ваши чудо кнопочки не помогут от резвых гопотосов, криворуких соседей по парковке, снегоуборщика. 500 000 стоит даже не гараж а парко место на паркинге под домом (!) были бы деньги - купил бы не задумываясь.

вы извините дикарь который доказывает белому человеку что ботинки носить дорого и неудобно. Я никакие кнопочки не жал - я даже двери не закрывал и ключи в замке оставлял, а окна открывал чтобы в машине всё просохло и проветрилось. Никогда даже не задумывался что оставляю в салоне на виду... Вы понимаете что машина в гараже прогретая не только мотором и салоном а вместе с трансмиссией и шинами - она едет по-другому, это почувствовать хоть раз надо.

действительно слепой с глухим. Гараж-то был когда-нибудь?

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Авиатор

С такими рассуждениями мотоблок самое то. Ничего не надо.

Поделиться сообщением

Авиатор

Фото гаражика выложить?

post-80254-0-29111700-1486570674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ИванСПб

Фото гаражика выложить?

Зачем?! Вы только что пытались доказать что для поджопной машины он НЕ НУЖЕН. То есть у вас есть ненужная вам вещь за много денег. Похоже, про чОрный жып я не так уж ошибался :)

Хорошо, скажу по-другому: форумчане, постарайтесь по-возможности обзавестись гаражом. Он СКОРЕЕ ВСЕГО будет вам полезен в различных ситуациях. Так устраивает?

Даже так. Попробуйте пользоваться гаражом. Возможно, вам понравится. Возможен эффект привыкания - будет потом ломать без оного :)

Поделиться сообщением

Симбир

ИванСПб,Отлично написал. . . не пожалел, что прочитал  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gas3302

Даже так. Попробуйте пользоваться гаражом. Возможно, вам понравится. Возможен эффект привыкания - будет потом ломать без оного :)

согласен, в селе на базе 5 км от дома ямо место есть, свободное время постоянно гайки кручу, то на газели, то у жигулей (их  2 еденицы)...в городе жил бы, вообще с него не вылазил бы))))

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

в давно (в 90ые) приобретенном в кооперативе гараже, где яма размером с верхнюю часть, три остановки по одной прямой улице, потом пешочком до него... вот раньше пользовались, отец вообще машину там ставил . сейчас три машины стоят под окнами на сделанной стояночке: патриот ,семерка и газель .Не знаем что с ним делать , продавать жалко, используется(нижняя часть) как хранение всякой вещи ,приготовленной для будущих дел,которую выкидывать жалко, даже масло в сервисе на вазе меняем за 300 руб, чем самому куда то ехать и за зря пачкаться.

Гараж это хорошо ,когда до него не более 200 метров от дома.

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Симбир

в давно (в 90ые) приобретенном в кооперативе гараже, где яма размером с верхнюю часть, три остановки по одной прямой улице, потом пешочком до него... вот раньше пользовались, отец вообще машину там ставил . сейчас три машины стоят под окнами на сделанной стояночке: патриот ,семерка и газель .Не знаем что с ним делать , продавать жалко, используется(нижняя часть) как хранение всякой вещи ,приготовленной для будущих дел,которую выкидывать жалко, даже масло в сервисе на вазе меняем за 300 руб, чем самому куда то ехать и за зря пачкаться.

вот и альтернативное мнение))) а я дом строил по сути за ради гаража в который в трусах спускаюсь. . .сад,беседки,баня,собаки. . . уже так,до кучи

Изменено пользователем Симбир
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Сейчас мне 71 год, первый авто появился у меня в 1971 году, Москвич дразнился, хотелось гараж, но частая смена места службы по СССР не давала возможности иметь его, так вот и привык обходиться без гаража, ну не ломались машины зимой. В 87 ушел на пенсион, приобрел гараж. но ушло желание чем то там заниматься и все увто стояли у меня у дома без гаража. Сейчас живу в частном доме, все удобства и баня, мог бы и гараж построить, но нет желания и стоят обе машины на улице и поченму то не ломаются. Вот сейчас что то стартер плохо крутит, хзотя акк новый, но лень снимать, жду когда тепло придет, ну или продам и скину треху на новый стартер,хотя и этолт новый, всего год.

Поделиться сообщением

Алексей Александрович

Был acx в минималке - никакой, обычный. Не едит. Он просто тихо передвигался. Был недолго 1,5 года.

Тигуан поинтересней, но подороже обходилось его содержание. Ломался переодически.

А вот рав 4 и интересный и неломается. Тьфу тьфу тьфу.

Форестер предпоследний кузов был неплохой. Падвеску делал раз за 4 года и все. Про расходники непишу конечно.

Моё мнение тайота или субару

Поделиться сообщением

Симбир

Сейчас мне 71 год, первый авто появился у меня в 1971 году, Москвич дразнился, хотелось гараж, но частая смена места службы по СССР не давала возможности иметь его, так вот и привык обходиться без гаража, ну не ломались машины зимой. В 87 ушел на пенсион, приобрел гараж. но ушло желание чем то там заниматься и все увто стояли у меня у дома без гаража. Сейчас живу в частном доме, все удобства и баня, мог бы и гараж построить, но нет желания и стоят обе машины на улице и поченму то не ломаются. Вот сейчас что то стартер плохо крутит, хзотя акк новый, но лень снимать, жду когда тепло придет, ну или продам и скину треху на новый стартер,хотя и этолт новый, всего год.

это рассуждения о бананах человеком, который слаще морковки ничего не пробовал. . .и  я лично не помню, чтоб в 87м машины стояли ночью у домов. . . тогда дворники снимали и с собой уносили днем. . .

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

странник666

мужики . а вот я не понимаю .к примеру взять москву или питер .нехрен нужен геморой с поджопником. если на нем кататься скажем раз в неделю.если простая стоянка дороже машины? (или деньги не куда впихнуть ?0

это рассуждения о бананах человеком, который слаще морковки ничего не пробовал. . .

ну почему ты так о человеке ? доживи до его лет .а лучше проживи...дай бог тебе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vadim _vi

это рассуждения о бананах человеком, который слаще морковки ничего не пробовал. . .

Где уж нам до ВАС, лишь бы ВАМ до нас! Это про банан и морковку.И про мой сарайчик в 200м2 о двух этажах.

Поделиться сообщением

ИванСПб

у меня такая работа что я случается вожу себя сумку с инструментами и бумажки. Но конечно же ради этого отдельная машина дорого - я к этому и пришёл. А раньше то жена на машине свои дела поделает то я - было удобно и выгодно. Как только машина стала по неделе зависать в гараже (жена перестала ездить) соответственно превратилась в предмет роскоши пришлось избавиться :(

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Vadim _vi,  Кстати, и построил его Я и двое МОИХ сыновей и никто не помогал и никого не нанимал, это про руки  и мою жизнь.

Поделиться сообщением

valera61101

ИванСПб, всё верно, машина должна ездить! У меня вот тоже есть желание купить настоящий жып, пусть не чёрный, но подготовленный или самому его подготовить, но понимаю что 3-я машина и её где-то надо хранить и когда-то на ней ездить. А ещё 4 мотоцикла в гараже. Универсальной техники нет, в итоге и хочется и колется. Нада завязывать с перевозками, купить Соболя полноприводного как ребята и в путешествие бомжевать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Да же 1 км не в лом пройти,а наоборот. Летом на велосипеде минут за 5. А ты не более 200 метров.

Поделиться сообщением

andrey83

ИванСПб, всё верно, машина должна ездить! У меня вот тоже есть желание купить настоящий жып, пусть не чёрный, но подготовленный или самому его подготовить, но понимаю что 3-я машина и её где-то надо хранить и когда-то на ней ездить. А ещё 4 мотоцикла в гараже. Универсальной техники нет, в итоге и хочется и колется. Нада завязывать с перевозками, купить Соболя полноприводного как ребята и в путешествие бомжевать)

Мне вот почему то очень пикапы нравятся. Еще в 12 году рука уже тянулась к Патриоту пикапу,но остановило отсутствие дизеля в нем. Соболь пока справляется со всеми функциями и как поджопника и как грузовичка. Как сяду у тестя в Калину,так теряюсь. Наверное после 15 лет работы на грузовиках + 3 своих бусика выработали какой то комплекс неуверенности езды в легковушке

Поделиться сообщением

странник666

Мне вот почему то очень пикапы нравятся. Еще в 12 году рука уже тянулась к Патриоту пикапу,но остановило отсутствие дизеля в нем. Соболь пока справляется со всеми функциями и как поджопника и как грузовичка. Как сяду у тестя в Калину,так теряюсь. Наверное после 15 лет работы на грузовиках + 3 своих бусика выработали какой то комплекс неуверенности езды в легковушке

скажи мил человек .-- зачем легковушке дизель?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

То же не понимаю, особенно такие машины как дорогая бмв.но с дизелем.

Воспринимал только Мэрс 126 124 123 со слабыми дизельными моторами,эти машины того времени когда немцы в такси экономили на топливе, дт было дешевле бензина,заметно дешевле.

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Crady

Еще в 12 году рука уже тянулась к Патриоту пикапу,но остановило отсутствие дизеля в нем.
ну не вопрос,некоторая сумма денег,и в нём появляется дизель.возможно с акпп и суперселектом.так скать от суммы интереса будет зависеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

странник666

ну не вопрос,некоторая сумма денег,и в нём появляется дизель.возможно с акпп и суперселектом.так скать от суммы интереса будет зависеть :rolleyes:

вот уж тут видна жилка комерса. молодец....

Поделиться сообщением

andrey83

скажи мил человек .-- зачем легковушке дизель?

У меня не было никогда легковушки: Т3, Транзит и сейчас Баргузин. Я писал что неловко начинаю себя чувствовать пересаживаясь с грузовика в легковушку

Всегда останавливает именно отсутствие этой самой некоторой суммы денег. Пооблизывался в том году на рядом стоящий F250 с Москвы,но так и не мог в толк себе вбить: как они на таких монстрах там ездят,а ведь это не самый маленький в семействе ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...