Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Авиатор

Ну знаешь этих людей и отлично.

У меня обратный опыт, паспорт продавана с записью в ПТС не совпал еще ни разу за приличное авто.

И мой опыт таков, машина от первого владельца с понятной историей и пробегом всегда покупалась за символические деньги.

Давай лучше вернемся к теме.

Ну считаешь ты , что новая "малина кросс-кантри" лучше ухоженной семерки в 38м кузове с М-57, Так твое право, я уважаю твой выбор.

Поделиться сообщением

странник666

слушай .а что у тебя машинки то такие старенькие ?

Поделиться сообщением

ИванСПб

лучше ухоженной семерки в 38м кузове с М-57

Ухоженная семёрка тебе на рынке не встретится, а если ЧУДОМ  встретится будет стОить несуразных денег для своего древнего года.

Изначально обсуждалось (я всё про форд этот) даже самим продаваном позиционируется как сильно б\у в нелучшем состоянии. В этих условиях лучше взять газель потому как восстанавливать из состояния хлама газель проще и дешевле. Меньше риска нарваться на вариант "без вариантов" - с ино-рухлядью такое случается.

* а так да, я возьму НОВУЮ машину пусть даже кросскантри чем ЛЮБОЕ старьё. Я уже проходил и то и другое, и третье. И старая "семёрка" у одного знакомого пацана-понтореза была - всех знакомых достал этим корытом :) Я не хочу тратить жизнь на прокатывание старых дисков и неизбежное изучение ветхих потрохов эпохи развала СССР. Неинтересно.

**Кроме кросс кантри в эту цену можно дешманского корейца подобрать как поджопник. У меня сложилось мнение в этом качестве они лучше всех и как раз под мой рост, мои руки заточены. Но тут дело индивидуальное.

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

странник666

Ухоженная семёрка тебе на рынке не встретится, а если ЧУДОМ  встретится будет стОить несуразных денег для своего древнего года.

Изначально обсуждалось (я всё про форд этот) даже самим продаваном позиционируется как сильно б\у в нелучшем состоянии. В этих условиях лучше взять газель потому как восстанавливать из состояния хлама газель проще и дешевле. Меньше риска нарваться на вариант "без вариантов" - с ино-рухлядью такое случается.

* а так да, я возьму НОВУЮ машину пусть даже кросскантри чем ЛЮБОЕ старьё. Я уже проходил и то и другое, и третье. И старая "семёрка" у одного знакомого пацана-понтореза была - всех знакомых достал этим корытом :) Я не хочу тратить жизнь на прокатывание старых дисков и неизбежное изучение ветхих потрохов эпохи развала СССР. Неинтересно.

иван .да успокойся....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Господа, насколько я знаю у старых УАЗиков и Нив с завода в стоке нет блокировки межколёсного дифференциала. Т.е. поймали диагональ и привет. У машин последних годов выпуска чё-нить изменилось? Ведь если на машине стоит абс, то довольно легко буксующее колесо притормозить электроникой, соответственно передав вращение на загруженное.

отвечу сам же на свой вопрос. В новых машинах есть

https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/lada_4x4_niva_2016_920379578

не понял только за что цена такая. Кроме колёс вроде ничего больше нет по сравнению со стоком.

Поделиться сообщением

Вовик

Ни одного лендкрузера, ни годовалого, ни пятилетнего реальный владелец, который платил в кассу за новый, не продает.
Ты серьезно???

Поделиться сообщением

Вовик

Ну знаешь этих людей и отлично.

У меня обратный опыт, паспорт продавана с записью в ПТС не совпал еще ни разу за приличное авто.

И мой опыт таков, машина от первого владельца с понятной историей и пробегом всегда покупалась за символические деньги.

Давай лучше вернемся к теме.

Ну считаешь ты , что новая "малина кросс-кантри" лучше ухоженной семерки в 38м кузове с М-57, Так твое право, я уважаю твой выбор.

Ты серьезно считаешь,что за вменяемые деньги можно купить не битый и не уезженный представительский класс??? Покажи хоть один достойный вариант за цену новой топовой калины,даже кросс кантри)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

отвечу сам же на свой вопрос. В новых машинах есть

https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/lada_4x4_niva_2016_920379578

не понял только за что цена такая. Кроме колёс вроде ничего больше нет по сравнению со стоком.

Погугли что такое "Бронто" Тольятти и станет понятно почему такая цена. Мы им в 2008-2009гг на заказ доставали разный эксклюзив.

Поделиться сообщением

Авиатор

Ты серьезно считаешь,что за вменяемые деньги можно купить не битый и не уезженный представительский класс??? Покажи хоть один достойный вариант за цену новой топовой калины,даже кросс кантри)))

Серьезно считаю, что за смешные деньги можно абсолютно любой авто в отличном сохране.

Более того, всегда лично себе любимому находил. Самый большой пробег был 11 тысяч. Были и с пробегом в 2 тысячи. В целофане.

Не имею цели гоняться за якобы "представительским" классом.

Поделиться сообщением

Вовик

Серьезно считаю, что за смешные деньги можно абсолютно любой авто в отличном сохране.

Более того, всегда лично себе любимому находил. Самый большой пробег был 11 тысяч. Были и с пробегом в 2 тысячи. В целофане.

Да ты СУПЕР-МАСТЕР по подбору автомобилей!Есть чему поучиться! У нас так не получалось,либо "в целофане" но подороже среднего рынка и поиски несколько месяцев,либо совсем дешево но подзаезженные,эти побыстрей находились.

Не имею цели гоняться за якобы "представительским" классом.

Это ты о чем.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Это ты о чем.
майбахи, ламборджини, порше и прочее.

Поделиться сообщением

aldar

Ухоженный 140ой здесь продавал клубе сергдизельный.достойный аппарат,дизель,акпп,кожарожа все дела.400или450просил.

Я тоже за б/у ино чем наши тазы..

Поделиться сообщением

Вовик

майбахи, ламборджини, порше и прочее.

ага в идеале,за цену новой калины,оказывается и такое возможно :blink:

Поделиться сообщением

ВадимВ

за цену новой 
Гранты  :D  :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Один чувак каким то образом находит новые в ящиках мотоциклы времён СССР , с 70 по 90-е годы . Явы , Ижи итд.

Недавно он выложил фотки Ява Калифорниан новой выпуска 1973 года - купил в Штатах за 12000 баксов на аукционе! Впереди доставка через Владик + растоможка. Сказал, что не будет перепродавать, будет выезжать раз, два  за сезон.

Так обычно он продаёт коллекционерам эти Явы с наваром, Планету Спорт вроде себе оставил 79 года из ящика.

Поделиться сообщением

Вовик

Новая ява по цене нового поло-соляриса,в это вериться.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Фотки Явы из Америки

https://photoshare.ru/photo14023381.html

Надо передёрнуть вечерком))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

Фотки Явы из Америки

https://photoshare.ru/photo14023381.html

Надо передёрнуть вечерком))

Обилие хрома на технике того времени просто радует неописуемо)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Gas3302, а вот его "Пёс" 1977 года))

https://photoshare.ru/photo13059873.html

На заднем плане виден Порш - он ещё и спортивные авто любит))

Поделиться сообщением

Gas3302

Gas3302, а вот его "Пёс" 1977 года))

https://photoshare.ru/photo13059873.html

На заднем плане виден Порш - он ещё и спортивные авто любит))

уважение ему за такое отношение к технике, на душе тепло аж как то стало от увиденного))

Поделиться сообщением

ВадимВ

Фотки Явы из Америки
а это из Перми
8fff79e99c4b.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ВадимВ, твоя , что ли ? Я как то старухи не воспринимаю , колёса , как у восхода))

Поделиться сообщением

ВадимВ

твоя , что ли ?
нет, знаю где стояла, много раз видел.

Я как то старухи не воспринимаю ,

раритет 

Поделиться сообщением

Авиатор

post-80254-0-40729300-1488108034_thumb.jpgВот моя.

Брал такой

Восстанавливаю

post-80254-0-92809300-1488108083_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ВадимВ

Ниву ни кому такую не надо???!!!  :D  :lol:

e675f266edd0.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...