sss173s 1 296 Опубликовано 26 февраля, 2017 ВадимВ, цена в монгольских тугриках :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 февраля, 2017 цена в монгольских тугрикахСань, в рублях как ни странно, видимо многое по комплектации не сказано :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 февраля, 2017 Сань, в рублях как ни странно, видимо многое по комплектации не сказано :lol: :lol:У меня наверное с фантазией какие то проблемы, не могу придумать что в эту машину такого можно установить что бы она столько стоила (брюлики итд не в счет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня наверное с фантазией какие то проблемы, Что не понятного? - цвет " золото инков". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2017 Что не понятного? - цвет " золото инков". :Dа вот у меня цвет-"амулет".вот какой он? только чур,не подглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Что не понятного? - цвет " золото инков". :DЭто дааа))). У меня пятнашка была такого же цвета вот я продешевил на целых полтора с лишним ляма когда продал её :lol: Изменено 26 февраля, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 февраля, 2017 а вот у меня цвет-"амулет".вот какой он? только чур,не подглядывать. черный металлик вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 26 февраля, 2017 черный металлик вроде.или темно - зелёный металлик ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2017 или темно - зелёный металлик ???и какая ассоциативная связь,что темно зеленый или черный? ну кроме того ,что мы все тут автомобилисты и это просто знаем. почему не красный ,например,или жовто-блакитный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) или темно - зелёный металлик ???Темно зеленый металлик это как раз и есть золото инков. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 февраля, 2017 "Амулет"-темно-синий,практически черный.У меня "десятка" была цвета "сочи"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2017 "Амулет"-темно-синий,практически черный.У меня "десятка" была цвета "сочи")))и какого цвета нынче Сочи :lol: ?"Амулет"-темно-синий,практически черный. Посейдон этот цвет на уазовском конвеере зовется.Темно зеленый металлик это как раз и есть золото инков.не путай,это "золото партии" такое. еще иногда его "Валюта" называют.( про золото партии я придумал,если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) не путай,это "золото партии" такое. еще иногда его "Валюта" называют.( про золото партии я придумал,если чо)Не путаю, золото инков - темно зеленый металлик. У валюты цвет ближе к хаки (если не ошибаюсь) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ниву ни кому такую не надо???!!! :D :lol: http://teron.ru/index.php?app=doska&module=auto§ion=advert&do=overview&aid=21314 тут не давно за 5 лямов ссылку нивы выкладывали - по сравнению с ней дёшево)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 февраля, 2017 и какого цвета нынче Сочи :lol:Нынче не знаю,а лет 10 назад был темно-зеленым))) Посейдон этот цвет на уазовском конвеере зовется.Конвеер конвееру рознь,то что на вазе было снежной королевой на газе звалось сильвер))) а валюта это светло-зеленый металлик,похож на цвет доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2017 Нынче не знаю,а лет 10 назад был темно-зеленым))) Конвеер конвееру рознь,то что на вазе было снежной королевой на газе звалось сильвер))) а валюта это светло-зеленый металлик,похож на цвет доллара так это же "серебристая ива" !тут не давно за 5 лямов ссылку нивы выкладывали - по сравнению с ней дёшево))))...к вопросцу о том,сколько накручивает салон. и была идея у законодателей, машины обязать через салон продавать-как иллюстрация к этой затее пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 февраля, 2017 "Осока"это)))ВОТ хорошая подсказка по цветам,там и фотки примеров есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2017 "Осока"это)))ВОТ хорошая подсказка по цветам,там и фотки примеров естьдружище,мы тут пытаемся цветовую ассоциацию поймать. а прогулиться любой сможет. за ссыль спасибо. а ответь ка на вопрос: цвет "амулет" у тебя без гулов и прочих яндексов с каким цветом ассоциируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 февраля, 2017 цвет "амулет" у тебя без гулов и прочих яндексов с каким цветом ассоциируется?у меня с тёмно-красным :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 февраля, 2017 цвет "амулет" у тебя без гулов и прочих яндексов с каким цветом ассоциируется?Заводские названия и цвет у меня ни как вообще не ассоциируются))) А без гуглов амулет по памяти вроде зеленый металлик.Темно-синий,почти черный,это космос,только что вспомнил)))Был еще "авантюрин" с чем его ассоциировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 февраля, 2017 Заводские названия и цвет у меня ни как вообще не ассоциируются))) А без гуглов амулет по памяти вроде зеленый металлик.Темно-синий,почти черный,это космос,только что вспомнил)))Был еще "авантюрин" с чем его ассоциировать??? с синяком на заднице,естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 27 февраля, 2017 надо номер по Ral узнать, далее дело техники... Продал я свой поджопник Сузуки, теперь вот срочно ищу новый поджопник... Пока решили с женой остановиться на Ларгусе, окончательно выйду на пенсию и куплю крокодила, ползать по горам и лесам, озерам. Ни у кого на примете Ларгуса нет? Обязательно с кондеем (жена жару не переносит), желательно 7 мест... В Че совсем мало предложений. Есть в Башкирии, Татарии, много в Мск. Но в Мск опять же головняк- лететь, потом 2 дня назад ехать, ночь в Улье у родни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 27 февраля, 2017 потом 2 дня назад ехать, ночь в Улье у родни.Что то ты долго хочешь ехать из Москвы до Челябы Я с 4-х утра до 8 вечера до Увы доезжал и за Уфу и там ложился спать, это на 2410, на ней не разгонишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 27 февраля, 2017 Нормально, по 1000км в день... Обычно сотня по Мск получается+ 880 от МСк до Улья. Если у друга ночевать, в Марьино, в 6 утра выезжать...пока на Горьковский тракт выйдешь. часа 2-3... к 10 вечера в Улье. Из улья до Че, ровно 1000км. Сейчас не разгонишься. М-5 в горах 2 дня закрыта была только что. Как бы ещё всю ночь не пилить через горы до Че... Завтра в Златоуст съезжу Ларгуса посмотреть. В Мск в салонах с тест- дврайва сейчас есть 15-16 года за 370-450 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 февраля, 2017 . В Мск в салонах с тест- дврайва сейчас есть 15-16 года за 370-450 тыр.Ты только предварительно уточни цена с НДС или нет. было дело ездил товарищ логана брать)))) когда до кассы дошёл цена вдруг выросла на 20 а договор подписан и в нем мелким шрифтом сумма за расторжение))) хорошо с собой были - добавил и плюясь домой поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты