Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий

десятки чуть получше, они даже тесты проходили при сертификации. Да и по гнили лучше.

Он сейчас ездит на десятке девчонки, говорит не нужен этот хлам ему

Поделиться сообщением

ZAN57

????? После 10ки на зубило и это не хлам? Ну разве что чисто психология- пацанские понты. О жизни пацана надо думать, мнутся они как бумага. десятка намного прочнее, особенно по низам, по ногам.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

victor5116

Он сейчас ездит на десятке девчонки, говорит не нужен этот хлам ему

Пусть обратит свой взор на Мазду 323 Ф БА, была такая машинка, остался доволен, лучше выбирать с двигателем 1,8. Ну и от начального состояния много зависит. По запчастям немного дороговато, относительно япов того времени.

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

После 10ки на зубило и это не хлам?

А том то и дело, что нет, я бы вообще девятку нашел живую, отличный авто на любой случай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

первую машину обычно быстро укатывают до состояния либо выкинуть либо продать за копейки. ИМХО подобрать с опрятным чистым салоном и минимумом "тюнинха" - любой модели что приглянется припросмотре предложений. Их ксттати когда доходит до реальных отсмотров объявлений "вживую" - не так уж много оказывается годных

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

зубил годных, тем более в Питере думаю нет вообще. Даже если её берегли и внешне она приличная, то в срытых полостях всё равно гнила все годы...

Поделиться сообщением

victor5116

Тихо сам с собою я веду беседу... вам буквами написали, что не рассматривается вариант с вазами.

Поделиться сообщением

Симбир

Конечно... А представляешь как бы мне пришлось самому перед собой оправдываться за вбухивание 310тыр в пустой и гнилой приор, российский автохлам?

Я понимаю, когда нет возможности заменить некоторые типы машин на аналоги, та же Газель автобус 8 мест, но с параметрами приоры автохлам за 310 тыр брать? Всяко китайский автохлам почётнее по опциям, размерам, стоимости содержания. Меня например вполне устраивает китайский  поджопник, близкий к РАВ-4 по размерам, опциям, агрегатам. Да и дизайн неплохой. Мажу сейчас под крыльями, и везде, чтобы не было мучительно больно чз пару лет. Так вот, что интересно, 2013гв, под крыльями чисто, нет даже намека на коррозию. Приора за это время- даже снаружи волдыри уже а не рыжики по низам крыльев, а внутри просто пипец.

аутотренинг)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я бы лучше на Гранту сел, чем на Китай.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Симбир

Я бы лучше на Гранту сел, чем на Китай.

а я бы на 412 москвич...там хоть с претензией  на оригинальность...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AlexTv

а я бы на 412 москвич...там хоть с претензией на оригинальность...

Сегодня 2102 видел. Терракотовая с белой крышей и стоиками. На BBS-ах, бампера вровень с кузовом. Красотка, жаль не сфоткал!

Поделиться сообщением

ИванСПб

хоть с претензией на оригинальность

дорого обойдётся такая претензия - хотя молодёжь всегда любит выпендриться. В своё время пришлось избавиться от ВАЗ 21063 потому как эксплуатация ВНЕЗАПНО стала чувствительно дороже чем 2109 и клонов его. мастеров перебирать подвеску на 100500 резинках и убогий гипоидный рулевой стало изчезающе мало

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Не, у нас еще есть такие мастера, жизнь бы заставила, легко бы сел на семеру, тыщ этак за 50.

Поделиться сообщением

Симбир

дорого обойдётся такая претензия - хотя молодёжь всегда любит выпендриться. В своё время пришлось избавиться от ВАЗ 21063 потому как эксплуатация ВНЕЗАПНО стала чувствительно дороже чем 2109 и клонов его. мастеров перебирать подвеску на 100500 резинках и убогий гипоидный рулевой стало изчезающе мало

за комплимент спасибо))) приятно молодёжью быть...

Поделиться сообщением

aldar

Не, у нас еще есть такие мастера, жизнь бы заставила, легко бы сел на семеру, тыщ этак за 50.

если уж так сильно скрутит то лучше девятка..практичнее..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Не, мне классика ближе, я на них около 350 тыщ проехал, передний привод не по мне.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Остановили выбор пока вот на этом чуде https://auto.ru/cars/used/sale/daewoo/nexia/1056653440-6cd94a/ вроде ребенка все устраивает

Поделиться сообщением

ИванСПб

отл аппарат сам по себе, очень на нашу 2109 похож тока с жеппкой. Там реле мейд ин Рашиа с завода стоят :) мотор живуч, запчастей реально горы на каждом углу.

Поделиться сообщением

ZAN57

ну не знаю, та же зубило седан, как её там, 2115 что ли... разве что кондей в некоторых есть. Узбекский наверное, у меня опель - кадет 1,6 был в 90е годы. Вот это оно и есть, я даже крылья и пороги вваривал с нексии. Гниют то же дай боже.

Но это точно лучше зубила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

gh79oqZxWCM.jpgjzvf-MeS6Ng.jpg

брал для поездки в Крым счас продаю...не нужна

кстати проехал 7т. на круг-НЕПОДВЕЛА

Поделиться сообщением

эдич

Остановили выбор пока вот на этом чуде https://auto.ru/cars/used/sale/daewoo/nexia/1056653440-6cd94a/ вроде ребенка все устраивает

За эти деньги лучшее что можно найти. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дмитрий

За эти деньги лучшее что можно найти.

где то возможно и можно найти, но в нашем регионе вроде самый нормальный вариант смотрели много все с косяками и кузову, у это ржи нет по технически тоже вроде нормально завтра ещё проверят на сервисе подвеску, компрессию и тд ну и сторгуемся думаю до 115тр.

Поделиться сообщением

Paguk

После продажи пассата Б5+ думал возьму туарег а тут подвернулся МЛ 2.7 в 163 кузове рамный взял его за недорого со стуком в ДВС разобрали головка под замену продавлен канал болтом крепления форсунки на этой неделе думаю соберём

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Я думал уже переболели все старьем таким чтобы казаться крутым? Или у такого мерседеса еще плюсы какие то есть?

Поделиться сообщением

ИванСПб

еще плюсы какие то есть?

вопрос цены. Если взят за копейки да своими силами перебран - можно год покататься да ещё и навариться потом на продаже. На СТОхах часто так делают :);)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...