Дмитрий 1 194 Опубликовано 2 октября, 2017 десятки чуть получше, они даже тесты проходили при сертификации. Да и по гнили лучше.Он сейчас ездит на десятке девчонки, говорит не нужен этот хлам ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) ????? После 10ки на зубило и это не хлам? Ну разве что чисто психология- пацанские понты. О жизни пацана надо думать, мнутся они как бумага. десятка намного прочнее, особенно по низам, по ногам. Изменено 2 октября, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 2 октября, 2017 Он сейчас ездит на десятке девчонки, говорит не нужен этот хлам емуПусть обратит свой взор на Мазду 323 Ф БА, была такая машинка, остался доволен, лучше выбирать с двигателем 1,8. Ну и от начального состояния много зависит. По запчастям немного дороговато, относительно япов того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 октября, 2017 После 10ки на зубило и это не хлам?А том то и дело, что нет, я бы вообще девятку нашел живую, отличный авто на любой случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) первую машину обычно быстро укатывают до состояния либо выкинуть либо продать за копейки. ИМХО подобрать с опрятным чистым салоном и минимумом "тюнинха" - любой модели что приглянется припросмотре предложений. Их ксттати когда доходит до реальных отсмотров объявлений "вживую" - не так уж много оказывается годных Изменено 2 октября, 2017 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 3 октября, 2017 зубил годных, тем более в Питере думаю нет вообще. Даже если её берегли и внешне она приличная, то в срытых полостях всё равно гнила все годы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 3 октября, 2017 Тихо сам с собою я веду беседу... вам буквами написали, что не рассматривается вариант с вазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 октября, 2017 Конечно... А представляешь как бы мне пришлось самому перед собой оправдываться за вбухивание 310тыр в пустой и гнилой приор, российский автохлам?Я понимаю, когда нет возможности заменить некоторые типы машин на аналоги, та же Газель автобус 8 мест, но с параметрами приоры автохлам за 310 тыр брать? Всяко китайский автохлам почётнее по опциям, размерам, стоимости содержания. Меня например вполне устраивает китайский поджопник, близкий к РАВ-4 по размерам, опциям, агрегатам. Да и дизайн неплохой. Мажу сейчас под крыльями, и везде, чтобы не было мучительно больно чз пару лет. Так вот, что интересно, 2013гв, под крыльями чисто, нет даже намека на коррозию. Приора за это время- даже снаружи волдыри уже а не рыжики по низам крыльев, а внутри просто пипец.аутотренинг) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 493 Опубликовано 3 октября, 2017 Я бы лучше на Гранту сел, чем на Китай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 октября, 2017 Я бы лучше на Гранту сел, чем на Китай.а я бы на 412 москвич...там хоть с претензией на оригинальность... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 3 октября, 2017 а я бы на 412 москвич...там хоть с претензией на оригинальность...Сегодня 2102 видел. Терракотовая с белой крышей и стоиками. На BBS-ах, бампера вровень с кузовом. Красотка, жаль не сфоткал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 октября, 2017 хоть с претензией на оригинальностьдорого обойдётся такая претензия - хотя молодёжь всегда любит выпендриться. В своё время пришлось избавиться от ВАЗ 21063 потому как эксплуатация ВНЕЗАПНО стала чувствительно дороже чем 2109 и клонов его. мастеров перебирать подвеску на 100500 резинках и убогий гипоидный рулевой стало изчезающе мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 493 Опубликовано 3 октября, 2017 Не, у нас еще есть такие мастера, жизнь бы заставила, легко бы сел на семеру, тыщ этак за 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 октября, 2017 дорого обойдётся такая претензия - хотя молодёжь всегда любит выпендриться. В своё время пришлось избавиться от ВАЗ 21063 потому как эксплуатация ВНЕЗАПНО стала чувствительно дороже чем 2109 и клонов его. мастеров перебирать подвеску на 100500 резинках и убогий гипоидный рулевой стало изчезающе малоза комплимент спасибо))) приятно молодёжью быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 3 октября, 2017 Не, у нас еще есть такие мастера, жизнь бы заставила, легко бы сел на семеру, тыщ этак за 50.если уж так сильно скрутит то лучше девятка..практичнее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 493 Опубликовано 3 октября, 2017 Не, мне классика ближе, я на них около 350 тыщ проехал, передний привод не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 октября, 2017 Остановили выбор пока вот на этом чуде https://auto.ru/cars/used/sale/daewoo/nexia/1056653440-6cd94a/ вроде ребенка все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 октября, 2017 отл аппарат сам по себе, очень на нашу 2109 похож тока с жеппкой. Там реле мейд ин Рашиа с завода стоят :) мотор живуч, запчастей реально горы на каждом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 4 октября, 2017 ну не знаю, та же зубило седан, как её там, 2115 что ли... разве что кондей в некоторых есть. Узбекский наверное, у меня опель - кадет 1,6 был в 90е годы. Вот это оно и есть, я даже крылья и пороги вваривал с нексии. Гниют то же дай боже.Но это точно лучше зубила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2017 брал для поездки в Крым счас продаю...не нужнакстати проехал 7т. на круг-НЕПОДВЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 4 октября, 2017 Остановили выбор пока вот на этом чуде https://auto.ru/cars/used/sale/daewoo/nexia/1056653440-6cd94a/ вроде ребенка все устраиваетЗа эти деньги лучшее что можно найти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 4 октября, 2017 За эти деньги лучшее что можно найти.где то возможно и можно найти, но в нашем регионе вроде самый нормальный вариант смотрели много все с косяками и кузову, у это ржи нет по технически тоже вроде нормально завтра ещё проверят на сервисе подвеску, компрессию и тд ну и сторгуемся думаю до 115тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 9 октября, 2017 После продажи пассата Б5+ думал возьму туарег а тут подвернулся МЛ 2.7 в 163 кузове рамный взял его за недорого со стуком в ДВС разобрали головка под замену продавлен канал болтом крепления форсунки на этой неделе думаю соберём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 9 октября, 2017 Я думал уже переболели все старьем таким чтобы казаться крутым? Или у такого мерседеса еще плюсы какие то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 9 октября, 2017 еще плюсы какие то есть?вопрос цены. Если взят за копейки да своими силами перебран - можно год покататься да ещё и навариться потом на продаже. На СТОхах часто так делают :);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты