Гость gera Опубликовано 29 ноября, 2013 будешь радоваться до первой серьезной поломки, а там снова на авто.ру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всё сегодня деньги банк перевел в салон, в салоне сказали что через пару дней ПТС придетНу вот. скоро обмывать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 ноября, 2013 будешь радоваться до первой серьезной поломки, а там снова на авто.ру...Да Ты знаешь. Пару часов убил на чтение отзывов-это полностью американская машина. От Крайса изменены бамперы и Оптика, но и они сделаны в Англии. оцинковка. Плохо отзываются лишь о кожанных сидениях. и всё. ИМХО нормальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 ноября, 2013 з/ч ты где будешь покупать на эту "полностью американскую машину"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) з/ч ты где будешь покупать на эту "полностью американскую машину"?В амеро магазах. в чём проблема тоНа куминс айсиэф не легче. И не спеши её в каке вываливать. Она действительно полностью американская Изменено 29 ноября, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) проблемы будут у владельца, у меня их нет, к моей "поджопной машине" з/ч на каждом шагу продаются ;) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 ноября, 2013 проблемы будут у владельцаГер, Обоснуй чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 ноября, 2013 Серег, ты вроде опытный водила, чего обосновывать-то? Ты же сам пишешь, что на авто.ру цены на Сайбер ниже прототипа, так думаешь просто так вышло? Прикинь, что на Максусы тоже цена ниже низкой, сам догадаешься почему? Смысл выбирать такой автомобиль и обрекать себя на постоянный поиск запчастей к ней?! Ну ладно колодки, фильтра и прочие расходники, а прикинь серьезная поломка или еще хуже-ДТП? Что тогда? Правильно после мучительных и неудачных поисков снова твоя машина появится на авто.ру в разделе, куда редко заглядывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну ладно колодки, фильтра и прочие расходники, а прикинь серьезная поломка или еще хуже-ДТП? Что тогда?Какие проблемы? Екзист рулит. И не только он. Шестой год юзаю праворульку. Ремонту было не мало. Но ни когда не страдал от отсутствия запчастей. Всё есть! Если производитель что-то уже не выпускает и остатки закончились, этот момент отсекает Тайвань, и заполняет нишу. Существует, конечно, одно НО. Чтобы не остаться без колёс на одну-три недели, пока железяки поступят, желательно иметь вторую Машину. Дык на то Газель есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 ноября, 2013 безумно рад за тебя, только вот какое отношение твоя "праворулька" имеет к Сайберу? Екзист рулит.Экзист-гавно!(проверено многократно) желательно иметь вторую Машину...и водителя персонального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 ноября, 2013 безумно рад за тебя, только вот какое отношение твоя "праворулька" имеет к Сайберу?тоже железки в магазинах на полках не лежат. Экзист-гавно!(проверено многократно)Мнение субъективно. К тому же И не только он. ...и водителя персональногону, это зависит от полноты набитого кармана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) тоже железки в магазинах на полках не лежат.Тоже гениальная мысль, браво! Но все-таки, кто выпускает кузовные детали для Сайбера и где их купить? Мнение субъективно.Что значит "субъективно"? Я исключительно объективен к этому магазину, нужны примеры? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 ноября, 2013 кто выпускает кузовные детали для Сайбера и где их купить?фирма Mopar, США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ну, это зависит от полноты набитого карманаА наличие второй машины от этого не зависит?фирма Mopar, СШАИменно для Сайбера выпускает или для прототипа Себринга? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 29 ноября, 2013 На новом Соренто меня возили - плечо правое заболело от ударов об стойку за 3 км грунтовки, на грейдере трясло хуже чем на УАЗ.Знакомый любитель погонять на легковой по автобанам Европы и КАД , взял в аренду Тигуан в Германии на пару дней. По его словам ему было страшно быстро ездить из за кренов авто в поворотах и управляемости на скорости, хотя Тигуан считается лучшим по управляемости в классе кроссоверов. Чем мне и нравится легковое авто, что не колбасит , как в авто с высокой посадкой, но конечно непривычно после Газели сидеть опой на асфальте и дорогу хуже видно))Мне интересно - среди нас есть те , кто ездит на "заниженной" тачке ? Вот в чём прикол этой переделки? Это же реально уродует авто и сильно усложняет жизнь!на соренто ездил на тесте, не понравилось только что бухает задняя подвеска даже на незначительных ямахКакие крены? Лёх, ты о чём вообще? У меня на валдае кренов нет пока его не загрузишь, а уж про легковое авто чего говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 ноября, 2013 Именно для Сайбера выпускает или для прототипа Себринга?Для прототипа, кузов Сайбера не отличается от Себринга и Стратуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что значит "субъективно"? Я исключительно объективен к этому магазину, нужны примеры?Не будем спорить. Моя мысля сводится к следующему. Неразумно отказываться от приобретения машины к которой "душа лежит", но на которую запчасть в соседнем магазине не пойти, и не купить. При наличии средств купить можно всё! Хочешь сократить сроки поставки, подороже цена будет. И привезут во двор к подъезду. В магазин ходить через улицу не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 ноября, 2013 Неразумно отказываться от приобретения машины к которой "душа лежит", но на которую запчасть в соседнем магазине не пойти, и не купить.Не хочу скатываться к обсуждению Газели с куминсом. Но ведь на него вообще почти ничего нет, а если и есть, то через ГАЗсервис по фантастиш цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня лично душа лежит к американским минивэнам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Счастливые люди)) У меня жена битком набивает сумками и пакетами багажник Калины , ещё и на заднем сиденье добро лежит , а на полу две канистры под воду . В деревню жрачка на неделю трём человекам, бельё в баню, пустые банки из под молока , ноут. Обратно грязное бельё, молоко, творог, картошка иногда, вода в канистрах. Ещё и подруга иногда пару сумок отправляет в деревню родителям. В общем , если бы у нас было двое детей, то не влезали бы точно. Помню ещё коляску возили лет 12 назад в кузове Газели.Бывает племянника надо забрать - заталкиваем его в салон((Какие то неправильные у тебя цифры.. Мне лично важна площадь по полу , а не высота багажника.А причем тут высота багажника и общий объем? объем он никуда не девается...и от того что гдето площать по полу больше вещей ты больше не засунеш. и вот как раз багажником я был приятно удивлен.снаружи его как бы и нет а вот когда открываеш то видиш что пара китайцев там легко детишек наделает :D сегодня 4 зимних колеса на 16 вез и еще пассажир на заднем сиденьии причем не убирая полки Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня лично душа лежит к американским минивэнам.Вот когда бензин будет 1 рубь а налоги отменят совсем я сразу на американца пересяду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 ноября, 2013 Не будем спорить.Ну так и не спорь, просто скажи,где именно заказать детали на Волгу Сайбер?! Не на какую-то абстрактуную машину, а именно Сайбер.У меня товарищ Максус просто на металлом сдал, больше его девать некуда было :( Для прототипа, кузов Сайбера не отличается от Себринга и СтратусаДавай к Чупрову обратимся по поводу совместимости запчастей, думаю он точно разрешит этот спор. Но ведь на него вообще почти ничего нет, а если и есть, то через ГАЗсервис по фантастиш ценеТак в том-то и дело, но с камнем есть шанс, что вопрос времени, а вот с Сайбером уже без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня товарищ Максус просто на металлом сдал, больше его девать некуда было :( Чего на запчасти не продал , таким же как он ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 163 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А причем тут высота багажника и общий объем? объем он никуда не девается...и от того что гдето площать по полу больше вещей ты больше не засунеш. и вот как раз багажником я был приятно удивлен.снаружи его как бы и нет а вот когда открываеш то видиш что пара китайцев там легко детишек наделает :D сегодня 4 зимних колеса на 16 вез и еще пассажир на заднем сиденьии причем не убирая полкиПлощадь по полу важна тем, что можно не перебирать пакеты с продуктами , а тупо разложить их рядами и не боятся, что раздавишь что то...Я не против кроссоверов и не призываю покупать Гранту вместо Кашкая)) , тем более у последнего хоть 20 см заявлено ( но труба глушака сзади подозрительно низко висит) , а у других кроссоверов 16-18 см клиренс ( Спортриж, CRV итд) Это просто дань моде, брутальный внешний вид, высокая посадка водителя относительно дороги.. За 800-1200 тыс руб можно купить очень приличный и заряженный универсал переднеприводный.Просто считаю, что тот же Кашкай переднеприводный не намного дальше Гранты уедет по грязи и снегу и никаких преимуществ в проходимости и энергоёмкости подвески у него нет. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 294 Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня лично душа лежит к американским минивэнам.крайслер караван,додж вояджер,таун кантри..это вэщщщя своего пассата хочу поменять на один из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты