ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2018 видимо Вы к Франции ближеПариж в Челябинской обл. совсем рядом :D :D Солярисы и Актавииможет быть, но "конторских" больше Логанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 29 января, 2018 "конторских" да логанов дохрена и пробеги за 500т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 января, 2018 "конторских" да логанов дохрена и пробеги за 500т.км.та это ж разве пробег...считай,новьё...Бродяга 74 подтвердит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 29 января, 2018 Никто не навязывает, при покупке есть два путя, первый - трачу мало, покупаю выгодно, в этом случае нестОит ограничиваться рено, надо проштудировать и другие аналоги, и второй - хачу эту ктрутую быструю тачку, готов дать бабла. Большинство за первый вариант и в этом случае рено не самый выгодный.. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Никто не навязывает, при покупке есть два путя, первый - трачу мало, покупаю выгодно, в этом случае нестОит ограничиваться рено, надо проштудировать и другие аналоги, и второй - хачу эту ктрутую быструю тачку, готов дать бабла. Большинство за первый вариант и в этом случае рено не самый выгодный.. ИМХО.у меня "бесконечность +" вариантов...лично мой такой...касаемо семейной машины...у меня стереотип...женщины,дома ,машины,образ мысли ,должен быть таким , и никаким другим...а6 кваттро автоматчерный...плевать,что мода на кроссоверы и большие универсалы...корейцев,французов,китайцев... Изменено 29 января, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 29 января, 2018 Симбир,бери проверенное! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) В салоне, "оригинальные" логотипы продают, подделка отличается начинкой. Снаруже не всем дано отличить. Изменено 29 января, 2018 пользователем victor5116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 января, 2018 Симбир,бери проверенное! :DЭлектроникой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 29 января, 2018 Электроникой?)))миллионы китайцев не могут ошибаться! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 января, 2018 миллионы китайцев не могут ошибаться! :D Их уже не миллионы... Миллиард с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Их уже не миллионы... Миллиард с копейками.стесняюсь спросить))) кто считал?...не росстат? Изменено 29 января, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 января, 2018 Корейцы рулят !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 29 января, 2018 Парни,спасибо,за бурную дискуссию. Вариант будет один (как написал выше), Рено Сандеро (Степвэй). Если есть у кого варианты (ну может знакомые продают),буду признателен. Ну и Гетс может ,кому надо. 8(916)291 56 76. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 31 января, 2018 Парни,спасибо,за бурную дискуссию. Вариант будет один (как написал выше), Рено Сандеро (Степвэй). Если есть у кого варианты (ну может знакомые продают),буду признателен. Ну и Гетс может ,кому надо. 8(916)291 56 76.ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 31 января, 2018 апЧё ап ? Я тоже гетца могу предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 31 января, 2018 Чё ап ? Я тоже гетца могу предложить.Серый , Сандеро предложи! Гетс потом продадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 31 января, 2018 Серый , Сандеро предложи! Гетс потом продадим!Серег, я лягушатников на дух не переношу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 31 января, 2018 Серег, я лягушатников на дух не переношу.Ну, имей ввиду, может кто продаёт,знакомые.( пока актуально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 31 января, 2018 Ну, имей ввиду, может кто продаёт,знакомые.( пока актуально).Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 10 февраля, 2018 Сегодня сдал свой аппарат в трейдынн, приобрел Поло 1,4 ТСАЙ + ДСГ... по дороге домой, понял... что круче немца, может быть только крутой немец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 10 февраля, 2018 Сегодня сдал свой аппарат в трейдынн, приобрел Поло 1,4 ТСАЙ + ДСГ... по дороге домой, понял... что круче немца, может быть только крутой немец...А до этой что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 10 февраля, 2018 Авео т300, 1.6 автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) У меня был полуседан 11г.в 1.6 акпп,брал новым,продал пару месяцев назад.Это самая безпроблемная машина,которая у меня была(может после туарега).За 105 т.км поменял только помпу,перед продажей,и передние колодки где то на 75т.км. Масло менял через 10т.кмс воздушным и салонным фильтром,топливный фильтр через 30т.км.Подвеска только короткоходная,бывало пробивало передние стойки Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Сегодня сдал свой аппарат в трейдынн, приобрел Поло 1,4 ТСАЙ + ДСГ... по дороге домой, понял... что круче немца, может быть только крутой немец...с дсг проблем сейчас поменьше ...а про 1.4 ты интересовался? раньше было очень много негатива...Так ты про обороты писал...в самом деле работает на повышенных и провоцирует на дерганную езду? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 10 февраля, 2018 Друзья,может подскажите чего,может что пропустил.Хочу родителям купить небольшой паркетник,очень желательно 4wd,для деревни.Новый в кредит до 1,3р. Пока кроме Креты в максималке ни чего не приходит в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты