Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Симбир

Смотрю тя заводит спор. наверное эрекция от этого... Номера в открытом... да, только между собой за эти открытые, некоторые, драка. Не буду утверждать, тк см деньги не отдавал, но что больше ляма- "гораздо выше", как он сказал...  поверю,этот человек словами не бросается.. И это не сосед, если посмотришь историю постов, а нач. ХХХ. хотя то- рядом строится,будет скоро сосед. У него таких домов штук 5 по стране. А коллега- сосед, тот что меринов джипов регулярно меняет- он скромнее, он енерал МВД в отставке

зашёл, посмотрел Сколько стоят красивые номера в Челябинске. Они ещё дешевле наших. Зайди сам ВКонтакте есть для этого группа красивые номера в Челябинске. Не знаю что там покупал за больше миллиона твой сосед. По-моему вы болтуны оба
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня за три года 20 процентов получилось, покупал за 550 сдал в трейдин за 460...

Только такую же новую уже не купишь за 550 даже голую ))

Я то же могу написать, что купил Сентру за 770  в 14 году  , а сейчас её можно сдать за 600, но уже год назад за мою комплектацию в салоне просили аж 1090 тыс ((

Премиум класс очень сильно теряет в цене первые годы, богатый клиент ездит года три, четыре на ауди ку 5 и сдает её в трейдин за полцены новой. У действительно богатых людей не принято ездить на б/у бизнес и премиум классе , только новое авто берут на пару , тройку лет и скидывают ..

По-моему вы болтуны оба

ну почему сразу болтуны, есть реально щедрые люди))

Приятель юности пристроился водилой бензовоза лет 10 назад. Понты прут !!! Лет 7 назад общался с ним , зашел разговор про расходы на мобильную связь - " я три тыщи в месяц трачу"

Хотел я ему сказать , что у его оператора есть полная безлимитка за 2200 руб и действует по всей России, да не стал ... Пускай хвастается))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

Вчера ездил на тест драйв новой камри...2.5 литра ,автомат(полноценный гидротрансформатор),181 лыс...сел за руль...сама распознает знаки ограничения скорости-нужная штука,адаптивный круиз(цепляется за впереди идущую машину и сам разгоняется,сам тормозит), тоже неплохо,на моей обычный круиз...наконец таёта перешли на электронной ручник,но у меня все это уже было...аж на  3х машинах...спортрежима нет-только типтроник(эмитация мкпп)...сзади полноценная запаска,но прикрыто какой-то стремной картонкой под ворс.привода багажника нет,хлопнул крышкой,ощущения как воротиной газели(гулко,громко,с отдачей по всему кузову)...в целом,подкупает только ценой...не понравилось.,но народ табунится вокруг неё...пришлось ждать теста минут 20...да, интересная штучка-ХОЛД , ну типа удержание...нажимаешь и на перекрестке на тормозе машину держать не нужно, едешь как на механике)))

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Crady

адаптивный круиз
эт у тойоты с 2000 годов..не на всех машинах правда,но есть.

наконец таёта перешли на электронной ручник,
ну это они на наш рынок такое выпустили,так то же и ножник и электроника давным давно на машинах есть

в целом,подкупает только ценой...не понравилось.,
да,для нашего рынка они идут ещё ободранней чем для европы.если сравнивать с внутренним рынком японии,то это как копейку с мерседесом сравнивать по оснащению.у нас даже шумки нет такой как для внутреннего рынка,не говоря уж об остальном.

Поделиться сообщением

ZAN57

Только такую же новую уже не купишь за 550 даже голую ))

Молодец. Вот именно про это я пытался писать, почему- то не поняли... Нельзя сравнивать новую машину с разницей в несколько лет одной и той же модели в салоне. А это значит, что ликвидную стоимость и потерю в %% надо увеличивать на стоимость подорожания данной модели за эти годы...

По-моему вы болтуны оба          

Видимо тебе с бугра видней.

Я в точности передаю сведения, сам я конечно и 20тыр не заплачу за красивый номер... Я по жизни ценитель разумной достаточности, а по русски просто жмот..

Для меня это смотрится красной тряпкой, только внимание привлекать, как ментов, так и всякий криминал. Это как супербогатая дверь в квартиру. можно ещё табличку повесить-"здесь живет миллионер на понтах, барахло в квартире стоит от 5 до 6 лямов"

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сосед продал кредитный Дастер  с пробегом 98000 км за 2,5 года. Максимальная комплектация была,полный привод, мотор 2 литра, автомат, кожа итд.

Купил шестилетний Аутлендер с пробегом аж 180 тыс км . Типа японская сборка, полный фарш, кожа, автоматически открывается и закрывается дверь багажника, полный привод , вариатор.

За этот говорит кредит меньше платить - таксует от агрегатора..

По моему так спорная замена авто?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Vovok

Сосед продал кредитный Дастер  с пробегом 98000 км за 2,5 года. Максимальная комплектация была,полный привод, мотор 2 литра, автомат, кожа итд.

Купил шестилетний Аутлендер с пробегом аж 180 тыс руб . Типа японская сборка, полный фарш, кожа, автоматически открывается и закрывается дверь багажника, полный привод , вариатор.

За этот говорит кредит меньше платить - таксует от агрегатора..

По моему так спорная замена авто?

Вообще не понимаю такого понта и в такси,в кредит!)))) Взял бы Логана и укатывал.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Симбир

Видимо тебе с бугра видней.

Я в точности передаю сведения, сам я конечно и 20тыр не заплачу за красивый номер... Я по жизни ценитель разумной достаточности, а по русски просто жмот..

Для меня это смотрится красной тряпкой, только внимание привлекать, как ментов, так и всякий криминал. Это как супербогатая дверь в квартиру. можно ещё табличку повесить-"здесь живет миллионер на понтах, барахло в квартире стоит от 5 до 6 лямов"

бред по существу

Поделиться сообщением

Toyota007

Вчера ездил на тест драйв новой камри...2.5 литра ,автомат(полноценный гидротрансформатор),181 лыс...сел за руль...сама распознает знаки ограничения скорости-нужная штука,адаптивный круиз(цепляется за впереди идущую машину и сам разгоняется,сам тормозит), тоже неплохо,на моей обычный круиз...наконец таёта перешли на электронной ручник,но у меня все это уже было...аж на  3х машинах...спортрежима нет-только типтроник(эмитация мкпп)...сзади полноценная запаска,но прикрыто какой-то стремной картонкой под ворс.привода багажника нет,хлопнул крышкой,ощущения как воротиной газели(гулко,громко,с отдачей по всему кузову)...в целом,подкупает только ценой...не понравилось.,но народ табунится вокруг неё...пришлось ждать теста минут 20...да, интересная штучка-ХОЛД , ну типа удержание...нажимаешь и на перекрестке на тормозе машину держать не нужно, едешь как на механике)))

Тоже тестил последнею,много чего не понравилось по сравнению с моей старушкой теаной.Разгоняется намного слабже,хоть и по лошадям одинаковы,все таки V6,это лучше четверки.Да кстати спорт режим есть,только он такой вялый,что разницы при включении почти не заметил,что не сказать у меня на таньке,танька у меня становиться ракетой.При разгоне все так же задумывается на пол секунды,только потом начинает просыпаться.Древняя проблема у машин.Да кстати привык к варику на теане,и дерганье при переключении передачь на камри так было дико и не привычно.На камри у багажника так и оставили здоровенные дуги которые воруют пол багажника,когда они от этого избавятся.

А вот салон очень понравился,современный и красивый,понравилось новое расположения зеркал на щитах дверей,обзорность в зеркала стала лучше.

А так опять они камри не дотянули до идеала.Дешевый бизнес.

бред по существу

согласен,сам на 007 десять лет передвигаюсь.Но все равно заметные от обычных,бывают видят там,где бы не нужно было.

Поделиться сообщением

Симбир

где спорт режим? может ты на самой мощной ездил,там коробка другая... короче, менеджер сказал нет, да и на селекторе не было...

Поделиться сообщением

Toyota007

где спорт режим? может ты на самой мощной ездил,там коробка другая... короче, менеджер сказал нет, да и на селекторе не было...

Рычаг влево перемещается,включается спорт режим,в этом режиме можно и самому передачи переключать.

Поделиться сообщением

Симбир

Рычаг влево перемещается,включается спорт режим,в этом режиме можно и самому передачи переключать.

ну так это типтроник...у меня для спортрежима отдельное положение ниже драйва...влево имитация механики

Поделиться сообщением

Crady

у меня для спортрежима отдельное положение ниже драйва.
на тойотах спорт режим отдельной кнопкой,не на селекторе.она обычно на консоли торчит.

Поделиться сообщением

Toyota007

ну так это типтроник...у меня для спортрежима отдельное положение ниже драйва...влево имитация механики

В теане вообще кнопка на рычаге акпп.На приборке загорается табличка спорт

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Симбир

В теане вообще кнопка на рычаге акпп.На приборке загорается табличка спорт

сама коробка как-то соображает чего ты от неё хочешь? я в таком режиме переключал передачи сам...https://www.drom.ru/faq/toyota/camry/Rezhim-S-na-AKPP-14091.html

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Toyota007

сама коробка как-то соображает чего ты от неё хочешь? я в таком режиме переключал передачи сам...https://www.drom.ru/faq/toyota/camry/Rezhim-S-na-AKPP-14091.html

скажу так,теана по живее во много раз будет,если сравнивать их моторы 2,5.И разница заметна хорошо.

Поделиться сообщением

Симбир

скажу так,теана по живее во много раз будет,если сравнивать их моторы 2,5.И разница заметна хорошо.

меня больше расход отпугнул...на приборе было 13 литров моментального расхода, а ехал спокойно...манегер сказал в городе можно опустить на обкатанной машине до 11-12...по трассе 9-10...много

Поделиться сообщением

Toyota007

меня больше расход отпугнул...на приборе было 13 литров моментального расхода, а ехал спокойно...манегер сказал в городе можно опустить на обкатанной машине до 11-12...по трассе 9-10...много

Врет,жрут эти машины одинаково,что теана,что камри,13-14л.город.10-11л трасса.Хотя если ехать ровно сотку по трассе,машина 9л. показывает.чуть увеличиваешь идет и расход.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне вот интересно, почему Камри продается десятками тысяч в России , а продажи новой Теаны рухнули , хртя внешне Теана мне лично кажется более красивой и солидной?

Ладно продажи С класса рухнули с появлением бюджетного В+ класса ( логан, солярис, поло итд) , даже популярная Королла одно время не продавалась , да и сейчас продажи не велики, но почему такой разный спрос на внешне схожие авто бизнес класса?

Поделиться сообщением

Симбир

Мне вот интересно, почему Камри продается десятками тысяч в России , а продажи новой Теаны рухнули , хртя внешне Теана мне лично кажется более красивой и солидной?

Ладно продажи С класса рухнули с появлением бюджетного В+ класса ( логан, солярис, поло итд) , даже популярная Королла одно время не продавалась , да и сейчас продажи не велики, но почему такой разный спрос на внешне схожие авто бизнес класса?

есть еще шкода суперб...оснащена не хуже тобою перечисленных , включая а6...тоже никому не интересна

Поделиться сообщением

Toyota007

А этого ни кто не знает.Кстати теана j33 тоже шикарно выглядела,по лучше камри в 50 кузове.Их продавали всего только один год,потом прекратили.

Поделиться сообщением

Симбир

тиана-образ собирательный, то есть не таёта...вот на мой взгляд,таёта делает универсальные машины "вне времени и пространства"...они не должны нравится,просто нужно их различать...этого достаточно...словно их выстругали из пня...

Поделиться сообщением

Симбир

https://otzovik.com/review_2445530.html

в топку всех немцев,китайцев,японцев...все в соответствии с майскими указами и инаугурационной речью президента - задача ,подъем благосостояния граждан...только тут , как с утопающими...дело самих утопающих

Поделиться сообщением

ZAN57

Вот я и послушался- в топку так в топку. в попку так в попку. Продал я своего поджопника китайца лифан Х60- деньги аккумулируем для земельного участка. А что брать взамен посмотрим чуть позже, пока на Газели ежедневно ездить, не впервой. Вопреки запугиваниям, продался очень легко и быстро... пожалуй не по одной машине не было столько звонков, а выставил только на ауто,ру за 349 тр, 2013гв.

Итог поджопника:

Брал за 315, на ремонт вложил 18тр, на колеса зимние на литье- 12тр, на диски литые для летней- 6тр, на мутоновые чехлы из Владика на передние сиденья- 4,5тр. Всего затрат- 355,5тр.

Ушла за 342тр, потеря 13,5тр. То есть потерь нет вообще, тк машина за год должно потерять тупо в цене примерно 50-80тр, моя за полгода потеряла значительно меньше. Причем исключительно на амортизацию. Продавал конечно в гораздо более хорошем состоянии чем купил.

Поделиться сообщением

valera61101

А ещё дело случая

Удача не всегда сопутствует

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...