alexgop 995 Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, Alex030569 сказал: На днях прокатился в Весте. И все таки это наш автомобиль.Да же если бы меня с завязанными глазами посадили в Весту,то бросив первый взгляд на обивку дверей,салона,сразу понимаешь-наша Раша.Дело не в том,что я бы увидел какие то шильдики ВАЗ. Просто это качество дешёвого пластика. Лишний раз убедился,что не ошибся со своим выбором. и чем обивка салона или материал панели приборов с дверными картами в весте отличается от того-же самого в одноклассниках рио или солярис? в салоне весты в разы комфортнее и просторнее чем в рио или солярисе.. не ври себе и не балоболь ерунды на публику. хотя чего ожидать от такого как ты?))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 482 Опубликовано 2 октября, 2019 Ребяты прикольно тут вас читать).. Весты салярисы Рио и другие телеги этого класа никогда за их не сяду.. если только разогнаться и в столб.. ааааа.. уж лучше б/у камри, акорд, эпика, галанд, тиана и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 2 октября, 2019 28 минут назад, B.V.A сказал: Ребяты прикольно тут вас читать).. Весты салярисы Рио и другие телеги этого класа никогда за их не сяду.. если только разогнаться и в столб.. ааааа.. уж лучше б/у камри, акорд, эпика, галанд, тиана и т.д. Тут лучше сразу оговориться бу год или десять?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 октября, 2019 Летом месяц покатался на Форде 115 л., если в городе ещё можно ездить,то по трассе с кондиционером просто убожество (, не хватает ему здоровья. ладно ехали вдвоем, прокатился с двумя пассажирами((( нет слов короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 7 часов назад, B.V.A сказал: Ребяты прикольно тут вас читать).. Весты салярисы Рио и другие телеги этого класа никогда за их не сяду.. если только разогнаться и в столб.. ааааа.. уж лучше б/у камри, акорд, эпика, галанд, тиана и т.д. Если ездишь на продукции ГАЗа,то не надо нам заливать,что не сядешь в продукцию ТАЗа. 7 часов назад, victor5116 сказал: Тут лучше сразу оговориться бу год или десять?? Всегда вспоминаю старину Генри Форда-хороший автомобиль это новый автобиль.Покупать б/у авто это же как трусы или рубашки за кем то донашивать.Уважать надо себя и любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 3 октября, 2019 Не факт совсем. Брал VOLVO S60 б/у у товарища,до сих пор на ней. Машине уже 10 лет,пробег 145000,замены регламентные,езжу и в трубу не дую,всё прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 @alexgop посмотри хотя бы любой ролик Давыдыча о продукции ТАЗа,ой,ВАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Ну на счет Киа не знаю. У нас в отделе сразу 2 Рио у мужиков, разных поколений- ничуть не лучше ТАЗа внутри, тот же дешевый пластик, шумно, теснее чем в 10ке, сидушки еще хуже- спинки низкие, подголовник не на месте. Тут 2 дня колесили на Киа- спектре подрядчика по горно- заводской зоне, намотали 1000км. Думал спектра лучше чем Рио- то же убожество что и Рио, сидушки даже хуже показались, спина отвалилась... Изменено 3 октября, 2019 пользователем ZAN57 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, ZAN57 сказал: Ну на счет Киа не знаю. У нас в отделе сразу 2 Рио у мужиков, разных поколений- ничуть не лучше ТАЗа внутри, тот же дешевый пластик, шумно, сидушки еще хуже- спинки низкие, подголовник не на месте. Тут 2 дня колесили на Киа- спектре подрядчика по горно- заводской зоне, намотали 1000км. То же убожество что и Рио, сидушки даже хуже показались... Я понимаю,что обладатели ТАЗиков будут всяческий хаять Киа,это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 3 октября, 2019 16 минут назад, Alex030569 сказал: @alexgop посмотри хотя бы любой ролик Давыдыча о продукции ТАЗа,ой,ВАЗа. На первой-же минуте и выключил.Говно- эксперт не знает что на ровных поверхностях автопроизводители шумку клеят.Дальше можно не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Татарин сказал: На первой-же минуте и выключил.Говно- эксперт не знает что на ровных поверхностях автопроизводители шумку клеят.Дальше можно не смотреть. Как видим из видео-наклеена не на ровной поверхности.Наверене ноу-хау от ТАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 3 октября, 2019 я не являюсь обладателем ТАЗа. 2111 это не обладание, это просто инструмент, тележка сугубо временно, на годик, избавлюсь при первой возможности, но по крайней мере честно такое убожество за 60тр, Рио то -же убожество с завода москвич, но в 3 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Как видим из видео-наклеена не на ровной поверхности.Наверене ноу-хау от ТАЗа. Может я тебя сильно удивлю,но ты на своей отдери панели и тоже увидишь шумку. Веста нарядная тачка.Универсал ещё наряднее. Я когда от людей слышу что ВАЗ говно,и задаю наводящие вопросы,понимаю что их познания кончаются на ручечки-кнопочки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Татарин сказал: Может я тебя сильно удивлю,но ты на своей отдери панели и тоже увидишь шумку. Веста нарядная тачка.Универсал ещё наряднее. Я когда от людей слышу что ВАЗ говно,и задаю наводящие вопросы,понимаю что их познания кончаются на ручечки-кнопочки. Почему то в бизнес идеях(такси,каршеринг и т.д.) я не вижу массово продукцию ТАЗа,я вижу Киа,Хундай. Как думаешь,почему? Да потому,что люди умеют считать.Продукция ТАЗа развалится и загубит всю бизнес идею на корню. 14 минут назад, ZAN57 сказал: Рио то -же убожество с завода москвич, Не совсем понимаю,а при чем тут завод Москвич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Alex030569 сказал: Почему то в бизнес идеях(такси,каршеринг и т.д.) я не вижу массово продукцию ТАЗа,я вижу Киа,Хундай. Как думаешь,почему? Да потому,что люди умеют считать.Продукция ТАЗа развалится и загубит всю бизнес идею на корню. Опять это твои инсинуации.Ты что владелец бизнеса каршеринга? Может просто кому-то неплохо откатили? Не? Не задумывался над этой стороной вопроса? Не вижу я массово стоящих ВАЗов по обочинам с огорчёнными владельцами и тросом в руках. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 3 октября, 2019 Ну оба Рио коллег собраны на ИЖавто так то. с 2004г на москвиче собирают Спектры, с 2005г Рио, с начала 2007- соренто. Еще Киа собирают на 3х заводах в РФ- на автоторе, СПБ, калинград, на заводе Хёндэ в Питере, где клепают собратьев по платформе- солярис, акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Татарин сказал: Опять это твои инсинуации.Ты что владелец бизнеса каршеринга? Может просто кому-то неплохо откатили? Не? Не задумывался над этой стороной вопроса? Не вижу я массово стоящих ВАЗов по обочинам с огорчёнными владельцами и тросом в руках. Уже смешно становится.Откат? По твоему его дали в каждом городе России? Изменено 3 октября, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 3 октября, 2019 Ещё есть такой момент как, стадное чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 3 октября, 2019 Не вижу ни одного преимущества Рио по сравнению с Вестой... те-же габариты, те же материалы, то же оснащение. Те же ручки собирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Татарин сказал: Ещё есть такой момент как, стадное чувство. жжешь,Эдик!!!! Изменено 3 октября, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Вот коллега, что последним брал Рио, сильно разочаровался, тк до этого у него была Тойота, это то понятно, но еще ранее у него была двенашка. Так он и не понял, зачем взял Рио, думал ну всё таки иномарка по сравнению с двенашкой (вот это и есть стадное чувство- стыдно иметь нашемарку, пусть плохонькая, но иномарка)... Теперь так не думает, разницы нет, но в ремонте дороже в 1,5-2 раза. Изменено 3 октября, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 3 октября, 2019 Не я .Психологи описывают психологические ловушки для человека. На любую машину можно смотреть с разных сторон, и разными глазами.Глазами наездника,глазами ремонтника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 482 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: Если ездишь на продукции ГАЗа,то не надо нам заливать,что не сядешь в продукцию ТАЗа. Это уже другая тема, грузовой автомобиль.. так же если брать 4 на 4, к примеру нива короткая на рыбалку охоту, нештяк, пофиг на царапины от веток камней, лёгкая, и т.д. тоесть у каждой категории транспорта свои критерии отбора, у тебя видать другие), я не против мне по!) 2 часа назад, Alex030569 сказал: Покупать б/у авто это же как трусы или рубашки за кем то донашивать.Уважать надо себя и любить. Да да! ещё б/у жена бывает, а так-же квартира, гараж и много ещё чего.. ну у тебя то всё ТОЛЬКО девственное и новое!. а а в столовую ты наверно ходишь со своей посудой и только новой, ну чтоб с б/у не есть , а то мало ли какие заразные пользавали иль чё другое.. и т.д.. давай жги дальше, мне оч интересно почитать.. Изменено 3 октября, 2019 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 482 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, victor5116 сказал: Тут лучше сразу оговориться бу год или десять?? Зачем.. бу разное бывает, и в семь лет оч хорошо сохранившееся в родной краске без сколов и т.д. и к примеру годавалое отпескоструеное порванное почти в хлам.. Вот сколь щас стоит новое Рио или как там его?. Изменено 3 октября, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 653 Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Alex030569 сказал: что не сядешь в продукцию ТАЗа. У меня есть калина как легковая.Смысл покупать машину за 1-1.5млн если в год на ней от силы проезжаешь 5-6 тысяч ? 2 часа назад, Alex030569 сказал: Почему то в бизнес идеях(такси,каршеринг и т.д.) я не вижу массово продукцию ТАЗа,я вижу Киа,Хундай. Как думаешь,почему? По тому-что у многих людей мозг засран,а работать с ним как-то надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты