Газель696 92 Опубликовано 14 ноября, 2021 18 часов назад, Алексей Ф. сказал: Мне по идее надо два поджопника, один высокий и мягкий для поездок в деревню толпой (Крокодил, Шнива , Дастер, Каптюр итд) . Второй это, что то типа Весты универсал, что бы тихо, быстро и экономно съездить по делам в СПБ или по работе коробки привезти клиенту. Volvo XC70 дизель. Одна машина под все твои хотелки. Высокий мягкий просторный универсал, экономичный и полноприводной. 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Мне Веста больше нравится)) Только ценой она вчетверо дороже 10 и вдвое приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 14 ноября, 2021 В нашем районе то же грейдер прошел, немного получше стало, за 50 минут проехали 40 км в темноте. Вечером тесть звонил и сказал, что в их районе в темноте грейдера ходят опять и "утюг" трактором таскают. Руководство ДРСУ дало приказ ровнять дорогу в выходные перед морозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вот я переобулся на 67рублей)) нокиан т8 и 4 диска, резина по 10500 и диски по 6250 R 17)) шинка без платно))машину передумал я менять глядя на Алексея)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 641 Опубликовано 15 ноября, 2021 @красногорск резина с дисками уже дороже некоторых машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, газель2005 сказал: @красногорск резина с дисками уже дороже некоторых машин мне на жоповозку резина зимняя вышла 49 тыр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2021 7 минут назад, газель2005 сказал: @красногорск резина с дисками уже дороже некоторых машин Каких?))) 3 минуты назад, PanDiman сказал: мне на жоповозку резина зимняя вышла 49 тыр ) На какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, красногорск сказал: Каких?))) На какую? haval f7x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, красногорск сказал: Каких?))) О!Чем не машина?В Московии с постоянными проблемами с паркингом самое оно. https://www.avito.ru/okulovka/avtomobili/vaz_1111_oka_2001_2295632913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, PanDiman сказал: haval f7x У тебя радиус наверное огого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Татарин сказал: О!Чем не машина?В Московии с постоянными проблемами с паркингом самое оно. https://www.avito.ru/okulovka/avtomobili/vaz_1111_oka_2001_2295632913 дешевле в 2 раза есть )) https://www.avito.ru/hvoynaya/avtomobili/vaz_1111_oka_2004_2244541237 Только что, красногорск сказал: У тебя радиус наверное огого? 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, Татарин сказал: О!Чем не машина?В Московии с постоянными проблемами с паркингом самое оно. https://www.avito.ru/okulovka/avtomobili/vaz_1111_oka_2001_2295632913 Была мысля. Но у нас пока норм с парковкой, тем более гараж есть, прицеп ещё у стенки задней стоит. 2 минуты назад, PanDiman сказал: дешевле в 2 раза есть )) https://www.avito.ru/hvoynaya/avtomobili/vaz_1111_oka_2004_2244541237 19 Поэтому и цена)) Хорошо в августе машину не продал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, красногорск сказал: Была мысля. Но у нас пока норм с парковкой, тем более гараж есть, прицеп ещё у стенки задней стоит. У нас во дворе,лет семь назад,пацаны "запор горбатый" отчинили. Арки разварили,подвеску переделали,на литьё поставили, в металлик кофе с молоком накрасили,весь хром востановили. Ой я угорал.Но молотки,красиво сделали.Сейчас что-то не вижу. Может купить оку,и долгими зимними вечерами на кухне подшаманить, лёгкий ап сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Татарин сказал: У нас во дворе,лет семь назад,пацаны "запор горбатый" отчинили. Арки разварили,подвеску переделали,на литьё поставили, в металлик кофе с молоком накрасили,весь хром востановили. Ой я угорал.Но молотки,красиво сделали.Сейчас что-то не вижу. Может купить оку,и долгими зимними вечерами на кухне подшаманить, лёгкий ап сделать? Кстати много людей знаю, кто и на Оке передвигаются, а кто на пежо сотой серии. Я если в Москву то на электричке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 15 ноября, 2021 38 минут назад, красногорск сказал: Кстати много людей знаю, кто и на Оке передвигаются, а кто на пежо сотой серии. Я если в Москву то на электричке)) Сосед по деревне на Оке уже лет 20. Одна сгнила, другую взял, потом двиг умер. Взял ниву 3 дверку. И на Оке двиг меняет, продолжит гонять. Для двоих и по городу самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, Wolf555 сказал: Сосед по деревне на Оке уже лет 20. Одна сгнила, другую взял, потом двиг умер. Взял ниву 3 дверку. И на Оке двиг меняет, продолжит гонять. Для двоих и по городу самое оно. Смотря какой город, если в выходной то на машине в Москву по магазам, а если будни упаси Бог, только метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 15 ноября, 2021 У нас пробок нет, электрички тоже не ходят на малую родину, автобус только по вторникам, так что без жоповозки трудновато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, PanDiman сказал: мне на жоповозку резина зимняя вышла 49 тыр ) Я за 2 прадика 120 отдал, конти. На гелика только летняя в продаже по 30,конти. На газель матадор 500 уже по 8 и диски по 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2021 10 минут назад, Erik77 сказал: Я за 2 прадика 120 отдал, конти. На гелика только летняя в продаже по 30,конти. На газель матадор 500 уже по 8 и диски по 4. А где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 15 ноября, 2021 15 минут назад, красногорск сказал: А где фотки? Мыши съели. Какие мыши? У тебя все заделано. Начальник, это были летучие мыши Если серьёзно, то ни фото дома, ни фото машин, ни фото семьи и себя не выкладываю. Ничего личного вообще. Нет страниц в соцсетях. Зы. Хорошо хоть комбайн и кировцы переобувать не надо. Цену не смотрел, но подозреваю немалую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 15 ноября, 2021 Тогда один вопрос, зачем ты здесь? Тут темы и про семью, работу, бухло, тещю, дачу, огород. Жену, детей, друзей. А ты зажал фотку, и даже профиль не заполнил(( эх А вдруг в твоём регионе кто помощи попросит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, красногорск сказал: Тогда один вопрос, зачем ты здесь? Тут темы и про семью, работу, бухло, тещю, дачу, огород. Жену, детей, друзей. А ты зажал фотку, и даже профиль не заполнил(( эх А вдруг в твоём регионе кто помощи попросит? Будет возможность, всегда помогу. А семья и близкое к ней не должны светиться. Может кто то по другому думает, но я так считаю. Зы. Недавно в личку парень писал по оформлению мотора от Ниссан, но у меня таких знакомых нет, помочь не смог. Если дам совет по той же печке, разве это не помощь? У каждого опять же свои темы. Я очень редко пью, т.к.нет времени и такие темы не обсуждаю. Интересно пообщаться по доработке, улучшению комфорта. Последние дни езжу на авео т300. В качестве поджопника вполне себе машинка. Не нравится клиренс и долгий прогрев двигателя. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Erik77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 15 ноября, 2021 Так за полтора месяца и не привык, что нет поджопника во дворе у подъезда)) Жил же с одной Газелью с 97 по 2010 года и вполне хватало, а сейчас ломка после 11 лет с поджопником. Вроде и не нужен он мне особо, кроме как в деревню ездить, но как то неуютно, что нет запасного авто маленького, быстрого и юркого)) С другой стороны не тратишь время на второе авто, не надо ОСАГО платить, налог, колеса переставлять к сезону, на мойку ездить итд. В деревне можно как в нулевые немного поковыряться с Газелью, масло поменять, клапана, шкворня итд. Никто не пялится , как во дворе и не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Так я не понял.Это что ,пузотёрку тебе уже не выбираем что-ли? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Так за полтора месяца и не привык, что нет поджопника во дворе у подъезда)) Жил же с одной Газелью с 97 по 2010 года и вполне хватало, а сейчас ломка после 11 лет с поджопником. Вроде и не нужен он мне особо, кроме как в деревню ездить, но как то неуютно, что нет запасного авто маленького, быстрого и юркого)) С другой стороны не тратишь время на второе авто, не надо ОСАГО платить, налог, колеса переставлять к сезону, на мойку ездить итд. В деревне можно как в нулевые немного поковыряться с Газелью, масло поменять, клапана, шкворня итд. Никто не пялится , как во дворе и не мешает. Купи москаля 412. Не жалко, дёшево, раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 15 ноября, 2021 7 минут назад, Татарин сказал: Так я не понял.Это что ,пузотёрку тебе уже не выбираем что-ли? Непонятно пока сколько денег останется после обмена старой Газели на новую и когда это произойдет. Жигули за 100 тыс руб вы мне запретили покупать)) а больше тратить я боюсь до продажи старой Газели. Сегодня спрашивал у Луидора про мой метановый Фермер - как только так сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты