Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 23 ноября, 2021 На Девятках никогда не ездил, у них мне стойка не нравится лобового стекла, я в неё лбом стучусь)) Мне милее высокая крыша Калины/Гранты, низкий уровень остекления и автобусная посадка а ля Газель . Не люблю тесные авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Wolf555 сказал: Тут и газели ходят по пол ляма. И тазы по 300-400. И что? Гадишь на наш автопром это ты. Типа наши всё фигня и вообще не машина. А вот бу иномарка это пипец вершина эволюции. У всех свой опыт и свой выбор. И своя эксплуатация. Кому то просто не нравится бу. И всё. Кому-то наоборот не нравится таз за лям. Нефиг осуждать. Это выбор каждого. Газели ходили. 4216 столько не ходит. За это время 5 капиталок , 8 раз головку сделаешь, распредшестерню 10 раз сменишь, бенз сожрёт немерено и сам себя не везёт. Тазы 400 не ходят, а тот же логан 600 лехко. 56 минут назад, Алексей Ф. сказал: Насколько я помню у Жигулей какая то проблема с отоплением, либо жарко, либо холодно, среднего не дано)) И ноги мерзнут у задних пассажиров. На Калине мы четыре зимы отъездили и не помню, что бы холодно было даже при -30, там есть воздуховоды к ногам задних пассажиров. Ну и крутилкой печки можно поймать комфортную температуру в салоне, как на Газели до бизнеса с 2003 года. Проблем нет. Ноги сзади мёрзнут. 11 минут назад, Alex030569 сказал: И на 9 семействе есть воздуховоды в ноги задних пассажиров.Только воздух до туда не доходит с завода.Но если подойти с умом,то все делается.Лично не на одном десятке,а может и сотне машин делал печки и люди уезжали со словами благодарности.Давно это было,лет 30 наверное прошло. А ещё дверные ручки, проклейка панели, дверей. Занимательное авто. 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: На Девятках никогда не ездил, у них мне стойка не нравится лобового стекла, я в неё лбом стучусь)) Мне милее высокая крыша Калины/Гранты, низкий уровень остекления и автобусная посадка а ля Газель . Не люблю тесные авто. Калина по посадке более-менее, но тесная и от сиденья спина болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 23 ноября, 2021 36 минут назад, Erik77 сказал: Газели ходили. 4216 столько не ходит. За это время 5 капиталок , 8 раз головку сделаешь, распредшестерню 10 раз сменишь, бенз сожрёт немерено и сам себя не везёт. Тазы 400 не ходят, а тот же логан 600 лехко. Проблем нет. Ноги сзади мёрзнут. А ещё дверные ручки, проклейка панели, дверей. Занимательное авто. Калина по посадке более-менее, но тесная и от сиденья спина болит. Логан масло жрал литрами. Новый. Поэтому тоже ходят ли 600 вопрос. Всё зависит от эксплуатации ну и хозяина. Поэтому не надо опять ля ля. УМЗ конечно Кака полнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 ноября, 2021 6 часов назад, Денис22 сказал: Видел я такие машины. Это те же б/у, слегка подшаманенные. Да ладно, не Тольятти же )) У нас недавно висела 2104 88г с пробегом 11т за 200т\р, я всё хохотал, а она исчезла с продажи. Сколько не вбухай в этот кузов, сгниёт быстрее заводского гораздо. 2 часа назад, Erik77 сказал: На игле уплотнение порвется и приехали. Хоть бы раз порвалось за 30 лет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 600 Опубликовано 23 ноября, 2021 4 часа назад, Wolf555 сказал: Тут и газели ходят по пол ляма. И тазы по 300-400. И что? Гадишь на наш автопром это ты. Типа наши всё фигня и вообще не машина. А вот бу иномарка это пипец вершина эволюции. У всех свой опыт и свой выбор. И своя эксплуатация. Кому то просто не нравится бу. И всё. Кому-то наоборот не нравится таз за лям. Нефиг осуждать. Это выбор каждого. Сдается мне , что товарищ Эрик большой фантазер))) И все он про машины знает и все у него были , какую марку не назови , друг за дружкой и соболь он новый брал , хотя наши ведра не переносит и т.д. и т.п. А мы так просто погулять вышли) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Wolf555 сказал: Логан масло жрал литрами. Новый. Поэтому тоже ходят ли 600 вопрос. Всё зависит от эксплуатации ну и хозяина. Поэтому не надо опять ля ля. УМЗ конечно Кака полнейшая. Если тазовской сборки, то поверю. У них и приоровские движки часто жрут. Фрамос собирал, масложора ни у кого не было. Таз, это проклятое место. 8 часов назад, Brovkin сказал: Да ладно, не Тольятти же )) У нас недавно висела 2104 88г с пробегом 11т за 200т\р, я всё хохотал, а она исчезла с продажи. Сколько не вбухай в этот кузов, сгниёт быстрее заводского гораздо. Хоть бы раз порвалось за 30 лет. )) Мало ездил. У меня было. Благо рядом с домом. Поставил от зила и в путь. 6 часов назад, pokryshkin сказал: Сдается мне , что товарищ Эрик большой фантазер))) И все он про машины знает и все у него были , какую марку не назови , друг за дружкой и соболь он новый брал , хотя наши ведра не переносит и т.д. и т.п. А мы так просто погулять вышли) Не все. На китайцах не ездил и нет желания. Машины менял часто, перепродавал. На всяком покатался+люблю форумы почитать автомобильные, журналы +у брата сервис. Информации много, только собирай. С Соболе лоханулся. Насмотрелся роликов как подготовленный соболь всех рвет и себе для рыбалки захотелось. Свои газели тем более, а почему бы не взять? Спать в нем удобно, место есть, но он не едет под нагрузкой. Я 1,5 тонны на 405 легче везу, чем он сам себя в грязи. Колеса для него маленькие, надо лифтовать. Дизель или свап. Эвотек днище. Когда с салона забрал, был дико удивлён люфтами в трансмиссии. Я не помню, чтобы на уазика так было. На газели бросил сцепление при переключении, а на нем нужно плавно или стук в трансмиссии. Зато новый. На ниве раздатка с новья выла, но такого не было. Дилер сказал, что зазоры норма и у всех так. Это дикость. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Erik77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 600 Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, Erik77 сказал: С Соболе лоханулся. Насмотрелся роликов как подготовленный соболь всех рвет и себе для рыбалки захотелось. Свои газели тем более, а почему бы не взять? Спать в нем удобно, место есть, но он не едет под нагрузкой. Я 1,5 тонны на 405 легче везу, чем он сам себя в грязи. Колеса для него маленькие, надо лифтовать. Дизель или свап. Эвотек днище. Когда с салона забрал, был дико удивлён люфтами в трансмиссии. Я не помню, чтобы на уазика так было. На газели бросил сцепление при переключении, а на нем нужно плавно или стук в трансмиссии. Зато новый. На ниве раздатка с новья выла, но такого не было. Дилер сказал, что зазоры норма и у всех так. Это дикость. Ты же выше писал , что блогеры Лохи , которые всякую муйню про машины пишут? Себя позиционируешь так , что только Яп , тазы овно полное , а берешь соболя , доверевшись дилеру и роликам? Для рыбалки и охоты? На бензо моторе? С твоими "типа" возможностями? Ну правда , Эрик , заканчивай уже... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 24 ноября, 2021 6 часов назад, Erik77 сказал: Если тазовской сборки, то поверю. У них и приоровские движки часто жрут. Фрамос собирал, масложора ни у кого не было. Таз, это проклятое место. Мало ездил. У меня было. Благо рядом с домом. Поставил от зила и в путь. Не все. На китайцах не ездил и нет желания. Машины менял часто, перепродавал. На всяком покатался+люблю форумы почитать автомобильные, журналы +у брата сервис. Информации много, только собирай. С Соболе лоханулся. Насмотрелся роликов как подготовленный соболь всех рвет и себе для рыбалки захотелось. Свои газели тем более, а почему бы не взять? Спать в нем удобно, место есть, но он не едет под нагрузкой. Я 1,5 тонны на 405 легче везу, чем он сам себя в грязи. Колеса для него маленькие, надо лифтовать. Дизель или свап. Эвотек днище. Когда с салона забрал, был дико удивлён люфтами в трансмиссии. Я не помню, чтобы на уазика так было. На газели бросил сцепление при переключении, а на нем нужно плавно или стук в трансмиссии. Зато новый. На ниве раздатка с новья выла, но такого не было. Дилер сказал, что зазоры норма и у всех так. Это дикость. Логан двиг h4. Изначально 1.5-2 литра за 15т км. С новья. В дилерском сказали это фигня. И до 4х литров может. А говоришь 600т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 24 ноября, 2021 16 часов назад, Wolf555 сказал: Тут и газели ходят по пол ляма. И тазы по 300-400. И что? Гадишь на наш автопром это ты. Типа наши всё фигня и вообще не машина. А вот бу иномарка это пипец вершина эволюции. У всех свой опыт и свой выбор. И своя эксплуатация. Кому то просто не нравится бу. И всё. Кому-то наоборот не нравится таз за лям. Нефиг осуждать. Это выбор каждого. А всё проще... постепенно наш автопром (пусть и не совсем наш, французский) постепенно идет по восходящей, а инопром, к сожалению, идет по нисходящей, вниз по долговечности, надежности, и вообще по качеству. Скоро линии пересекутся. ИНО/китай уже пересеклись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 24 ноября, 2021 @ZAN57 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, pokryshkin сказал: Ты же выше писал , что блогеры Лохи , которые всякую муйню про машины пишут? Себя позиционируешь так , что только Яп , тазы овно полное , а берешь соболя , доверевшись дилеру и роликам? Для рыбалки и охоты? На бензо моторе? С твоими "типа" возможностями? Ну правда , Эрик , заканчивай уже... А дилер причём? Посмотрел что соболь ездит неплохо, у самого не первая газель, поэтому и купил. Ума не хватило покататься с кем то или на тест драйв гонять. Всё ошибаются и я иногда. По крайней мере я его продал за ту же цену, что и брал. В следующий раз умнее буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 76 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 25 минут назад, Erik77 сказал: А дилер причём? Посмотрел что соболь ездит неплохо, у самого не первая газель, поэтому и купил. Ума не хватило покататься с кем то или на тест драйв гонять. Всё ошибаются и я иногда. По крайней мере я его продал за ту же цену, что и брал. В следующий раз умнее буду. 8 газелей в эксплуатации, у бати прадик, у брата прадик(да еще и сервис), у жены мазда, и после всего этого новый соболь для грязи??? Дали же совет, завязывай))) Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Сфинкс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Wolf555 сказал: Логан двиг h4. Изначально 1.5-2 литра за 15т км. С новья. В дилерском сказали это фигня. И до 4х литров может. А говоришь 600т Если тазовской сборки, почему нет? Они ржавеют, шаровые летят. У меня был фрамос и продал его с пробегом 140т.ни грамма от замены до замены не расходовал. 1 час назад, ZAN57 сказал: А всё проще... постепенно наш автопром (пусть и не совсем наш, французский) постепенно идет по восходящей, а инопром, к сожалению, идет по нисходящей, вниз по долговечности, надежности, и вообще по качеству. Скоро линии пересекутся. ИНО/китай уже пересеклись. А ты сравни их сборки и местной. Тогда увидишь разницу. 1 минуту назад, Сфинкс сказал: 8 газелей в эксплуатации, у бати прадик, у брата прадик, у жены мазда, и после всего этого новый соболь для грязи??? Дали же совет, завязывай))) По твоему я на газели могу ездить, а на Соболе нет? Л-логика Советы себе оставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 337 Опубликовано 24 ноября, 2021 А кто расскажет что такое "лояльный Трейд-ин"? И кто что знает про эксплуатацию этого авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, Erik77 сказал: Если тазовской сборки, почему нет? Они ржавеют, шаровые летят. У меня был фрамос и продал его с пробегом 140т.ни грамма от замены до замены не расходовал. А ты сравни их сборки и местной. Тогда увидишь разницу. По твоему я на газели могу ездить, а на Соболе нет? Л-логика Советы себе оставьте. Их сборка тоже начинает хромать по качеству. В целом. Больше пластика и тд. Электроники. А у нас это долго не живёт. 2 часа назад, Erik77 сказал: Если тазовской сборки, почему нет? Они ржавеют, шаровые летят. У меня был фрамос и продал его с пробегом 140т.ни грамма от замены до замены не расходовал. А ты сравни их сборки и местной. Тогда увидишь разницу. По твоему я на газели могу ездить, а на Соболе нет? Л-логика Советы себе оставьте. Сам то советуешь всем. А другие че хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, Wolf555 сказал: Их сборка тоже начинает хромать по качеству. В целом. Больше пластика и тд. Электроники. А у нас это долго не живёт. Ошибаешься. У них меньше китайщины , другой металл кузова. Про электронику не знаю. 1 час назад, Wolf555 сказал: Сам то советуешь всем. А другие че хуже? Тут ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 600 Опубликовано 24 ноября, 2021 8 часов назад, Wolf555 сказал: Логан двиг h4. Изначально 1.5-2 литра за 15т км. С новья. В дилерском сказали это фигня. И до 4х литров может. А говоришь 600т Октавия 1.6 у товарища, тоже с новья жрать начинает. Дилер грит эт норма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 ноября, 2021 10 минут назад, pokryshkin сказал: Октавия 1.6 у товарища, тоже с новья жрать начинает. Дилер грит эт норма)))) Ваг, бмв масло не жрут. Оно испаряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 24 ноября, 2021 @pokryshkin Пофиг. Они с жором по 300-500 тысяч в такси проезжают спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 ноября, 2021 11 минут назад, газель2005 сказал: @pokryshkin Пофиг. Они с жором по 300-500 тысяч в такси проезжают спокойно. Посчитай затраты на масло за этот пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 24 ноября, 2021 Какой подход к продаже, аж фото пола сделано на подъёмнике. Слабо верится в 35 тыс км за 14 лет)) https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/vaz_2111_2007_2291060439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 ноября, 2021 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Какой подход к продаже, аж фото пола сделано на подъёмнике. Слабо верится в 35 тыс км за 14 лет)) https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili/vaz_2111_2007_2291060439 Скорее всего перекуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 24 ноября, 2021 А тут рукодельные люди поршня поменяли, перекрасили авто и все зафоткали)) https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/vaz_2112_2007_2288971272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 ноября, 2021 @Erik77 пипец ! Что ты пишешь?! Откуда ты все это берёшь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 24 ноября, 2021 3 часа назад, Erik77 сказал: Посчитай затраты на масло за этот пробег. Посчитай затраты на топливо. Ваговские движки самые экономичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты