Vovchikk 762 Опубликовано 4 декабря, 2021 23 часа назад, Erik77 сказал: Для особо одарённых повторяю, ты сравниваешь цены сегодня, а не тогда. Да какая разница сегодня или тогда, разница за литр одинакова. Просто ты такой же нищеброд как и все мы тут, раз начал экономить на масле. 23 часа назад, Erik77 сказал: В 03.12.2021 в 07:09, Vovchikk сказал: У меня УАЗик тоже не ломается когда стоит, да и вообще практически на ломался за 11 лет, потому как мало езжу Ты мерс с ведром не сравнивай. А какая разница мерс или ведро, когда вещь стоит-лежит она не ломается, поэтому у тебя мерс и не ломался. Или мерс когда стоит ещё и свежее становится, новее, красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Vovchikk сказал: Да какая разница сегодня или тогда, разница за литр одинакова. Да ты величайший экономист в мирес умом правда не очень, элементарных вещей понять не можешь, но величайший 1 час назад, Vovchikk сказал: Да какая разница сегодня или тогда, разница за литр одинакова. Просто ты такой же нищеброд как и все мы тут, раз начал экономить на масле. А какая разница мерс или ведро, когда вещь стоит-лежит она не ломается, поэтому у тебя мерс и не ломался. Или мерс когда стоит ещё и свежее становится, новее, красивее. Разница например в том, что мерс надёжнее и делали его люди для людей. УАЗик делали для солдафонов у которых жизнь в бою 7 минут. Отсюда и надежность уазика на одну поездку за грибами. Отсюда и гниёт он с космической скоростью. А вообще перед кем я бисер разметал? у тебя же даже на 10 летний гелик денег не было, нет и никогда не будет Ты мерс и уазик сравниваешь по картинкам в журналах Ты даже разницы в геликах не знаешь, а их несколько видов. 12 часов назад, соболевич сказал: В то время сказка была, а не машина... после Жигуля конечно. Еще были "Москвич люкс", желтые в основном. А вот тут можно и поспорить. По плохой дороге москвич просто стелился и мягче шёл,рулевое москвича легче, посадка за рулём удобнее, сиденье мягче. Жигули тоже не эталон. А шаровые жигулей, это ППЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, Vovchikk сказал: Да какая разница сегодня или тогда, разница за литр одинакова Ты мне больше подобное не пиши, не позорься на весь интернет Я то думаю, почему в рфии постоянно кризис, а это подобные тебе в стране рулят Тебе чубайс не брат родной? Молодец, на весь день настроение мне поднял. Буду всем рассказывать, а встреч у меня сегодня много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Erik77 сказал: А вот тут можно и поспорить. Москвич да, был у дачников в почете, но менее надежный по сравнению с Жигой. В новой Жиге пять лет можно было ничего не менять и ездить припеваючи. В Москвиче сыпалось все - стартер , гена, и печка никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 51 минуту назад, соболевич сказал: Москвич да, был у дачников в почете, но менее надежный по сравнению с Жигой. В новой Жиге пять лет можно было ничего не менять и ездить припеваючи. В Москвиче сыпалось все - стартер , гена, и печка никакая. Насчёт сыпалось спорить не буду, а печку более менее до ума довели. Сделали забор из горячего места и радиатор поменяли. В той же пятёрке, семёрке боковые стекла затягивает, как и в москвиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 835 Опубликовано 4 декабря, 2021 9 минут назад, Erik77 сказал: Насчёт сыпалось спорить не буду, а печку более менее до ума довели. Сделали забор из горячего места и радиатор поменяли. В той же пятёрке, семёрке боковые стекла затягивает, как и в москвиче. В то время от любой новой машины повизгивали от радости и об этих "мелочах" не думали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 16 минут назад, соболевич сказал: В то время от любой новой машины повизгивали от радости и об этих "мелочах" не думали. Оно и сейчас не лучше. Новая Веста бренчит панелью, как зубило. Покупают же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 4 декабря, 2021 5 часов назад, Vovchikk сказал: Да какая разница сегодня или тогда, разница за литр одинакова. Просто ты такой же нищеброд как и все мы тут, раз начал экономить на масле. Да не трать ты время на этого персонажа. Уже давно все всё поняли про него) Пусть живёт в своем вымышленном мире , а то дождешься что-нить Петросяновское про жителя Канска Одну тему засрали Биткоинами , другую этим Мюнхгаузеном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 Я смотрю обиженка зазывает в свой курятник соратников Сегодня день юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 228 Опубликовано 4 декабря, 2021 @Erik77 гелик тож вояка. Не считая нового поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 29 минут назад, Wolf555 сказал: @Erik77 гелик тож вояка. Не считая нового поколения. Не совсем. Есть 463 кузов (у меня был) он для комфортной езды, в коже, дереве и т.д. У меня был в амг обвесе с низким бампером. Есть серия профессионал с простой отделкой для рыбалки, охоты. И наконец есть именно военный на 37 колёсах. Военный живьём не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 228 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Erik77 сказал: Не совсем. Есть 463 кузов (у меня был) он для комфортной езды, в коже, дереве и т.д. У меня был в амг обвесе с низким бампером. Есть серия профессионал с простой отделкой для рыбалки, охоты. И наконец есть именно военный на 37 колёсах. Военный живьём не видел. Это я в курсе. Но в основе то вояка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, Wolf555 сказал: Это я в курсе. Но в основе то вояка. Изначально да. Его облагородили, поставили мощные моторы, но в старом кузове он не рулился по сути. Зато уважение он на дороге вызывает. Жалко такую машину в грязь окунать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 228 Опубликовано 4 декабря, 2021 14 минут назад, Erik77 сказал: Изначально да. Его облагородили, поставили мощные моторы, но в старом кузове он не рулился по сути. Зато уважение он на дороге вызывает. Жалко такую машину в грязь окунать. Ну жалко любую дорогую новую машину в грязь. Поэтому отчасти рама и мосты за много лямов это понты. И с асфальта на них никто не съезжает за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 20 минут назад, Wolf555 сказал: Ну жалко любую дорогую новую машину в грязь. Поэтому отчасти рама и мосты за много лямов это понты. И с асфальта на них никто не съезжает за редким исключением С такого асфальта и съезжать не надо, яма на яме. У нас сегодня сырой снег. Моноприводы буксуюта, а 4вд спокойно едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 декабря, 2021 3 часа назад, Erik77 сказал: Новая Веста бренчит панелью, как зубило. Ты ездил в Весте ? У меня вот не бренчит панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 228 Опубликовано 4 декабря, 2021 40 минут назад, Erik77 сказал: С такого асфальта и съезжать не надо, яма на яме. У нас сегодня сырой снег. Моноприводы буксуюта, а 4вд спокойно едут. Паркетника с полным приводом за глаза хватит. 6 минут назад, andrey83 сказал: Ты ездил в Весте ? У меня вот не бренчит панель. Не спорь. У него таз бренчит по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 24 минуты назад, andrey83 сказал: Ты ездил в Весте ? У меня вот не бренчит панель. И не собираюсь. 25 минут назад, Wolf555 сказал: Паркетника с полным приводом за глаза хватит. Для города. На дачу не всегда проведёшь на паркетнике. 27 минут назад, Wolf555 сказал: Не спорь. У него таз бренчит по умолчанию Хочешь поспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 637 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Erik77 сказал: На дачу не всегда проведёшь на паркетнике. это что за дача, что на паркетнике не пролезть? может ну её такую дачу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, Erik77 сказал: И не собираюсь. Зачем тогда экспертное мнение даешь ? У меня вот нет гелика ,я ведь не пишу что он в чем то плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 14 минут назад, zhn36 сказал: это что за дача, что на паркетнике не пролезть? может ну её такую дачу) Снегом заметает короткую дорогу, а чистят не всегда вовремя. Вокруг ехать, это примерно на 5км дальше. 14 минут назад, andrey83 сказал: Зачем тогда экспертное мнение даешь ? У меня вот нет гелика ,я ведь не пишу что он в чем то плох Информации от бывших владельцев можно доверять? Я думаю можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 декабря, 2021 5 минут назад, Erik77 сказал: Информации от бывших владельцев можно доверять? Я думаю можно. Я вот от человека слышал что у гелика тормоза плохие и лкп слабое. Можно доверять бывшему владельцу ? И да он блогер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, andrey83 сказал: Я вот от человека слышал что у гелика тормоза плохие и лкп слабое. Можно доверять бывшему владельцу ? И да он блогер. В старом кузове и 5 и 5,5 литровых моторах можно сказать и слабоватые. Опять же кто гоняет на них? Для этого есть амг и брабус. У них усиленные тормоза. Из лкп у Геликов камнями отбивает рамку лобового. Не зря его кирпич называют. Гелик без 5 литрового мотора, это не то. Звук от него кайфовый, словами не передать. Зато тормозов за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 228 Опубликовано 4 декабря, 2021 35 минут назад, Erik77 сказал: И не собираюсь. Для города. На дачу не всегда проведёшь на паркетнике. Хочешь поспорить? А это бесполезно. У тебя доводов толком нет все равно. Как и не было. Только пр руль и япы рулят у тебя. Хоть им будет по 200 лет они круть. А тазы оставь нам простым смертным. 20 минут назад, Erik77 сказал: Снегом заметает короткую дорогу, а чистят не всегда вовремя. Вокруг ехать, это примерно на 5км дальше. Информации от бывших владельцев можно доверять? Я думаю можно. От бывших владельцев. Таз нормуль за свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 5 минут назад, Wolf555 сказал: А это бесполезно. У тебя доводов толком нет все равно. Как и не было. Только пр руль и япы рулят у тебя. Хоть им будет по 200 лет они круть. А тазы оставь нам простым смертным. Мы живём в 21 веке, давай загуглим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты