Crady 8 613 Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Erik77 сказал: а тебя гелик выдернет в 146% гелик проедет мимо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, соболевич сказал: Тоже нет , удивляюсь кто их берет за 1.5 мильона. Ладно патриот, когда на 70 крузака денег нет, но ведь берут и буханки. Это дичь, просто дичь. Только что, Crady сказал: в 146% гелик проедет мимо. Это ты зря. Никогда и никому не отказываю в помощи. Кроме румын на трассе с их золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Erik77 сказал: но ведь берут и буханки. Это дичь, просто дич эти в деревнях популярны,там куда владельцы геликов даже и не думают ехать. ибо там через пару месяцев любая машина становиться уазиком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 Позавчера дёргал Волгу из сугроб. Порвал 8тонный трос. Поехал в магазин за динамикой на 12т. Подкопали, вытащили. В прошлом году поехал в другой город за материалами, увидел фуру ушедшую с дороги, предложил парню свою еду, что с собой брал. Парень отказался. Сегодня ты не поможешь, завтра тебе. 2 минуты назад, Crady сказал: эти в деревнях популярны,там куда владельцы геликов даже и не думают ехать. ибо там через пару месяцев любая машина становиться уазиком Ты видел качество их сварки? Я лучше сварю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, Erik77 сказал: Ты видел качество их сварки? Я лучше сварю. там их варят тем что есть.газовая?варим ей.мма?ну ладно если есть электроды хотя бы тройка. лом и кувалда в помощь.так что там качество сварки и покраски далеко не те вещи на которые вообще смотрят. 13 минут назад, Erik77 сказал: Это ты зря. Никогда и никому не отказываю в помощи. я вижу КАК ездят на этих геликах. да и вижу кто останавливается,и кто как себя в потоке ведёт.так что...если и остановится,то явно не гелик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 7 минут назад, Crady сказал: там их варят тем что есть.газовая?варим ей.мма?ну ладно если есть электроды хотя бы тройка. лом и кувалда в помощь.так что там качество сварки и покраски далеко не те вещи на которые вообще смотрят. я вижу КАК ездят на этих геликах. да и вижу кто останавливается,и кто как себя в потоке ведёт.так что...если и остановится,то явно не гелик. Зря ты так. Я бы остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 884 Опубликовано 4 декабря, 2021 На вкус и цвет ...ну вы поняли. Только сейчас звонил деду (80 лет). я ему почти новый ВАЗ -05 продал в 2003 году , клапана гремят .Предложил - давай отремонтируем , был послан по доброму и я его понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Erik77 сказал: Зря ты так. Я бы остановился. может,спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 https://youtu.be/JMH6qXwScNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 884 Опубликовано 4 декабря, 2021 Утихло ...до утра и снова бой покой нам тока сниться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, соболевич сказал: Утихло ...до утра и снова бой покой нам тока сниться.. В споре рождается истина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 4 декабря, 2021 Сегодня за 35 минут пролетел свой участок гравийки (40 км)! Дед Мороз починил дорогу)) Две недели назад за час проезжали с матами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 232 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, Erik77 сказал: Ладно патриот, когда на 70 крузака денег нет, но ведь берут и буханки. Это дичь, просто дичь. Это ты зря. Никогда и никому не отказываю в помощи. Кроме румын на трассе с их золотом. К сожалерию аналогов буханки для бездорожья нету. Япы перестали делать делики. Про d5 кузов молчу, это фигня. 45 минут назад, Erik77 сказал: В споре рождается истина. А тут спора нет. Есть предпочтенья и сумма которую каждый готов потратить. И она у всех разная. . Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 5 минут назад, Wolf555 сказал: К сожалерию аналогов буханки для бездорожья нету. Япы перестали делать делики. Про d5 кузов молчу, это фигня. Тот же соболь лучше. У буханки есть 409 мотор и это огромное преимущество над эвотеком, но у неё нет дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 232 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, Erik77 сказал: Тот же соболь лучше. У буханки есть 409 мотор и это огромное преимущество над эвотеком, но у неё нет дизеля. Ну покупателю видней. Если покупают, значит в чем то их соболь не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 декабря, 2021 3 часа назад, Wolf555 сказал: Ну покупателю видней. Если покупают, значит в чем то их соболь не устраивает. Я думаю цена. Я специально год не сравнивал, но уазик раньше был заметно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 803 Опубликовано 5 декабря, 2021 13 часов назад, Erik77 сказал: Информации от бывших владельцев можно доверять? Я думаю можно. 9 часов назад, Erik77 сказал: 10 часов назад, PanDiman сказал: я нигде не читал, просто один чувак приезжал ко мне на вольво жЫпе, разговорились, говорит продал гелик и перекрестился, с новья стал ржаветь )) Врет. Я думаю с тобой вести диалог бессмысленно, у тебя одна правда и она твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Vovchikk сказал: Я думаю с тобой вести диалог бессмысленно, у тебя одна правда и она твоя. Вова, я не знаю сколько тебе лет, но ты не первый день живешь Давай рассуждать-человек купил новый премиум и избавился от него, а не обратился в суд на замену. После он покупает неликвидное ведро, которое далеко от премиума. Это говорит о том, что у него проблемы с деньгами. Не ожидал затрат на обслуживание, на содержание премиума. Даже за 20 летний 500 нужно платить почти 40тыр налога. За новые ещё больше и +налог на роскошь. На 500 довольно тяжело уложиться в 20 литров. Он кушал 92,а сегодня от 95 и выше. Не устроил его гелик, есть другие мерсы, ку7, поршаки, рейндж наконец. Чел просто не потянул финансовой нагрузки от премиума. Перед покупкой нужно думать головой. 8 часов назад, Wolf555 сказал: К сожалерию аналогов буханки для бездорожья нету. Япы перестали делать делики. Про d5 кузов молчу, это фигня. А тут спора нет. Есть предпочтенья и сумма которую каждый готов потратить. И она у всех разная. . Каждому своё. Прямо как в бухенвальде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 803 Опубликовано 5 декабря, 2021 10 часов назад, Erik77 сказал: Вова, я не знаю сколько тебе лет, но ты не первый день живешь Давай рассуждать-человек купил новый премиум и избавился от него, а не обратился в суд на замену. После он покупает неликвидное ведро, которое далеко от премиума. Это говорит о том, что у него проблемы с деньгами. Не ожидал затрат на обслуживание, на содержание премиума. Даже за 20 летний 500 нужно платить почти 40тыр налога. За новые ещё больше и +налог на роскошь. На 500 довольно тяжело уложиться в 20 литров. Он кушал 92,а сегодня от 95 и выше. Не устроил его гелик, есть другие мерсы, ку7, поршаки, рейндж наконец. Чел просто не потянул финансовой нагрузки от премиума. Перед покупкой нужно думать головой. Я же говорю, у тебя одна правда и она только твоя. Ну почему ты решил, что он его не потянул? Это он тебе сказал или это твоё экстрасексорное заключение? Я ездил не немцах и они мне в принципе не понравились, япы лучше, даже Пежо мне больше понравилось. Вот и человеку он может просто по душе не пришёлся, а может как он говорит доставлял много проблем, но не в финасовом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Vovchikk сказал: Я ездил не немцах и они мне в принципе не понравились Ha БМВ по трассе тоже не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Vovchikk сказал: Я же говорю, у тебя одна правда и она только твоя. Ну почему ты решил, что он его не потянул? Это он тебе сказал или это твоё экстрасексорное заключение? Я ездил не немцах и они мне в принципе не понравились, япы лучше, даже Пежо мне больше понравилось. Вот и человеку он может просто по душе не пришёлся, а может как он говорит доставлял много проблем, но не в финасовом плане. Вова, ты читаешь или нет что я пишу? Если да, то ты не обижайся, но логика, это не твоё. Ещё раз повторюсь-чел купил новый премиум, продал его и не взял другой премиум, а купил ведро неликвидное. Будь у него деньги, он бы снова купил премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 263 Опубликовано 5 декабря, 2021 Как будто в контакте читаешь споры школьников, а не на форуме, где в основном общаются самозанятые водители Газелей с годовым доходом равным стоимости новой Гранты по РРЦ или максимум Весты)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 5 декабря, 2021 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Как будто в контакте читаешь споры школьников, а не на форуме, где в основном общаются самозанятые водители Газелей с годовым доходом равным стоимости новой Гранты по РРЦ или максимум Весты)) Изучаем букву Л-логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 803 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, Erik77 сказал: Вова, ты читаешь или нет что я пишу? Я то читаю, а вот ты наверно нет. 10 часов назад, Erik77 сказал: Ещё раз повторюсь-чел купил новый премиум, продал его и не взял другой премиум, а купил ведро неликвидное. А почему он должен был снова купить премиум, может он в них разочаровался и что Вольво не бывает премиум класса? Почему ты решил, что он купил ведро с болтами. Для каждого человека своё ведро и они все разные. В общем доказывать ничего не собираюсь, причины написал выше два раза, давай, пока. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Vovchikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Vovchikk сказал: Я то читаю, а вот ты наверно нет. А почему он должен был снова купить премиум, может он в них разочаровался и что Вольво не бывает премиум класса? Почему ты решил, что он купил ведро с болтами. Для каждого человека своё ведро и они все разные. В общем доказывать ничего не собираюсь, причины написал выше два раза, давай, пока. После мерса люди обычно славуту покупают, а не Лексус или им подобные Л-логика Абсолютно новая, полная комплектация. За столь короткий срок эксплуатации выявились серьезные минусы, которые несовместимы с стоимостью данного автомобиля. Первое, с чего бы хотелось начать — подвеска. Несмотря на различные режимы, удобные в использовании, за 8 000 км пробега подвеска стучит на отбой. Во-вторых, имеются сбои в электронике. Например, «отсутствие ключа доступа» при том, что он находится справа от водительского места; «ошибка работы стеклоомывателя», хотя при его использовании все работает исправно; «ошибка стояночного тормоза», и машина сама включает стояночный тормоз без моей команды. Самой неприятной ошибкой было произвольное открывание всех окон автомобиля (за исключением крыши). В один из трех таких случаев на улице шел дождь. Как следствие, салон автомобиля был залит водой. В-третьих, при автоматическом закрывании крышки багажника грохот стоит, как при захлапывании крышки мусорного ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты