ТолстоПуз 329 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 17:44, Алексей Ф. сказал: Надеюсь ты свою кваттро так не испытывал ? )))Ауди аллроад круче - клиренс больше. Кроссоверы те же пузотёрки , непузотёрка это Шнива, УАЗ, Паджеро L200 итд.Не вот к примеру хундай гетц(был у меня до асх), пузотерка , каждую зиму отрывался фартук под бампером, иногда и бампер из клипс, в колее днищем циплял ну и т. д . А вот с мицубиси таких проблем нету.И объясните , что вы все к кроссам привязались, отдичная легковая машина с большими колесами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 декабря, 2013 главное кто будет за рулем, а то и уаз и ниву можно засадить по самые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 декабря, 2013 Завтра постараюсь свою поснимать и поробовать выложить... Мы вас здесь быстренько в АУДИзависимых превратим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 17:53, ТолстоПуз сказал: Не вот к примеру хундай гетц(был у меня до асх), пузотерка , каждую зиму отрывался фартук под бампером, иногда и бампер из клипс, в колее днищем циплял ну и т. д . А вот с мицубиси таких проблем нету.И объясните , что вы все к кроссам привязались, отдичная легковая машина с большими колесами...Цена завышенная - за авто класса В с чуть увеличенным клиренсом и большими колёсами, хотят денег , как за авто класса С , D , Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 17:44, Алексей Ф. сказал: Кроссоверы те же пузотёрки , непузотёрка это Шнива, УАЗ, Паджеро L200 итд.Бортжурнал Toyota 4Runner +ГАЗ66=Бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 декабря, 2013 вот это я понимаю.ВНЕ дорожник!остальное все дорожники просто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 17 декабря, 2013 Crady сказал: .ВНЕ дорожник!остальное все дорожники просто...А как вот эта? Машинка не моя. Но возможности примерно те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvaN98 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Алексей Ф. сказал: Чудес не бывает - пружины сжимаются и двигатель ближе к земле .Бери урода , там воздух + большой багажник ну и кватро рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 декабря, 2013 prohor сказал: Но возможности примерно те же.примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Crady сказал: примерно...Шнорхеля у меня нет. А со шнорхелем на Деликах так по рекам и рассекают.Плиз...http://rutube.ru/video/bbf6c826fa8c5edc842b72ccb14389fa/ Изменено 17 декабря, 2013 пользователем prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=mEENgyFyl_Y В Ульяновске плохой техники не делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 18:00, Алексей Ф. сказал: Цена завышенная - за авто класса В с чуть увеличенным клиренсом и большими колёсами, хотят денег , как за авто класса С , D , Е.Лех, подскажи аналоги класса Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 декабря, 2013 prohor сказал: Шнорхеля у меня нет. А со шнорхелем на Деликах так по рекам и рассекают.вся разница то...рассекают и плавают...всего то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Симбир сказал: В Ульяновске плохой техники не делают...УАЗ Буханка - весЧь! Только комфорта ноль. В нашем доме жили два буханковода. Весной, когда всё "рухает" меня на Газели по очереди со двора до главной вытаскивали :D Изменено 17 декабря, 2013 пользователем prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 17:59, Симбир сказал: Завтра постараюсь свою поснимать и поробовать выложить... Мы вас здесь быстренько в АУДИзависимых превратим :)Была когдато аудюха...хорошая машинка..но деньгосос тоже хороший :( как олроад вижу так слюна до полу.но как вспомню во сколько содержание встает :blink: чур меня ..чур :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 17 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=O63aOYVFRRM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 декабря, 2013 Олег Ф.,Трактор в качестве поджопника купить предлагаешь? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvaN98 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Алексей Ф. сказал: Надеюсь ты свою кваттро так не испытывал ? ))) Ауди аллроад круче - клиренс больше. Вот и бери урода, большой багажник , комфорт , воздух, ну и кватро рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 520 Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет, это я к тому, что на любой вездеход найдется еще более проходимый, и процесс соревнования бесконечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 17:46, Симбир сказал: У меня была красная 80ка квака,копия как во втором ролике...Исключительная техника... И защиту , что парень нес в руке я тоже отрывал, потом от жигулей переделывал... Этот полный привод исключительно удачным получился, там межосевой диф "торсен", его ставят по сей день...Я проезжал там, где уазики вставали... Хотя , ауди заявляет, что не делает проходимых машин, а делает удобные машины...Вообще, полный привод полному приводу- большая разницаНа Ауди на моноприводе за Уазиком ходил по дорожкам похлеще, чем в третьем ролике, правда с грузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 17 декабря, 2013 Олег Ф. сказал: на любой вездеход найдется еще более проходимый, и процесс соревнования бесконечен.Тут ни какого соревнования нет. На фига проходимый поджопник жителю "асфальтовых джунглей" (если он не рыбак-охотник-экстремал)? А мне, жителю нечернозёмного бездорожья, необходима такая машина, как на видео, которое выкладывал. Учитывая специфику работы, с большим салоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvaN98 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 prohor сказал: На фига проходимый поджопник жителю "асфальтовых джунглей"А если снегу навалит... да и вообще полный привод это большая безопасность ... отсюда и комфорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 17 декабря, 2013 IvaN98 сказал: А если снегу навалит... да и вообще полный привод это большая безопасность ... отсюда и комфорт...Согласен. Но я про несколько другой полный привод. На котором, при необходимости, можно любые говна проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvaN98 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 19:22, prohor сказал: Согласен. Но я про несколько другой полный привод. На котором, при необходимости, можно любые говна проехать.Я тоже с тобой полностью согласен. Ездить по городу на 200 кукурзнике всё равно что прийти в кабак в болотниках, вроде чисто а вдруг? Поэтому и надо выбирать машину под себя , под свои нужды... https://www.youtube.com/watch?v=wNzAAc8P4lQ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 19:22, prohor сказал: Согласен. Но я про несколько другой полный привод. На котором, при необходимости, можно любые говна проехать.если по говнам то T-Сурф.поменьше кукурузника получше рав-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты