aleks2 1 178 Опубликовано 24 июня Вот ещё одна проблема номер на блоке . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 24 июня @aleks2 графиткой намазать пока новое все? Когда хоть окончательно и бесповоротно отменят эти номера для регистрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 июня @Алексей Ф. На новый графиткой навряли.в составе солидол он при 60 разлогается.может просто литолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 25 июня В 24.06.2024 в 09:47, Алексей Ф. сказал: @aleks2 графиткой намазать пока новое все? Когда хоть окончательно и бесповоротно отменят эти номера для регистрации! Никогда , это кормушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 26 июня (изменено) В 24.06.2024 в 09:54, aleks2 сказал: @Алексей Ф. На новый графиткой навряли.в составе солидол он при 60 разлогается.может просто литолом. Я всегда литолом мазал, не сгорает, не смывается. Солидол не выдержит температур - улетучится. на кузове под стеклом - мовиль. Изменено 26 июня пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 июля Всем привет! Мы взяли новую Гранту) и появилось куча вопросов. Антикор делать или нет,сигналку,что поставит,бронирование ,сетку в бампер ? Нужны советы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 6 июля @aleks2 поздравляю с обновой! Какой кузов, какой двигатель? Антикор я бы сделал точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 6 июля (изменено) 2 часа назад, aleks2 сказал: Всем привет! Мы взяли новую Гранту) и появилось куча вопросов. Антикор делать или нет,сигналку,что поставит,бронирование ,сетку в бампер ? Нужны советы. Сигналку я бы ставил простейшую, они надежны до безобразия и батарейки на 5 лет хватает. Последняя была Кемакс, за 8 лет второй брелок даже не доставал и батарейку менял от безделья. Антикор обязательно. Изменено 6 июля пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 6 июля На Калине и Сентре я пользовался штатным иммо и штатным дистанционным центральным замком, Гранту год закрывал ключом. На Весте слава богу есть дистанционный замок и кнопки на ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 июля @Алексей Ф. Спасибо) кузов хотели универсал но он короче см на 20 в машине уже не поспишь, взяли лифтбек.дв 106 16 кл. @соболевич тоже хотел простейшую но такие не ставят сейчас.заехал на установку гбо они и сигналку ставят выбрал старшие 93.кстати от верхнего бордачка я просто прыгаю от счастья!))) В него хорошо ложится смартфон ,в нем резиновый коврик .в общем пользоваться навигатором сейчас очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 июля По поводу антикора в инете два мнения первое ,что с завода сделан антикор и смысл на него ,что-то другое брызгать,а второе ,что обязательно нужно делать. Антикор узнавал 17 тр где-то.бронирование тоже нужно ,но проблема в том ,что запись на сентябрь. Брали кредит автомобильный в Сбере 21% за ранее до похождения в салон. Поэтому удалось без допов купить.мозг сильно не клевали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 6 июля (изменено) 1 час назад, aleks2 сказал: тоже хотел простейшую но такие не ставят У меня старлайн 93, много там лишнего в ней, замена батареи раз в два месяца!, или пользоваться простым брелком (без дисплея, обратной связи) он в комплекте.Да, посмотрел в Железяке, все сигналки идут с ЖК дисплей пульт. Но цена от 6 тыс до 20.Тот же Кенмакс с автозапуском стоит около 7 тыс, против Старлайн от 12 до 19 тыс. Изменено 6 июля пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 июля @соболевич ЭКО комплектация с одним брелком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 6 июля В марте 2022 года купил для Газели обычную сигналку на ВБ за 1300 вроде)) Работает третий год. Сирену и актуаторы замков отдельно покупал. Я бы в первую очередь выбирал установщика по отзывам, а то начнет глючить через пару лет из за косяков установки. Умельцы покупают какой то блок за 1000 руб и подключают его в водительской двери к штатному центральному замку, что бы с брелока открывать двери Гранты а не ключом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 6 июля @aleks2 ставил год назад на учёт четырку 10года. Номера двига во ржи. Оттирал и кислотой и тд. Так ничего и не нашёл каких то внятных цифр. В итоге пришлось через знакомых ставить еле еле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 июля В 06.07.2024 в 11:54, aleks2 сказал: @соболевич ЭКО комплектация с одним брелком Леша,поздравляю!!!! Пусть ездит долго и доставляет лишь приятные хлопоты. По чем взял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 118 Опубликовано 8 июля Задапся сейчас вопросом, а зачем в наше время камер вообще нужна сигналка? В 06.07.2024 в 12:24, Алексей Ф. сказал: Умельцы покупают какой то блок за 1000 руб Если мы об одном и том же, у меня сейчас стоит подобный блок и открывает\закрывает все двери. Года 3 назад я его что то за 400-600 руб брал с двумя брелками. Есть небольшие проблемы, срабатывает на камеры (когда едешь, двери закрываются). Возможно и на чужие брелки срабатывает, но у меня как то была с обратной связью, тоже от чужого брелка в доме срабатывала. Так ладно срабатывала, движок заводила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 июля @Alex030569 лимон сто без допов.конфорт 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 июля 3 часа назад, mishem сказал: Возможно и на чужие брелки срабатывает, но у меня как то была с обратной связью, тоже от чужого брелка в доме срабатывала. Так ладно срабатывала, движок заводила. дешёвке так себя ведёт Хочешь прикол расскажу? Там где большая парковка и машин многг,нажми и удерживай любую кнопку на брелке,сосед,стоящий рядом,не сможет открыть,закрыть свою машину,т.к. сиганалки все на одной частоте.Я думал ты такие вещи знаешь. 4 минуты назад, aleks2 сказал: @Alex030569 лимон сто без допов.конфорт 24. почему решил брать новуе? Старую не откапиталил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 июля @Alex030569 новую? Много косяков,которые и устранять долго и дорого.двигатель ещё не собрал даже.главное кондёр конечно.если без то по мимо дисконфорта пью много воды ,отекают ноги ,большая нагрузка на сердце, усталость сильная.поездил с кондером все отлично голова светлая,усталость в пределах нормы и комфортно). Идёт шустро нужно постоянно контролировать скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 118 Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Alex030569 сказал: сиганалки все на одной частоте Большинство сигнализаций работают на частоте 433,92 МГц, специально выделенной для этих целей. Некоторые производители допускают смену частоты, скажем 371 МГц. Реже используется частота 868 МГц, повышающая помехоустойчивость и увеличивающая дальность приёма сигнала. И, наконец, всё более распространяющиеся сигнализации с использованием мобильного телефона, естественно, работающие в GSM диапазоне 850/900/1800/1900 МГц. Китайские блоки (не только сигналка) работающие от брелка выпускают как минимум на двух частотах, 433 и 371. Возможно сейчас уже что то изменилось в большую сторону. 2 часа назад, Alex030569 сказал: дешёвке так себя ведёт Не факт. Стояла какая то дорогая. Не помню уже какая. Старлайн на языке круится, но не точно. Это лет 5-6 назад. Тогда она что то в пределах 10 рублей стоила. От бывшего хозяина досталась. Сам последнюю дорогую с автозапуском брал что то рубля за 3. Это самая дорогая по моему была. Тогда и пришел к мнению, что она нах такая не нужна. Удобно, но выкидывать деньги за автозапуск которым большее время не пользуешься, не имеет смысла.А двери открыть\закрыть и центрального замка за глаза. Тем более что сирену на сигналке никогда не подключал. А ложные срабатывания на любой будет. Неужели ты к своим годам так и не понял, что все что сегдня дешевка, лет десять назад было последним писком моды и стоило больших денех. И то что сегодня восхваляют, года через 2-3 будут поливать грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 9 июля В 08.06.2024 в 12:42, Алексей Ф. сказал: Автоваз написал якобы реальные размеры Искры, чуть меньше чем у Логана 3. Пузотёрка. Ну что это за высота 151см? Зубило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 9 июля 9 часов назад, aleks2 сказал: Идёт шустро нужно постоянно контролировать скорость У меня на Весте круиз есть и лимитер скорости, но мне они особо не нужны по пути в деревню, так как все камеры сняли года полтора назад. Корректор фар надеюсь теперь электрический на Гранте, как обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 июля @Алексей Ф. Круиз сделаю.про корректор не знаю. Попробую завтра на регулировку фар заехать а то светят безобразно.и ,что делать с тусклым светом.бортовиу 13,7 показывает.думал АКБ не заряжен поставил взял 0,3 ач.акб какой-то супер экономичный аком,без ручки.подозреваю ,что свинцовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 9 июля 2 минуты назад, aleks2 сказал: Круиз сделаю. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты