Forester 2 385 Опубликовано 21 декабря, 2013 Нет, не рухнули, в отличии от тех, кто выбирает автомобиль исходя из общественного мнения.Мода сейчас такая, если не иномарка, то ты лох.Большинство, кто поливает гавном наши машины сам никогда отечественной не владел. з.ы. я на шниве полтора года катаюсь,это уже третья такая машина у меня и хотите верьте,хотите нет, но кроме ТО никаких проблем с машиной нет...куплена,кстати, взамен гавнопассата,сломавшегося на обкатке :DНу вопервых у меня пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать отечественные авто на которых мне приходилось ездить ...и к нашим машинам я отношусь с теплом и пониманием..но и сковзь розовые очки на них не смотрю...450000 за " псевдо калину" с автоматом и движком который клапана гнет при обрыве ремня ГРМ - да ну нах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну вопервых у меня пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать отечественные авто на которых мне приходилось ездить ...и к нашим машинам я отношусь с теплом и пониманием..но и сковзь розовые очки на них не смотрю...450000 за " псевдо калину" с автоматом и движком который клапана гнет при обрыве ремня ГРМ - да ну нах :lol:нет не гнет, именно до 2014 года идут японские автоматы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 декабря, 2013 Думается в первую очередь универсальность , а это как правило побольше объём .Ну как можно раскорячится в машинах гольф класса ? Скорее всего они популярны , только относительно своей цены ! Если покупателю дать Монделу , Пассат . . . ( к примеру ) по цене пырзика , выбор не заставит себя долго ждать :)Вот тут ты не прав...мне лично крокодайлы даром не надо..машина как и одежда - должна быть твоего размера))) а то что маленькие люди любят большие машины...психологи утверждают что комплекс не полноценности :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) нет не гнет, именно до 2014 года идут японские автоматы..Альмир причем японский автомат(который еще хрен знает как с нашим движком уживеться) и наш двиг который гнет клапана и попадаеш на совсем не детскую сумму? знаю одного купившего такую гранту...по мне так сумашедший))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 декабря, 2013 Альмир причем японский автомат(который еще хрен знает как с нашим движком уживеться) и наш двиг который гнет клапана и попадаеш на совсем не детскую сумму? знаю одного купившего такую гранту...по мне так сумашедший)))ну ВАЗ, не ГАЗ, ему почемуто доверия больше.....знаю не одну машину с автоматом которая трудиться в такси.наверное о многом говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) наш двиг который гнет клапана и попадаеш на совсем не детскую сумму?не смеши, какие "не детские суммы", этот движка стоит рублей 60, проще новый воткнуть, чем ремонтировать :D Изменено 21 декабря, 2013 пользователем gera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 а то что маленькие люди любят большие машины...психологи утверждают что комплекс не полноценности Во-во. Я выше писал. что половина на паркетниках именно они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) этот движка стоит рублей 60, проще новый воткнуть, чем ремонтироватьну так-то это 1/5 стоимости всего аппарата :D Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 21 декабря, 2013 не смеши, какие "не детские суммы", этот движка стоит рублей 60, проще новый воткнуть, чем ремонтировать :DНе, ну вообще то для человека натянувшего на гранту 60рублей деньги не малые. По доходам и расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 декабря, 2013 По доходам и расходвот и я о том-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 декабря, 2013 кпп на пассат стоит 650 рублей, если я не ошибаюсь, а сама машина 950 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 декабря, 2013 если я не ошибаюсьречь то о гранте была, если я не ошибаюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 21 декабря, 2013 кпп на пассат стоит 650 рублей, если я не ошибаюсь, а сама машина 950 ;)Её проще сжечь и страховку получитьТут кто то выкладывал видео про 'теслу' так там владелец у бывшей бмв ,толи х5 толи х6 уже не помню, мотор 5.0 откапиталил на миллион, так что ничего удивительного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 декабря, 2013 нет, если уж на то пошло, то речь шла о "недетских деньгах"...для сравнения привел сколько стоит кпп на иномарку Её проще сжечь и страховку получитьмне так же посоветовали у дилера, когда коробка на цц накрылась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) мне так же посоветовали у дилера, когда коробка на цц накрылась...и...сжег??? :D Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 декабря, 2013 не смеши, какие "не детские суммы", этот движка стоит рублей 60, проще новый воткнуть, чем ремонтировать :DТак вот именно что не соизмеримые вещи..толи откапиталить толи новый почти за теже деньги воткнуть.и как то по моим наблюдениям получаеться что у большинства владельцев калин гранд и проч продукции автоваза нет в кармане лишних 60 штук на ремонт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 кпп на пассат стоит 650 рублей, если я не ошибаюсь, а сама машина 950Я не въехал АКПП стоит 20 тыщ баксов????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 декабря, 2013 большинства владельцев калин гранд и проч продукции автоваза нет в кармане лишних 60 штук на ремонт..они (60т.р)ни кому я думаю не лишние, кому-то на бутылку вина, кому-то на мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 видео про 'теслу'Какую теслу? Её проще сжечь и страховку получитьВо! Верная мысля!!! на цц накрылась...ЦЦ-это шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 декабря, 2013 ЦЦ-это шо?народный немецкий автомобиль, пассат "СС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 декабря, 2013 Немного разбавлю тему. Брал вчера у брата СС, проехал 600км. Впечатления: стекла безрамочные с автоматическим доводчиком сделаны оригинально, едет неплохо, жрет тоже нормально,интересный свет (подфарник загорается с поворотом руля в нужную сторону)коробка ДСГ особо не впечатлила-обычный автомат...багажник большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 декабря, 2013 с моим ростом и комплекцией в цц неудобно садиться, дсг реально не стоит тех восторгов, что ей поют в инете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 коробка ДСГПардон, Но я видать реально старею. То не знаю, шо таке ЦЦ. Давид! А что такое ДСГ? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 декабря, 2013 Изобретение фашистских авто-инженеров, которое портит жизнь владельцам ВАГовских машин, как УМЗ 4216 владельцам Газелей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 21 декабря, 2013 ВАГовских машинА ВАГ- это ФФ? так? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты