Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

prohor

А брать такой авто для коммерчиских целей и ждать зч по 2 недели не айс .

Всё верно. Вот поэтому поджопник должен, хотя бы частично, на время заменять малотоннажник. Т.е. волочь около тонны не слишком объёмного груза.

Поделиться сообщением

Forester

Кетайский авто-вечный авто. Найти покупателя на вторичном рынке практически не реально. 

Я лично даже подумать не могу купить бэушный кетайский машин

Я тебя понимаю но ты внимательней изучи цены на Б.У. китайпром.ты удивишся но люди их за машины держат)))

Поделиться сообщением

Crady

ты удивишся но люди их за машины держат)))
ага.приезжает в сервис.У МЕНЯ ИНОМАРКА! B)  ладно...озвучиваешь цену на ремонт..ДАК У МЕНЯ ЖЕ КИТАЙСКАЯ!!!!она дешевле!

:D  блин..слов нет.понятно,если слаще морковки не пробовали.с копейки 30 летней пересели,то канечна..МАШИНААААА! ну пока ломаться не начала ^_^

Поделиться сообщением

RIN

Я вам завидую!! когда вы успеваете кататся на второй машинке!!!

У меня две машинки, так одна стоит как вкопаная( стареет), думаю продать.То что на первой так накатаешсяяяяяя что на вторую не стоит.

Поговорка "На двух креслах не уседишь".

Поделиться сообщением

52RUS

Я тебя понимаю но ты внимательней изучи цены на Б.У. китайпром.ты удивишся но люди их за машины держат)))

А мне то не зачем изучать, пусть их изучают потенциальные покупатели и владельцы. 

когда вы успеваете кататся на второй машинке!!!

У тебя выходных не бывает?

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Про Ларгус было в этой теме? Родственник хотел калину новую купить, пошли в салон прицениться и увидал я там что он не намного и дороже. На фоне калины упакованной ларгус с кондеем (не климат) не так и дорог. Места больше, на дороге стоит уверенней, ездить приятнее не смотря на то что тянет хуже. Жрет только больше вроде как. Купили семиместный, норма, не новый правда. Подвернулся б/у со скидкой 50 тыщ и резиной на дисках-сигналкой-антикором-тонировкой. Машине нет и полгода. Почитал я ихний форум и понял что сейчас там не только движки на вазе собирают но и кпп, так что есть надежда что тот агрегат ещё не наши собирали а в сборе просто воткнули. Обкатку и то-1 он прошел, решили взять. Один хрен с салона выедешь-20% теряешь.

По впечатлениям. Салон приятнее чем у калины, но видно что экономили. Кнопки подогрева сидений и ст. подъемников не удобно стоят, бибикалка не на руле а на рычаге, французы херовы. Свет ближний и без зажигания гореть продолжает. Дурдом. Но подвеска мягкая конечно. Рулится хорошо, тормозит. Багажник здоровый если третий ряд сложить, если вытащить-вообще огромный. Габариты при этом особо и не чувствуются.

Изменено пользователем Bolt12Rus

Поделиться сообщением

Forester

Про Ларгус было в этой теме? 

Товарищ летом взял...пока доволен.приезжал лодку с мотором у меня брал на рыбалку...Багажник :rolleyes:  обзавидовался.трехместную ПВХшку с мотором и выносным баком закинули и еще 2 таких комплекта влезло бы!! Тем кому нужно груз возить - самое оно..

Поделиться сообщением

Дмитрий

По впечатлениям. Салон приятнее чем у калины, но видно что экономили. Кнопки подогрева сидений и ст. подъемников не удобно стоят, бибикалка не на руле а на рычаге, французы херовы. Свет ближний и без зажигания гореть продолжает. Дурдом. Но подвеска мягкая конечно. Рулится хорошо, тормозит. Багажник здоровый если третий ряд сложить, если вытащить-вообще огромный. Габариты при этом особо и не чувствуются.

Логан универсал )) свет там же пищалка если не выключен

Поделиться сообщением

RIN

У тебя выходных не бывает?

Так лучше пешочком!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prohor

Я вам завидую!! когда вы успеваете кататся на второй машинке!!!

Это тебе должны завидовать. Значит работы море!

бибикалка не на руле а на рычаге, французы херовы.

На Степвее тоже на рычаге. Напрягает с непривычки.

Поделиться сообщением

Симбир

Какие есть мнения о Камри ?

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Ну  да, багажник офигенный. Свет пикает когда выходишь, но он на нормальных машинах должен гаснуть! Я сам езжу на девятке, сделал чтоб ближний вместо ДХО включался от генератора, так привык к этому (не думать) что сейчас хочу и на габариты фотодатчик поставить, а то лень мне габариты включать. Стартер у меня с кнопки сделан, тоже удобно.

Поделиться сообщением

aldar

Какие есть мнения о Камри ?

я тоже подумывал о камри.нравится предпредпоследний кузов.предпоследний не нрав.в народе зовут стрекозой.)))

но всеж решил менять свой пассат на вояджер или караван.минивен практичнее.его как седан можно использовать и как рабочую тож если груз маленький.часто бывает у меня такое.приходиться 25кубовик гонять в цао.с грузом 0,5 кубов.

Поделиться сообщением

Симбир

я тоже подумывал о камри.нравится предпредпоследний кузов.предпоследний не нрав.в народе зовут стрекозой.)))

но всеж решил менять свой пассат на вояджер или караван.минивен практичнее.его как седан можно использовать и как рабочую тож если груз маленький.часто бывает у меня такое.приходиться 25кубовик гонять в цао.с грузом 0,5 кубов.

В предпоследнем кузове по вполне приемлемым ценам...Машина большая, но отпугивает очень большой расход топлива и мощные моторы

Поделиться сообщением

aldar

предпоследний кузов у кажется тойеты 007 был.очень хвалил

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

СергейДизельный

На Степвее тоже на рычаге.

Пардон. Что такое степвый?

предпоследний кузов у тойеты 007 был.очень хвалил

Сейчас чего то уже не хвалит.

Сань!!! Отзовись- как там кузов у тоётки?

Поделиться сообщением

prohor

Пардон. Что такое степвый?

Ну, несколько дней назад по твоей просьбе ссыль давал. Рено Сандеро Степвей.

Поделиться сообщением

Crady

Сейчас чего то уже не хвалит.
дык уже и не тоёте ездит ;)

Поделиться сообщением

Соболёк 282

предпоследний кузов у кажется тойеты 007 был.очень хвалил

Ну все хвалят машину ту , на которой ездят , как продадут , хвалят то что купили ! :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Ну и ладно. Не ездит и слава инопланетянам. Только реально всех прошу- называйте  машинки не по фене, а официально. А то нет времени искать истину.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Каждому свое... Я пришел к мнению что поджопники, да еще новый - пустая трата денег...

Газель - тележка для перевоза груза, своего в основном...   Фиат Темпра - пожопник...

65ec5d6821bf.jpg

да хоть жигуль 2105... мне пофигу..

а для удовольствия я лучше МОТО возьму чуть попозЖЕ... типа такого...  :D

Honda CB 1000 R

0b65a90b7a0b.jpg

А моя любимая авто.  

731d5f69e3aa.jpg

Поделиться сообщением

Симбир

SERYOGA,А что со всем этим делать-то? Ну мотоцикл ладно, хотя убьешься на нем как с добрым утром, да и ездить особо некогда-сплошная непогода.А чермет с мустангом...Может скромненький Е-класс фоматик? :rolleyes:

Поделиться сообщением

valera61101

а для удовольствия я лучше МОТО возьму чуть попозЖЕ... типа такого...  :D

Honda CB 1000 R

именно поэтому у меня машина одна, а мотоциклов 4  :rolleyes:  Правда 3 из них не для асфальта. Как тебе уже заметили негде у нас на них ездить.

Поделиться сообщением

valera61101

Всё верно. Вот поэтому поджопник должен, хотя бы частично, на время заменять малотоннажник. Т.е. волочь около тонны не слишком объёмного груза.

я знаю какая машина удовлетворяет этим требованиям :D

Поделиться сообщением

prohor

я знаю какая машина удовлетворяет этим требованиям

Моя :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...