prohor 732 Опубликовано 22 декабря, 2013 А брать такой авто для коммерчиских целей и ждать зч по 2 недели не айс .Всё верно. Вот поэтому поджопник должен, хотя бы частично, на время заменять малотоннажник. Т.е. волочь около тонны не слишком объёмного груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 декабря, 2013 Кетайский авто-вечный авто. Найти покупателя на вторичном рынке практически не реально. Я лично даже подумать не могу купить бэушный кетайский машинЯ тебя понимаю но ты внимательней изучи цены на Б.У. китайпром.ты удивишся но люди их за машины держат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 22 декабря, 2013 ты удивишся но люди их за машины держат)))ага.приезжает в сервис.У МЕНЯ ИНОМАРКА! B) ладно...озвучиваешь цену на ремонт..ДАК У МЕНЯ ЖЕ КИТАЙСКАЯ!!!!она дешевле! :D блин..слов нет.понятно,если слаще морковки не пробовали.с копейки 30 летней пересели,то канечна..МАШИНААААА! ну пока ломаться не начала ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я вам завидую!! когда вы успеваете кататся на второй машинке!!!У меня две машинки, так одна стоит как вкопаная( стареет), думаю продать.То что на первой так накатаешсяяяяяя что на вторую не стоит.Поговорка "На двух креслах не уседишь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я тебя понимаю но ты внимательней изучи цены на Б.У. китайпром.ты удивишся но люди их за машины держат)))А мне то не зачем изучать, пусть их изучают потенциальные покупатели и владельцы. когда вы успеваете кататся на второй машинке!!!У тебя выходных не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Про Ларгус было в этой теме? Родственник хотел калину новую купить, пошли в салон прицениться и увидал я там что он не намного и дороже. На фоне калины упакованной ларгус с кондеем (не климат) не так и дорог. Места больше, на дороге стоит уверенней, ездить приятнее не смотря на то что тянет хуже. Жрет только больше вроде как. Купили семиместный, норма, не новый правда. Подвернулся б/у со скидкой 50 тыщ и резиной на дисках-сигналкой-антикором-тонировкой. Машине нет и полгода. Почитал я ихний форум и понял что сейчас там не только движки на вазе собирают но и кпп, так что есть надежда что тот агрегат ещё не наши собирали а в сборе просто воткнули. Обкатку и то-1 он прошел, решили взять. Один хрен с салона выедешь-20% теряешь. По впечатлениям. Салон приятнее чем у калины, но видно что экономили. Кнопки подогрева сидений и ст. подъемников не удобно стоят, бибикалка не на руле а на рычаге, французы херовы. Свет ближний и без зажигания гореть продолжает. Дурдом. Но подвеска мягкая конечно. Рулится хорошо, тормозит. Багажник здоровый если третий ряд сложить, если вытащить-вообще огромный. Габариты при этом особо и не чувствуются. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Bolt12Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 декабря, 2013 Про Ларгус было в этой теме? Товарищ летом взял...пока доволен.приезжал лодку с мотором у меня брал на рыбалку...Багажник :rolleyes: обзавидовался.трехместную ПВХшку с мотором и выносным баком закинули и еще 2 таких комплекта влезло бы!! Тем кому нужно груз возить - самое оно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 22 декабря, 2013 По впечатлениям. Салон приятнее чем у калины, но видно что экономили. Кнопки подогрева сидений и ст. подъемников не удобно стоят, бибикалка не на руле а на рычаге, французы херовы. Свет ближний и без зажигания гореть продолжает. Дурдом. Но подвеска мягкая конечно. Рулится хорошо, тормозит. Багажник здоровый если третий ряд сложить, если вытащить-вообще огромный. Габариты при этом особо и не чувствуются.Логан универсал )) свет там же пищалка если не выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 22 декабря, 2013 У тебя выходных не бывает?Так лучше пешочком!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я вам завидую!! когда вы успеваете кататся на второй машинке!!!Это тебе должны завидовать. Значит работы море! бибикалка не на руле а на рычаге, французы херовы.На Степвее тоже на рычаге. Напрягает с непривычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Какие есть мнения о Камри ? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну да, багажник офигенный. Свет пикает когда выходишь, но он на нормальных машинах должен гаснуть! Я сам езжу на девятке, сделал чтоб ближний вместо ДХО включался от генератора, так привык к этому (не думать) что сейчас хочу и на габариты фотодатчик поставить, а то лень мне габариты включать. Стартер у меня с кнопки сделан, тоже удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 22 декабря, 2013 Какие есть мнения о Камри ?я тоже подумывал о камри.нравится предпредпоследний кузов.предпоследний не нрав.в народе зовут стрекозой.)))но всеж решил менять свой пассат на вояджер или караван.минивен практичнее.его как седан можно использовать и как рабочую тож если груз маленький.часто бывает у меня такое.приходиться 25кубовик гонять в цао.с грузом 0,5 кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 декабря, 2013 я тоже подумывал о камри.нравится предпредпоследний кузов.предпоследний не нрав.в народе зовут стрекозой.)))но всеж решил менять свой пассат на вояджер или караван.минивен практичнее.его как седан можно использовать и как рабочую тож если груз маленький.часто бывает у меня такое.приходиться 25кубовик гонять в цао.с грузом 0,5 кубов.В предпоследнем кузове по вполне приемлемым ценам...Машина большая, но отпугивает очень большой расход топлива и мощные моторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) предпоследний кузов у кажется тойеты 007 был.очень хвалил Изменено 22 декабря, 2013 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 декабря, 2013 На Степвее тоже на рычаге.Пардон. Что такое степвый?предпоследний кузов у тойеты 007 был.очень хвалилСейчас чего то уже не хвалит.Сань!!! Отзовись- как там кузов у тоётки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пардон. Что такое степвый?Ну, несколько дней назад по твоей просьбе ссыль давал. Рено Сандеро Степвей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сейчас чего то уже не хвалит.дык уже и не тоёте ездит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 декабря, 2013 предпоследний кузов у кажется тойеты 007 был.очень хвалилНу все хвалят машину ту , на которой ездят , как продадут , хвалят то что купили ! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну и ладно. Не ездит и слава инопланетянам. Только реально всех прошу- называйте машинки не по фене, а официально. А то нет времени искать истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 23 декабря, 2013 Каждому свое... Я пришел к мнению что поджопники, да еще новый - пустая трата денег...Газель - тележка для перевоза груза, своего в основном... Фиат Темпра - пожопник... да хоть жигуль 2105... мне пофигу..а для удовольствия я лучше МОТО возьму чуть попозЖЕ... типа такого... :DHonda CB 1000 R А моя любимая авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 23 декабря, 2013 SERYOGA,А что со всем этим делать-то? Ну мотоцикл ладно, хотя убьешься на нем как с добрым утром, да и ездить особо некогда-сплошная непогода.А чермет с мустангом...Может скромненький Е-класс фоматик? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 декабря, 2013 а для удовольствия я лучше МОТО возьму чуть попозЖЕ... типа такого... :DHonda CB 1000 Rименно поэтому у меня машина одна, а мотоциклов 4 :rolleyes: Правда 3 из них не для асфальта. Как тебе уже заметили негде у нас на них ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всё верно. Вот поэтому поджопник должен, хотя бы частично, на время заменять малотоннажник. Т.е. волочь около тонны не слишком объёмного груза.я знаю какая машина удовлетворяет этим требованиям :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 23 декабря, 2013 я знаю какая машина удовлетворяет этим требованиямМоя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты