Перейти к содержанию

Авторизация  
52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

сосед предлагает обменять мой фермер на шевроле авео 2010 года , 1,2 литра, механика 85 сил, 35 тыс км пробег. Что за авто, ездил кто то ?

Меняй конечно , что тут думать , всё равно остаёшься в + если поменяешь !

Поделиться сообщением

Forester

"

Никто на машину смотреть не будет, а если и будет, то ОКА в разы эпатажнее любой жиги.Влепил на крышу табло световое и пусть катается, выхлоп будет, отвечаю,как владелец рекламной фирмы в том числе ;)

"Блажен кто верует" :D   Как рекламодатель отвечаю - на ведре мне ничего не надо ..даже бесплатно...я лучше пару газелек разрисую и трамвай с автобусом закажу чтоб обклеили...на любом из перечисленных обьектов - места как на 10 окушках.но эта совсем другая тема :) 

Поделиться сообщением

andrey83

Никто на машину смотреть не будет, а если и будет, то ОКА в разы эпатажнее любой жиги.Влепил на крышу табло световое и пусть катается, выхлоп будет, отвечаю,как владелец рекламной фирмы в том числе ;)

от региона мне кажется многое зависит. У нас такой рекламы вообще нет

Поделиться сообщением

Гость gera

"Блажен кто верует"

Ну может кто-то и "верует", а я денежку собираю с такой рекламы :)

Поделиться сообщением

prohor

Вот, кстати, на счёт поджопника. И его цвета. Недавно видел, по-моему в Твери, розовый Хаммер. Розовый! Хаммер!!! Вроде тоже доставка пиццы или суши. Гениальный рекламный ход!

Поделиться сообщением

Slavyan

Вот, кстати, на счёт поджопника. И его цвета. Недавно видел, по-моему в Твери, розовый Хаммер. Розовый! Хаммер!!! Вроде тоже доставка пиццы или суши. Гениальный рекламный ход!

У нас тоже розовый по городу ездит

Поделиться сообщением

SERYOGA

M1NSK C4 250  :rolleyes:  новый чуть боле 100 тыс.руб. http://www.new-minsk.ru/price.html

52ddaadee3a3.jpg

9c5740bf9877.jpg

c1a37d15685c.jpg

ВИДЕО 

[media=

]
[/media]

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Отправлено Сегодня, 04:12 M1NSK C4 250    новый чуть боле 100 тыс.руб. http://www.new-minsk.ru/price.html

Нехило Тебя мотики торкнули

Поделиться сообщением

ivan4310

А я вот щас начитался,тоже как то замечтался о мотике для адреналина... Ну там по лесным тропам погонять,вдоль речек и тд... Погуглил,оказывается всякие кроссовые мотики ужасно требовательны к обслуге,пишут что в тяжелых условиях масло менять надо чуть ли не раз в 5 часов!А так раз в 500км... Плюс звездочки и цепи тоже после нескольких поездок,и поршневую меняют спустя пару тысяч км... Этож ппц полный... Я конечно понимаю что это при условии что из мотика все выжимаешь на специально подготовленных трассах,но если новичек просто решит покататься по лесу попрыгая по кочкам,пускай этот интервал увеличится раза в 2-3,но все равно очень частое ТО выходит... :( А обычный дорожный мотоцикл действительно скучноват,поездка до магазина по городу,замена велосипеда (разве что покрасоваться)... По трассе разогнать на всю,конечно удовольствие от скорости,но с нашими дорогами очень опасно...  Вобщем чисто теоретически поразмыслив,полностью соглашусь с 

valera61101

Реальный кайф можно получить от кроссовых мото,покататься до озера-пруда,по лесным дорогам,покрытых песком и изобилующих горками,поворотами и тд.Это тоже травмоопасно,но в отличии от трассы,ошибка может привести зачастую к ушибу-перелому,а не 100% смерти,как на трассе...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Чем Минск за 100, так лучше старушку Яву новую за 120 , она хоть проверена временем))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Как я понял у этих Минсков китайские комплектующие в основном. Хотя опять-таки это ща везде

Поделиться сообщением

SERYOGA

Чем Минск за 100, так лучше старушку Яву новую за 120 , она хоть проверена временем))

JAWA DAKAR   :D 

7271d822a2ed.jpg3de85b506e3b.jpga39fd7984cab.jpg

Поделиться сообщением

жека84

Сколько стоит интересно.

Поделиться сообщением

ivan4310

Сколько стоит интересно.

375 000 рубликов на первом нагугленом сайте... Совершенно неадекватно... За такие деньги оч крутые моцики продаются именитых брендов со всеми характеристиками на голову (или несколько голов) выше

Поделиться сообщением

SERYOGA

375 000 рубликов на первом нагугленом сайте... Совершенно неадекватно... За такие деньги оч крутые моцики продаются именитых брендов со всеми характеристиками на голову (или несколько голов) выше

Я устал с выбором...  :D    Даже те кто поддерживают идею... советов кучу дают - что, зачем и почему... 

А еще и те кто считает своим долгом подгадить  :D  типа ...

Пожуем, увидим... все равно до лета далеко... 

Поделиться сообщением

Серый 149

Летом будет гораздо дороже ,лучше сейчас определяться .

У моего друга бандит 1000сс ,он им доволен даже с маленьким ростом .

Я прокатившись понял что не моё ,убьюсь .

На уралы в МСК совсем космос цены были на Ивана Бабушкина .

Поделиться сообщением

ser-007

Вот такую бы новую! Раньше очень нравилась!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот такую бы новую! Раньше очень нравилась!attachicon.gifdsc00580_106.jpg

Это переходная модель у меня такая была

x_c3064149.jpg

Сейчас почти такие же точно продают , только дисковый тормоз спереди, масло отдельно подаётся в мотор и обвес немного другой , приборы другие..

Поделиться сообщением

Альмир

сосед предлагает обменять мой фермер на шевроле авео 2010 года , 1,2 литра, механика 85 сил, 35 тыс км пробег. Что за авто, ездил кто то ?

это дорестайлинговая модель...продать тяжелова то будет

Поделиться сообщением

ser-007

Это переходная модель у меня такая была

x_c3064149.jpgСейчас почти такие же точно продают , только дисковый тормоз спереди, масло отдельно подаётся в мотор и обвес немного другой , приборы другие..

движки такие же как раньше сейчас идут? Или чужие ставят?!....я свою брал в 1987. А твоя года с 88го по-моему! Могу ошибиться.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Раньше очень нравилась

9719abe4a889t.jpg

прошлым летом такую встретил

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

ser-007

9719abe4a889t.jpg

прошлым летом такую встретил

лохматенькая!:) Звук выхлопа у неё своеобразный был! Бархатный такой!:)

Поделиться сообщением

ВадимВ

лохматенькая
как новая, с хозяином общался, ищет коляску для нее родную

Поделиться сообщением

ser-007

как новая, с хозяином общался, ищет коляску для нее родную

"лохматенькая" я имел ввиду по годам:). А так...то ей повезло с хорошим хозяином!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...