Симбир 917 Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне нужно четыреА зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 января, 2014 А зачем? видимо вибрации не любит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 января, 2014 видимо вибрации не любит))Нет там вибраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 1 января, 2014 Может в этом году начнут выпуск Гранты CNG )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 января, 2014 Может в этом году начнут выпуск Гранты CNG ))Типа Гранта комбэк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 января, 2014 ivan4310, На джебеле езжу везде,вне дорог конечно интересней,по асфальту 120 разгоняется свободно.Это мотоцикл по настоящему двойного назначения,очень надежный если его целенаправлено не убивать на кроссовых трассах и в грязи по руль.По расходникам все есть в экзисте или подобных канторах,цены на качественный не оригинал вменяемые.Масло меняется раз в 3т.км,для замены надо 1,1-1,3л по 500р.,фильтр масляный 200-300р.Самое дорогое из расходников,это цепь,ок.5000р,но ее хватает на 10-15т.км.В нормальном состоянии такой мот стоит в среднем 120-130т.р.,если без пробега по Р.Ф. то по дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 января, 2014 Ivan Rogozin, Я поездил на фабии 1,2л.,там три цилиндра.Машина ЗВЕРЬ,особенно для города,лучше не придумаешь.Реальный расход ок.6л,внутри просторная,но багажник мал.За 60т.км что машина была на глазах с ней ни чего не делалось кроме планового ТО,при том,что машина была калужской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 1 января, 2014 Перечислю пункты выбора авто на каждый день. (Моё мнение ) Клиренс? В связи с неустойчивым качеством наших дорог, клиренс должен быть около 20см. Двигатель? Считаю оптимальным для каждодневной эксплуатации , 2л. ( если вы не гонщик, больше не надо). Запаска? Должна хранится внутри багажника. ( Лично я применяю крайне редко,и при длительной эксплуатации, не заржавеет и не облезет.) Кондёр? Желателен. Люк? Нужен в отсутствие кондёра. Сигналка ? Желательна с дистанционным запуском. Кожаные сидения? На вкус, для престижу , не более. Колёсные арки? Обязательны локера и окантовка проёма пластиком по периметру. Не пескоструится. Передний свес? Чем меньше и круче задран нос . Тем с меньшим количеством бордюров вы встретитесь при парковке. Количество дверей? Если у вас маленькие дети ,или взрослые ,живущие отдельно от вас. оптимально две.(или безопасно или не нужно) Остальные на любителя. Багажник объём ? В зависимости от использования. Рейлинги на крышу? Опять же от нужды и желания. Ход подвески? Профиль резины и диаметр? Чем больше ход и профиль резины, тем мягче проходит препятствие. (К примеру лежачий полицейский.)и меньше нагдузка на детали подвески. Прицепное устройство? Желательно. Даже если нет прицепа, легче буксировать (вдруг пригодится) и защита от наезда в зад. Резиновые молдинги на дверях? Желательны. Защита от удара дверью от соседней машины на стоянке. Остальное по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 1 января, 2014 А зачем? Не знаю, мне кажется три как то стремно, но как пишетВовик это не так!смотреть надо в салоне ее,проехаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 января, 2014 Перечислю пункты выбора авто на каждый день. (Моё мнение ) Клиренс? В связи с неустойчивым качеством наших дорог, клиренс должен быть около 20см. Двигатель? Считаю оптимальным для каждодневной эксплуатации , 2л. ( если вы не гонщик, больше не надо). Запаска? Должна хранится внутри багажника. ( Лично я применяю крайне редко,и при длительной эксплуатации, не заржавеет и не облезет.) Кондёр? Желателен. Люк? Нужен в отсутствие кондёра. Сигналка ? Желательна с дистанционным запуском. Кожаные сидения? На вкус, для престижу , не более. Колёсные арки? Обязательны локера и окантовка проёма пластиком по периметру. Не пескоструится. Передний свес? Чем меньше и круче задран нос . Тем с меньшим количеством бордюров вы встретитесь при парковке. Количество дверей? Если у вас маленькие дети ,или взрослые ,живущие отдельно от вас. оптимально две.(или безопасно или не нужно) Остальные на любителя. Багажник объём ? В зависимости от использования. Рейлинги на крышу? Опять же от нужды и желания. Ход подвески? Профиль резины и диаметр? Чем больше ход и профиль резины, тем мягче проходит препятствие. (К примеру лежачий полицейский.)и меньше нагдузка на детали подвески. Прицепное устройство? Желательно. Даже если нет прицепа, легче буксировать (вдруг пригодится) и защита от наезда в зад. Резиновые молдинги на дверях? Желательны. Защита от удара дверью от соседней машины на стоянке. Остальное по желанию.Тоёта лэнд крузер, Митцу Паджеро или другой джип))) Тока вот расход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 1 января, 2014 Типа Гранта комбэк?Не-е, обычная Гранта + метановое заводское ГБО )) Лифтбек Гранту то же обещают в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2014 На джебеле езжуЭто что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 1 января, 2014 Тоёта лэнд крузер, Митцу Паджеро или другой джип))) Тока вот расход..Не обязательно. Главное чтоб перечисленное выше ( в большем количестве) присутствовало в вашем авто. Достаточно большого универсала или паркетника. Если вы стесненны в средствах, надо поискать Б/У в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 января, 2014 Это что за зверь?Сузуки Джебел, Хонда ХР, Ямаха ТТР, Кавасаки КЛХ. Всё одинаковые звери разных концернов. Объём 250 кубов. 30 лошадей +/- максималка 130. Мотоциклы двойного назначения. Самое подходящее для прошивки городских пробок (проезжать будешь на раз, правда не всегда по правилам;), т.к. заскочить на бортик и по газону или тротуару проехать никаких проблем). В деревне вообще вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 1 января, 2014 На фига же он мне нужен паркетник , если я по асфальту езжу? понты мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 января, 2014 Это что за зверь?GB наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 1 января, 2014 На фига же он мне нужен паркетник , если я по асфальту езжу? понты мне не нужны Ну если ты ездишь по ровному асфальту , то не нужен. Паркетник не обязательно должен быть 4х4. Достаточно переднего привода и большого клиренса. Апетит у них ( паркетников) тоже бюджетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 января, 2014 Ivan Rogozin, Три цилиндра на шкоде практически не слышно и вибраций особых нет,еще она на низких оборотах тянет поразительно для такого объема.СергейДизельный,Сузуки Джебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 января, 2014 На фига же он мне нужен паркетник , если я по асфальту езжу? понты мне не нужныhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46760-podzhopnikchto-zhe-vziat/page-69?do=findComment&comment=1037074Что же вы их не рассматриваете то никто? Без понтов, поджопник, недорого,в поле отремонтирую, а? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 января, 2014 Не знаю, мне кажется три как то стремно, но как пишетВовик это не так!смотреть надо в салоне ее,проехатьсяЯ не ездил на трех.Но это ВАГовская машина, не должно там быть никаких вибраций. Мне кажется, это абсолютно не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46760-podzhopnikchto-zhe-vziat/page-69?do=findComment&comment=1037074Что же вы их не рассматриваете то никто? Без понтов, поджопник, недорого,в поле отремонтирую, а? ;)Ваз 21074 в гараже стоит,60 000км пробег,не едит ,а летит, масло П/С, машина отца, у него же Патриот новый, но он грит, что и "семерка" ему нужна!!!Но я надеюсь надеюсь и на семерочку, тогда и покупать мне ничего не надо будет,но маленькая вероятность по ней Изменено 1 января, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 1 января, 2014 я бы тоже взял какой нибуть Тазик, чтобы до рынка доехать или куда ещё. хочется десятое семейство но задёшево хорошую не найти, а дорого неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 1 января, 2014 Ваз 21074 в гараже стоит,60 000км пробег,не едит ,а летит, масло П/С, машина отца, у него же Патриот новый, но он грит, что и "семерка" ему нужна!!!Но я надеюсь надеюсь и на семерочку, тогда и покупать мне ничего не надо будет,но маленькая вероятность по нейЗачем на кого то надеятся, семёру сейчас можно выменять на айфон. Пошёл в ломбард выкупил какой нибудь айпад и на рынке обменял на жигули, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) я бы тоже взял какой нибуть Тазик, чтобы до рынка доехать или куда ещё. хочется десятое семейство но задёшево хорошую не найти, а дорого неохотопо мне так лучше ваз-классик. сильно тесные эти 8-9-10е семёру сейчас можно выменять на айфон.о времена, о нравы! Порой в сравнении иногда поражаюсь. Например продают дом за пару тыщ баксов, с участком, колодцем. а живут в каменном ульё=квартире за 100 тыщ. Реальная себестоимость которой те же 2 тыщи (по стоимости цемента и песка с электродами) Изменено 1 января, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46760-podzhopnikchto-zhe-vziat/page-69?do=findComment&comment=1037074Что же вы их не рассматриваете то никто? Без понтов, поджопник, недорого,в поле отремонтирую, а? ;)пачему ж ??? я уже писАл, что мне понты ни к чему, имею АЗЛК и очень доволен :D ремонт на коленке, двери не закрываю, салон огромный, налога нет, подрезай нехочу. стоит 20р, меняю через 2года, запчастей полный гараж ;) Изменено 1 января, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты