IvaN98 3 Опубликовано 6 января, 2014 Какие гадости пишут про красивые иномарки, ведь покупка иномарки , это выгодно, они не ломаются))http://www.zr.ru/content/articles/594299-park-zr-dajte-vtoruyu/Потому что не надо покупать "ИНОМАРКИ" на которых остаются вмятины от птичьих какашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 января, 2014 -поджопник...что же взять?... -ТАКСИ!!! :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 6 января, 2014 Потому что не надо покупать "ИНОМАРКИ" на которых остаются вмятины от птичьих какашек.Ну не знаю я пока vw polo sedan доволен рано ещё говорить про качество всего 1300км за бортом, но все же чувствуется какая то продуманность для человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 января, 2014 Авто показатель благосостояния ,на что хватает денег то и надо брать .Был в салоне БМВ ,так там диски с колодками на 7 поменять стоит 80 рублей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 7 января, 2014 Volkswagen Passat (B6) это Автомобиль как ? плохой, нормальный,хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 7 января, 2014 двигло какое ? а по ходовой и кузову проблем не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 7 января, 2014 1.8 TSI (160Hp) 1798 см³ / 160 л.с. / Бензин турбонаддув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 7 января, 2014 у фольцов ! сарайчики очень удобные ! а лучше дизелёк ! 1.9 т ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 1.8 TSI (160Hp) 1798 см³ / 160 л.с. / Бензин турбонаддувну это ВАГовский мотор...самый козырной, они его ставят и на шкоду, и ауди... имеет несколько степеней форсировки...У меня почти такой,только с непосредственным впрыском... Сам я немного на нем проехал, ничего сказать особо не могу...но на таких моторах есть знакомые откатавшие и по 3 круга.Даже на тт он стоит, только на Ауди продольно, а на ФВ поперек :) Изменено 7 января, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 января, 2014 Volkswagen Passat (B6) это Автомобиль как ? плохой, нормальный,хороший? А ты знаешь, что на нём задние колодки сам не сможешь поменять?))) Тока через автосервис. Кароче бабло тянут не только при покупке, но и в ходе эксплуатации авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 января, 2014 А ты знаешь, что на нём задние колодки сам не сможешь поменять?))) Тока через автосервис. Кароче бабло тянут не только при покупке, но и в ходе эксплуатации авто.и это нормально.каждый должен заниматься своим делом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 января, 2014 и это нормально.каждый должен заниматься своим деломЭто нормально если твои доходы позволяют. В Воронеже есть конечно газелисты, которые хорошо зарабатывают ;) , но не все. А если бороться за каждый рубль с километра, то нафиг оно нужно. Там какая-то хитрая фигня, что нужно к компьютеру машину подцеплять, подробности не знаю, но не так как у нас. Ну и соответственно расценки за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 января, 2014 ВАГовский мотор А это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 7 января, 2014 А это как понимать?мотор от Volkswagen Volkswagen Volkswagen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 января, 2014 А это как понимать?немецкий концерн,в который входят: ауди,фольксваген,шкода,сеат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 7 января, 2014 что нужно к компьютеру машину подцеплять, пшнурок...ценой в 1000 рублей,прогу для диагностики можно с сети "дёрнуть",её в принципе и ломать то не надо,она открытая,просто найти. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 января, 2014 Потому что не надо покупать "ИНОМАРКИ" на которых остаются вмятины от птичьих какашек.ой ой ой!!!! вмятины от какашек ;) .зато гнилье выступает не через 2 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 8 января, 2014 Ну не знаю я пока vw polo sedan доволен рано ещё говорить про качество всего 1300км за бортом, но все же чувствуется какая то продуманность для человека.Дима, я не спорю, машины красивые, комфортные, но как почитаешь результаты длительных тестов в журналах и на форумах, так волосы дыбом встают!! Разве , это нормально, что на новом Фокусе разваливается кпп на 40 тыс км пробега и течёт масло из кпп по сальникам шрусов + двери не закрываются и мотор троит(( свечу масло закидывает! Не зря сейчас скидка на ФФ до 125 тыс руб. Неужели нельзя сделать нормальное стекло лобовое на авто стоимостью от 500 и выше, что бы оно не затиралось за 30 тыс км ( опель, фольксваген итд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 8 января, 2014 А ты знаешь, что на нём задние колодки сам не сможешь поменять?))) Тока через автосервис. Кароче бабло тянут не только при покупке, но и в ходе эксплуатации авто.почему не сможешь !??? поршень вкручивай а не дави ! и все поменяешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 8 января, 2014 Желание говорило купи машину. Наткнулся на эту. Разум подсказывает что ни стоит, так как ездить не кому и не когда.стоять будет. Вообще рассматриваю что то вроде Альмеры. Но если бы на Фольце все соответствовало ,можно было бы с торгом и кредитом осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 января, 2014 Слабо во все это верится...но если правда,тогда достойный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 января, 2014 Наткнулся на эту.Цена обычная, у меня сосед за 750 продал 09 года такой же. А вот это должно насторожитьЕдинственная проблема - отсутствует блок управления салонным вентилятором (электрик взялся протестить и пропал вместе с ним). Скорее всего это блок комфорта, больная тема для фольтсов,мне на мультике в 50т.рублей встал вместе с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 8 января, 2014 мне в 50т.рублей встал вместе с заменой.все ,я приземлился с небес на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 8 января, 2014 Добрый день господа, прошу совета. Нужен авто молодому человеку в пределах 350 т.р +- 30 тр, седан, хетчбек. Достойный внешний вид, расход в пределах разумного, б.у или новая (хотя из новых наверное нет ничего) кроме китая. авто не первое. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Советывать не буду,сам не пробовал ,но есть ваз,кстати, на Приоре сейчас совсем другая передняя панель нового образца, выглядит лучше и современнее. Изменено 8 января, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты