VALERA58REGION 103 Опубликовано 29 апреля, 2014 вот объясните мне, зачем?? может я чего-то не понимаю...Зачем 200 или на приоре 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 апреля, 2014 Зачем 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 апреля, 2014 чем выше горы - тем ниже приоры :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 29 апреля, 2014 Зачем 200 Да иногда хочется прокатиться с ветерком но так то только днем и на хорошем участке дороги ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 29 апреля, 2014 так уже понял, что надо зарабатывать минимум 70 тыс руб , что бы ездить на иномарке((Либо чинить б/у постоянно , либо менять каждые три года и 60 тыс км пробега , теряя в цене 30-40%И где вы находите машины которые постоянно ломаются, не понятно. Брал жене б/у пиканту 06 года, за 2 года активной езды заменил задний фонарь ( угол дома перебегал дорогу :lol: ), колодки и перед продажей стойки передние, фильтра, масло в расчёт не берём. Если брать покупку новой машины, то более менее выгодная продажа её наступит после 5-6лет эксплуатации, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да иногда хочется прокатиться с ветерком но так то только днем и на хорошем участке дороги ;)Аналогично! Обычно 90-100 км/час , если тороплюсь то 110- 120.Меня не покидают мысли о покупке "фермера" в добавок к своей Газели - в основном Калину использую для поездок в деревню, жена по городу не ездит, только по трассе в деревню. Иногда нужен именно фермер по работе - хоть немного окупятся потраченные на него деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 29 апреля, 2014 Алексей за все время что я на форуме,ты все читаешь и выбираешь себе авто,пора бы уже определиться, то эта плохая,то та низкая,а у этой багажник маленький. а может стоит попробовать один раз самому иномарку,чем сто раз о ней прочитать непойми в каком журнале.Выбери - клиренс не меньше 18см, лучше 20см, передний привод, багажник под 500 литров, кондей, минимум два аэрбега...Выходит Гранта)) Что про новый Логан думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 апреля, 2014 логан надежен ) а теперь еще и дизайн более-менее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 29 апреля, 2014 я на своей приоре 200 легко набираю :DЛично мое мнение - (и ничего личного) я бы водителей Приор, которые не случайно за руль этих машин попали, года на три лишал бы прав по умолчанию. А заниженных и тонированных - на 10. Пока мозги не появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 29 апреля, 2014 Лично мое мнение - (и ничего личного) я бы водителей Приор, которые не случайно за руль этих машин попали, года на три лишал бы прав по умолчанию. А заниженных и тонированных - на 10. Пока мозги не появятся.Что ты подразумевал я бы водителей Приор, которые не случайно за руль этих машин попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 апреля, 2014 Видимо все, кто купил машину такую :)з.я. я не соглашусь, товарищ мой за 3 года на приоре-универсале 200т.км отматал за товаром и очень доволен был, а на смену ей ларгус взял и первое ТО не успел пройти, так уже по гарантии ездил к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 29 апреля, 2014 Выбери - клиренс не меньше 18см, лучше 20см, передний привод, багажник под 500 литров, кондей, минимум два аэрбега...Выходит Гранта)) Что про новый Логан думаете?а зачем тебе клиренс джипа,паркетника в 20 см на обычном седане,универсале,тем более переднеприводного? как вариант только субарика смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 29 апреля, 2014 Что бы защитой двигателя не стучать по камням на грейдере и зимой по снежным колеям ездить. Субарик не по карману)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 апреля, 2014 Выбери - клиренс не меньше 18см, лучше 20см, передний привод, багажник под 500 литров, кондей, минимум два аэрбега...Выходит Гранта)) Что про новый Логан думаете?http://review.am.ru/review-nissan--qashqai--3cd89af1/ На ручке ..с передним приводом ..двиг 1,6 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 апреля, 2014 Алексей Ф., к концу года обещают переделанную ШевиНиву,смотря,что они там наворотили и какой будет окончательный ценник я может куплю себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 29 апреля, 2014 Что бы защитой двигателя не стучать по камням на грейдере и зимой по снежным колеям ездить. Субарик не по карману))а что такое грейдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 29 апреля, 2014 у давайте на шнмве 200ездить ну не нужны вам поджопники Возьмите еще одну казель и будет у вас удача и подменный автоа что такое грейдер?АВтогрейдер техника аоторая ровняет грунт Просто грейдер- дорога по грунтву обработанная автогейдпером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 29 апреля, 2014 АВтогрейдер техника аоторая ровняет грунт Просто грейдер- дорога по грунтву обработанная автогейдперомспасибо КЭП! а ровняет-то что? глина,гравий,песок,земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 29 апреля, 2014 Все В зависимости от веса легкий средний тяжелый Квалификация грейдериста позволяет вылизать дорогу как пасхальное яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 29 апреля, 2014 Возьмите еще одну казель и будет у вас удачакакая такая удача?типа если что с другой всегда снять чего то можно? :D нахрена второй грузовик держать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну можно и так а у тебя что поджопник субару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 29 апреля, 2014 а у тебя что поджопник субаруа у меня и так не грузовик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 апреля, 2014 продавай и покупай две газели! а то ишь моду взяли зад свой катать бесплатно, одни убытки! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 064 Опубликовано 29 апреля, 2014 продавай и покупай две газели! а то ишь моду взяли зад свой катать бесплатно, одни убытки! :DА ещё, их можно задками сцепить.Будет тяни-толкай. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 29 апреля, 2014 продавай и покупай две газели!точно!как я сразу то мазу такую не просёк!во лошара! :D ща побегу за удлинёнкой срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты