Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Forester

ну можно и так а у тебя что поджопник субару

Субару аутбек или форестер ооочень не плохой поджопник...лично я присматривался...просто налог на 177 или 215  лошадок и расход по трассе в районе 10  а в городе 12-13 меня остановил(((

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Гость gera

просто налог на 177 или 215 лошадок и расход по трассе в районе 10 а в городе 12-13 меня остановил(((

за удовольствие надо платить :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а что такое грейдер?

Дорога отсыпанная каменистым песком и её периодически грейдерят или грейдеруют  - ровняют специальным трактором.

Другие значения слова «грейдер»

Иногда в народе грейдером называют автомобильную насыпную дорогу, выровненную грейдером, практически подготовленную под покрытие асфальтом, зачастую в процессе эксплуатации сильно разбитую.

Поделиться сообщением

Серый 149

Субару аутбек или форестер ооочень не плохой поджопник...лично я присматривался...просто налог на 177 или 215 лошадок и расход по трассе в районе 10 а в городе 12-13 меня остановил(((

Зато как тащит и какое удовольствие от нажатия на педаль ))))

Автомобиль должен радовать ,это ведь поджопник ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

томич123

Дорога отсыпанная каменистым песком и её периодически грейдерят или грейдеруют  - ровняют специальным трактором.

то бишь обычная гравийка получается. так по такой дороге можно легко на седане гонять и обруливать большие камни.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Можно обруливать, но иногда жена не успевает)) На Газели ничего не надо обруливать - привык к высокому клиренсу за 15 лет))

Поделиться сообщением

Forester

за удовольствие надо платить :)

Зато как тащит и какое удовольствие от нажатия на педаль ))))

Автомобиль должен радовать ,это ведь поджопник ))))

Согласен...но пока не могу себе позволить...ездить надо много. :(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не знай чё там пишут в журналах, но визуально он выше предыдущего поколения, менеджер сказал что всё теже 20см у него

Уже написали, что для России свои пружины будут ставить в подвеску - 200 мм клиренс )) Сзади многорычажка будет на всех авто для России + полноценная запаска  и как опция подогрев стекла лобового.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136284&SECTION_ID=7693

Поделиться сообщением

Forester

Уже написали, что для России свои пружины будут ставить в подвеску - 200 мм клиренс )) Сзади многорычажка будет на всех авто для России + полноценная запаска  и как опция подогрев стекла лобового.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136284&SECTION_ID=7693

Хватит думать...пора брать :D

Поделиться сообщением

Волна

Додж Калибер 1,8 (150л.с) МКПП. Расход 7 трасаа, 10 город. Вменяемый налог.  Клиренс почти 20 см, колёса на 17". Брутальный и неординарный вид авто, но в меру. Крепкий, как черепаха и безопасный (при перевороте на крышу держит  2 своих веса, т.е. 3 тонны, 6 подушек в базе), + передние попо грейки, обогрев зеркал, все подъёмники - в базе. Рама интегрирована в кузов - рамное легковое авто!!!  Отличная музыка, нескрипучий пластик, эргономичный салон.  Расходники - 2+1 коп. Качественное ЛКП.

НО американца сложно продать несмотря на адекватный ценник на вторичном рынке. Ударишь - дорогая кузовщина и наружный пластик, маленький багажник, средняя шумка салона, однозначно с этим ДВС не спорт-кар.

Лично мне  очень нравится, приятнее N-кашкая, а так - каждому своё!

Сам пользуюсь "Гётцем".

Поделиться сообщением

Гость gera

Сам пользуюсь "Гётцем".

Отличная машина, не слышал ни одного плохого отзыва.

. Рама интегрирована в кузов - рамное легковое авто!!!

Проще говоря,что рамы нет :)

Поделиться сообщением

Татарин

Подворачивается УАЗ Хантер,2х годовалый, 33т пробега,409 мотор.Ребята которые продают не профи,и избалованные комфортом немецких машин, решили поменять на китайский Ховер.В лес,в болото не гоняли.Просят 320т.Как думаете хорошая цена?

Поделиться сообщением

Гость gera

Не очень ориентируюсь в сегодняшних ценах на хантеры, но 320 не заплатил бы, пусть даже за свежего и небольшим пробегом.

Поделиться сообщением

Татарин

Не очень ориентируюсь в сегодняшних ценах на хантеры, но 320 не заплатил бы, пусть даже за свежего и небольшим пробегом.

Почему?Какие-то" родовые" болячки? Я с УАЗами с армейки дела не имел.А тут подворачивается ,думаю под младшего взять.Пускай пацан копается.

Поделиться сообщением

52RUS

Лично мне очень нравится, приятнее N-кашкая

приятно конечно что большинство авто тут сравнивается с кашкаем (эталон значит :D )

Пускай пацан копается

а зачем?

Поделиться сообщением

Татарин

а зачем?

Вот те раз :blink: Может я сейчас громко скажу...Хочу что-бы в нашей стране, по мимо менеджеров и юристов стало одним рукастым больше.Да и увлекается страйкболом. На пострелушки сгоняет,жену в лес по грибы свозит.Тем более, что уже проявлял интерес к Хантеру

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так Хантер вроде новый не больше 450..

Вчера вживую увидел первый раз Гранту хэтчбек - стояла в загородке автосалона. Гораздо симпатичнее обычной Гранты и багажник раза в два больше , чем у моей Калины. Имхо - Гранта хэтч, это убийца Калины хэтч.

Сосед по дому сменил двухлетний Фокус на новый Дастер 4х4 , 2 литра. Эко его торкнуло))

Поделиться сообщением

panik

Вот те раз :blink: Может я сейчас громко скажу...Хочу что-бы в нашей стране, по мимо менеджеров и юристов стало одним рукастым больше.Да и увлекается страйкболом. На пострелушки сгоняет,жену в лес по грибы свозит.Тем более, что уже проявлял интерес к Хантеру

Академиев мы не кончали... Решать тебе, но лично я не куплю сыну машину что бы он научился в ней ковырялся.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

Может я сейчас громко скажу

слишком громко...рукастый это конечно хорошо, но я считаю что машина нужна чтобы ездить на ней, а не для того чтобы её постоянно  ремонтировать. лучше уж тогда совсем машину не иметь,чем постоянный головняк из-за неё.

Поделиться сообщением

Forester

Академиев мы не кончали... Решать тебе, но лично я не куплю сыну машину что бы он научился в ней ковырялся.

А потом кричим что молодеж пошла не та..в школе институте - отучили - машину квартиру на свадьбу подарили... И ПОЧЕМУ ОН РАБОТАТЬ ТО НЕ ХОЧЕТ? :blink: . 

слишком громко...рукастый это конечно хорошо, но я считаю что машина нужна чтобы ездить на ней, а не для того чтобы её постоянно  ремонтировать. лучше уж тогда совсем машину не иметь,чем постоянный головняк из-за неё.

просто нет слов...в инкубатор его помести - чтоб не дай бог напрягся в чем то..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В юности интересно было ковыряться в  мотике, потом в УАЗах ковырялся лет пять.. Первые Газели сам чинил, сейчас уже не прикалывает  самостоятельный ремонт)) Так, мелочи сам устраняю и осматриваю на эстакаде - потом в сервис.

Forester, недавно на "маяке" была тема - обиды на родственников. Один мужик позвонил и сказал, что его выгнал отец из дома в 18 лет! И старшую сестру так же - оба через 20 лет имеют дома, квартиры, бизнес, семьи итд. На отца давно не обижаются , в гости ездит к ним по очереди. А вот младшую сестру родители дома оставили - так и живёт с ними до сих пор  - ни работы нормальной, ни бизнеса и не замужем в 30 лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Так парни, стоп.Не будем сыпать соль на сахар. Вопрос стоял о цене.Да и в рассрочку отдадут.

Поделиться сообщением

52RUS

в инкубатор его помести - чтоб не дай бог напрягся в чем то

тема конечно не об этом,но он и сам себе занятие найдёт по лучше ковыряния ведра.

закладывать сыну программу водилы-слесаря-дальнобойщика-грузчика я не собираюсь, если захочет сам ковыряться попробую объяснить, но мешать не буду

Так парни, стоп.Не будем сыпать соль на сахар. Вопрос стоял о цене.Да и в рассрочку отдадут.

пробегись по объявам, мне кажется цена завышена. попробуй сам выставить за эти деньги объявление, звонить не будут даже

Поделиться сообщением

Татарин

тема конечно не об этом,но он и сам себе занятие найдёт по лучше ковыряния ведра.

закладывать сыну программу водилы-слесаря-дальнобойщика-грузчика я не собираюсь, если захочет сам ковыряться попробую объяснить, но мешать не буду

Зацепил ты конечно за больное.Я уже так старшего упустил.О чём сейчас много тёмных дум.Мой косяк.Думалось как лучше.Сам не имел, пусть ребёнок порадуется.Сейчас под окнами стоит 04 убитая на смерть,и В3 на "двух ногах", начал  гнить.Малой, диплом защищает,дальше на "вышку"и параллельно работать.Шофёром,на отрез отказался.Машинка эта будет как "хобби".Ну так мне видится.Ну как парню не посодействовать? 

Поделиться сообщением

panik

А потом кричим что молодеж пошла не та..в школе институте - отучили - машину квартиру на свадьбу подарили... И ПОЧЕМУ ОН РАБОТАТЬ ТО НЕ ХОЧЕТ? :blink: .

просто нет слов...в инкубатор его помести - чтоб не дай бог напрягся в чем то..

Точно. Набаловали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...