Гость gera Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Точно. Набаловали.Правильно, именно сами мы и балуем.Если парень в машинах ковыряется, то не обязательно ему становиться автомехаником,но руки должны расти из правильного места. У меня сыну 13 лет, я в этом возрасте уже движки мотоцикла перебирал, а они не знают, как на велосипеде седло выше переставить или руль ровно выставить. закладывать сыну программу водилы-слесаря-дальнобойщика-грузчика я не собираюсьЛучше пусть водителями-слесарями растут, чем парикмахерами... Изменено 8 мая, 2014 пользователем gera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну как парню не посодействоватьТак зачем тебе ещё одно? Два ведра уже есть.. если была бы у него тяга, давно ими бы занялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 мая, 2014 Лучше пусть водителями-слесарями растут, чем парикмахерами...А в чём разница кроме разного инструмента? Гаечный ключ или ножницы, руки в литоле или геле для волос. работать руками всегда успеют, пусть попробуют головой сначала поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 064 Опубликовано 8 мая, 2014 Так зачем тебе ещё одно? Два ведра уже есть.. если была бы у него тяга, давно ими бы занялся.Ну ты прям...Тачанки эти старшего.Когда Пассат брался,то 04 не нужна стала.Но в неё вцепился малой.Отучили на права.Ковырялся с ней всё лето.Денег я давал.Поменян ГРМ,выпуск,перетряхнута тормозная,проводка,и прочее по мелочи.Машинка забегала.Но тут накрывается "медным тазом"Пассат.Естественно он ставится,а 04 отбирается назад.Теперь опять её добил.У малого, естественно обида.Так и стоят сейчас"Маня с Ганей" Надо нах.. их сжечь и в чермет отгрузить :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 8 мая, 2014 Это в СССР были социальные лифты - из конюхов в академики , теперь капитализм . Дети директоров станут директорами, сын конюха будет конюхом итд.Приходит как – то раз к полковнику его сын и спрашивает:– Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?– Да, конечно же, станешь!– Папа, а лейтенантом?— И лейтенантом тоже станешь!– А майором?– И майором!– А полковником?— Да, и полковником станешь.– А генералом?!– Нет, у генерала свой сын есть… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 мая, 2014 Почему?Какие-то" родовые" болячки?Просто дорого.А в качестве хобби отличный вариант. Я с УАЗами с армейки дела не имел.Мало что в них изменилось ;) .Хочу что-бы в нашей стране, по мимо менеджеров и юристов стало одним рукастым больше.Жму руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 мая, 2014 сын конюха будет конюхомконечно, если кроме конюшни ему ничего не показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Зацепил ты конечно за больное.Я уже так старшего упустил.О чём сейчас много тёмных дум.Мой косяк.Думалось как лучше.Сам не имел, пусть ребёнок порадуется.Сейчас под окнами стоит 04 убитая на смерть,и В3 на "двух ногах", начал гнить.Малой, диплом защищает,дальше на "вышку"и параллельно работать.Шофёром,на отрез отказался.Машинка эта будет как "хобби".Ну так мне видится.Ну как парню не посодействовать? Не в тему конечно но все же.. прочитай у Бальзака есть небольшая книжонка " Гобсек "...за пару - тройку часов осилиш.поучительная.конечно, если кроме конюшни ему ничего не показывать.А если ему показывать картины Рембранта...сдувать с него пылинки...приносить все что он пожелает на блюде с голубой каемкой - он кем станет? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 мая, 2014 приятно конечно что большинство авто тут сравнивается с кашкаем (эталон значит :D ) Начался у меня зуд))))) ну не могу я долго на одной и той же))))) а вот придумать на что кашака поменять чтоб так же бюджетно и с такими же характеристиками так и не могу :wacko: то налог непомерный и аппетит не скромный... то клиренс маловат... то выглядит как уе...лесное :( Так и будем кашкаеводами пока B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 8 мая, 2014 Коль уж тут пошло сравнение "нашего" и "ихнего" поколения, отвечу: Наше однозначно выиграет. Наши дети испорчены инетом - они кроме него ничего не знают и не умеют. У меня дочка смотрела на меня, как на кудесника, когда я, во время вояжа в Карелию, развел костёр без всяких газет, жидкостей для розжига и пр.ЗЫ: И первый автомобиль у меня был мой ровесник - М-412 1971 г.в. Именно на нём познавались азы авторемонта. Ничуть не жалею. Сейчас да, некоторые работы уже лень выполнять самому (возраст). Но, благодаря моему прошлому опыту, я не пойду "протирать оптические оси фар", искать искру в земле и пр... А наших детей на папиной бибике частенько именно на такие пункты и разводят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 мая, 2014 Коль уж тут пошло сравнение "нашего" и "ихнего" поколения, отвечу: Наше однозначно выиграет. Наши дети испорчены инетом - они кроме него ничего не знают и не умеют. У меня дочка смотрела на меня, как на кудесника, когда я, во время вояжа в Карелию, развел костёр без всяких газет, жидкостей для розжига и пр.ЗЫ: И первый автомобиль у меня был мой ровесник - М-412 1971 г.в. Именно на нём познавались азы авторемонта. Ничуть не жалею. Сейчас да, некоторые работы уже лень выполнять самому (возраст). Но, благодаря моему прошлому опыту, я не пойду "протирать оптические оси фар", искать искру в земле и пр... А наших детей на папиной бибике частенько именно на такие пункты и разводят.Карбюратор не сосает а искра в землю бросает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А наших детей на папиной бибике частенько именно на такие пункты и разводят.К сожалению не только детей...На работе коллега, подполковник РВСН в оставке, но принцип работы ДВС и систему питания ВООБЩЕ не знает....вчера ездил в Йошку, не доезжая 30 км оборвался ремень ГРМ на маленькой....пару часов и я снова на ходу, седня отчитался за поездку, когда узнали, что я все таки починился и часть работы сделал БЫЛИ В ШОКЕ......ГЕНЕРАЛЬНЫЙ мужик лет под 60, заму под 40.....были удивлены почему я на эвакуаторе не уехал домой...а ты дети.... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 мая, 2014 А если ему показывать картины Рембранта...сдувать с него пылинки...приносить все что он пожелает на блюде с голубой каемкой - он кем станет? А если ему с малых лет втирать про машины, устройство, какими ключами или головками крутить гайки, потом выучить на права через военкомат чтоб была вероятность попасть в авто роту, купить конструктор в виде машины для опыта так сказать, то кем он станет писателем или художником? Мир нас окружающий не так уж однобок как мы его воспринимаем, и не надо пытаться ставить своего ребёнка на свою лыжню, даже если она и не такая плохая, есть очень много занятий в том числе и творческих, дайте возможность выбрать его по душе.. а если для поднятия бабла, то вперёд на менеджера, юриста учитьно тема то не об этом, давайте про поджопники лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 14 мая, 2014 Заехали сегодня с супругой в единственный автосалон города - Рено /УзДэу.Там уже привезли новый Логан - жене понравился внешне, хотя старый категорически не принимает, как авто))Несомненно шаг вперёд по сравнению со старым Логаном по дизайну и эргономике!Наконец то перенесли бибикалку на руль и кнопки стеклоподъёмников на двери. Нормальный лифт сиденья водителя, заднее сиденье откидывается 60/40 , магнитола+ навигация с сенсорным экраном 7 дюймов, климат, подогрев стекла лобового .. Теперь раздельные указатели поворотов, а не один , как на ВАЗ 2101)) Зато убрали указатель температуры((Клиренс 15 см на полностью загруженном авто.http://www.zr.ru/content/articles/637330-renault-logan-a-korol-to-golyj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 мая, 2014 Алексей Ф., 515тыщ за логана и это еще без накруток салона? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 15 мая, 2014 515тыщ за логанаесть китай пром,за 1.5 ляма...нада? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 мая, 2014 это за 2 автомобиля ценник или за 3? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 15 мая, 2014 это за 2 автомобиля ценник или за 3? :)целый один!зато люююююксовый! :D жип,однака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 15 мая, 2014 Алексей Ф., 515тыщ за логана и это еще без накруток салона? :blink:519 . Доставка до Тихвина - 10 тыс руб, металлик 8000 руб, коврики 2500 +1400 )) Базовый 355 , но он совсем пустой ((Можно привиледж взять за 456 , но там не будет мультимедиа с навигацией, подогрева стекла и сидений, кондей без климата, без парктроника, без литых дисков .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 15 мая, 2014 Алексей, ты как будто жену выбираешь - одну и на всю жизнь. Полгода уже в поиске находишься и никак не приземлишься? Это уже начинает смахивать на троллинг! :P Модеру это как-бы непростительно! ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 мая, 2014 Заехали сегодня с супругой в единственный автосалон города - Рено /УзДэу.Там уже привезли новый Логан - жене понравился внешне, http://www.zr.ru/content/articles/637330-renault-logan-a-korol-to-golyj/https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_6cDWDWHHpM :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну почему сразу троллинг ! Просто тему поддерживаю, мы же все тут автомобилисты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Гранту хэтчбек пиарятhttp://www.autoreview.ru/news/7396/137518/ Изменено 15 мая, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 мая, 2014 Страшненькая машинка получилась . У приятеля филиция 98 гв ,проходимость нормальная . Поднял ее немного и все гуд ,ремонт копейки стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 мая, 2014 Мне понравился этот хетч. Кстати, на одном из форумов выложили Гранту Хетчбек с подрисованным значком то ли рено,то ли опель и многие сказали, что машинка ничего так, не чета ВАЗовским :) Когда карты раскрыли, то большинство из облажавшихся тупо слились из темы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты