Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

edcar

Страшненькая машинка получилась .

У приятеля филиция 98 гв ,проходимость нормальная .

Поднял ее немного и все гуд ,ремонт копейки стоит .

У обладателей марки SKODA всегда есть оправдательный вердикт .

Они сэкономили на   Volkswagen  :)

Поделиться сообщением

Симбир

да ничего так...

Поделиться сообщением

Вовик

Видел на днях рапид в живую,ничего так сморится,мне понравился.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Клиент хвастался сегодня, что полгода ждал Мерс за 5 лимонов - купил , выехал из салона и загорелся "чек" ))) Отогнал обратно - пятый день пешком ходит, не могут найти причину неисправности в сервисе ))

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Клиент хвастался сегодня, что полгода ждал Мерс за 5 лимонов - купил , выехал из салона и загорелся "чек" ))) Отогнал обратно - пятый день пешком ходит, не могут найти причину неисправности в сервисе ))

Если не найдут причину , то вызовут спеца фашика с завода. У меня есть знакомый , который где то лет десять назад купил новый Кайен максимальной комплектации, в то время первый кайен в городе был , отвалил кучу бабла , поездил полгода и появился какой то звук в двигателе , машину на эвакуатор и в областной центр , там ума не дали и не узнали причину  пока не разобрали двигло , после этого прилетели спецы с Германии и забрали мотор на экспертизу и дефектовку на родину свою , после чего  ему в качестве компенсации предложили новый авто такой же комплектации .

Поделиться сообщением

Letchik

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Родной ИЖ Комби возродился ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Ну а,что сбоку очень даже ничего цена вопроса :huh:

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Если не найдут причину , то вызовут спеца фашика с завода. У меня есть знакомый , который где то лет десять назад купил новый Кайен максимальной комплектации, в то время первый кайен в городе был , отвалил кучу бабла , поездил полгода и появился какой то звук в двигателе , машину на эвакуатор и в областной центр , там ума не дали и не узнали причину  пока не разобрали двигло , после этого прилетели спецы с Германии и забрали мотор на экспертизу и дефектовку на родину свою , после чего  ему в качестве компенсации предложили новый авто такой же комплектации .

Вот это сервис когда в нашем автопроме до этого дойдёт хотя Марусю может тоже новую предложат

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

alex933

у товарища тигуан

50000 пробега ПРОГОРЕЛ ПОРШЕНЬ ошибку показал после после смерти(((

Поделиться сообщением

Forester

зря кстати иронизируеш... комби был отличной машиной.расположение движка под наклоном и прямой кардан без подвесных содрали с какойто модели бмв (как и сам движок кстати)...управляемость особенно на гололеде у этой машины была отличнейшая...вместительность тоже.ремонтоспособность движка бесконечна.я на них (ижевских москвичах)  порядка 350000 км проехал в свое время и когда одновременно под жопой была Вазовская шоха и каблук всегда предпочтенье каблуку отдавал B)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Forester, я не иронизирую , у нас в семье был ИЖ Комби - купили новый в марте 1989 года . Продали в 96 году с пробегом за 200 тыс км. Вырученные от продажи 1400$ , родители отдали мне на покупку первой Газели.

С помощью этого Ижа брат пережил начало 90-х, купил квартиру , б/у 2107  и нам помогал.. Так, что у меня от ИЖ Комби одни положительные эмоции остались - двери мягко закрывались и стёкла боковые не царапались в отличии от Жигулей.

Салон поуже чем у Классики, зато ноги можно было вытянуть. Мотор почти сразу перевели под 76 бензин , что бы не детонировал и он до продажи радовал, а вот КПП и редуктор заднего моста пришлось ремонтировать после 200 тыс км пробега на такси + прицеп часто.

Рессоры меняли, крылья передние меняли после ДТП, суппорта меняли - потекли ручьём на морозе..

Проходимость по грязи и каше снежной была лучше, чем у Жигулей из за одинаковой колеи спереди и сзади.

Поделиться сообщением

Forester

Один существенный минус был.ручник не держал никогда...  за него меня раз 10 штрафовали :D  раз помню в обьяснительной целую петицию накатал про конструктивный недостаток :angry:  один хрен оштафовали :lol:

Поделиться сообщением

andrey83

Вот это сервис когда в нашем автопроме до этого дойдёт хотя Марусю может тоже новую предложат

Маруся говорят что закончила свое шествие

Один существенный минус был.ручник не держал никогда...  за него меня раз 10 штрафовали :D  раз помню в обьяснительной целую петицию накатал про конструктивный недостаток :angry:  один хрен оштафовали :lol:

Печка то же не фонтан,да и сцепление неудобно было менять

Поделиться сообщением

Альмир

эт с какого перепуга :ph34r: :ph34r: , там от ИЖа даже болтика наверное нет......дочка автоВАЗа, не более....лиш бы качество не упало в этом филиале....

Поделиться сообщением

Forester

Печка то же не фонтан,да и сцепление неудобно было менять

Печка для комби - да слабовата а вот для каблука с избытком... а насчет сцепления ты загнул...за час с небольщим опрокинув на колесо снимали коробку переворачивали венец и собирали все обратно B)

Поделиться сообщением

andrey83

Печка для комби - да слабовата а вот для каблука с избытком... а насчет сцепления ты загнул...за час с небольщим опрокинув на колесо снимали коробку переворачивали венец и собирали все обратно B)

Сравни с жигулями(в семье было и то и это). К верхним болтам без спец.головки хрен подберешься:надо заваливать двигатель. Печку я сравниваю не с комби ,а с АЗЛК 2140. Зимой колотун. У меня у однокурсника на 408 в ногах пассажира стояла ЗИЛовская(может как то помогала). Да и сайлентблоки на москвиче были расходниками по сравнению с жигулями

Поделиться сообщением

Серый 149

А бензонасос на комби только мне мозг выносил в пробках ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

А бензонасос на комби только мне мозг выносил в пробках ?

на первое время мокрая тряпка спасала  :D  а так то лечилось заменой..правда в начале 90х мне и на девятке в жару тряпку кидать доводилось

Поделиться сообщением

Drum

укачивает на дальней дороге,а с автоматом точно усну)))

Автомат надо сперва прочувствовать, после того, как к нему привыкаешь, понимаешь, как это удобно) хотя это дело привычки, конечно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Сказки, про белого бычка .. 

Там подменки дают на ура, тем более Мерс, тем более с такой стоимостью авто ... 

Поделиться сообщением

AHдрей

Сказки, про белого бычка .. 

Там подменки дают на ура, тем более Мерс, тем более с такой стоимостью авто ... 

Точно! Сказки!  :P  На сервисах официальных дилеров автомобили стоят и ждут когда же "ты" по гарантии приедешь!!! :lol:

Тем более в этих сервисах, в России. Не забывайте что на тех. станциях, работают наши люди, те же что и у дилеров ГАЗа!

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Кент

По теме.

Покатался я на Газельке, не нужен этот поджопник, совсем

Ездить на дровах до 400 штук-платить налог, расходники, ремонт-зачем? Безопасности есть, но как правило это ушатанные ведра а-ля В-класс 10-ти летней давности

Нормальная б\у машина стоит от ляма и это не говнокорейцы(да простят меня владельцы данной марки)

смысл платить за европейца такие  деньги, откатав на нём за год\два 20-40 т.км и продать на 20% дешевле?

Точно! Сказки!  :P  На сервисах официальных дилеров автомобили стоят и ждут когда же "ты" по гарантии приедешь!!! :lol:

Тем более в этих сервисах, в России. Не забывайте что на тех. станциях, работают наши люди, те же что и у дилеров ГАЗа!

Глупо сравнивать Мерседес и Газ ... 

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

AHдрей

Глупо сравнивать Мерседес и Газ ... 
Зачем ты "глупо" сравниваешь? :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Зачем ты "глупо" сравниваешь? :P

а зачем пример сравнения людей официалов Мерседеса и ГАЗа? :)

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...