Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Ку 5 отличное авто - клиент 4 года ездил и опять такую взял, только мощнее. Клиренс приличный, полный привод, багажник большой и салон широкий - иногда сижу внутри и получаю инструкции, или железяки из багажника выгружаю в Газель))

Поделиться сообщением

52RUS

Ку 5 отличное авто

Кто чё говорит, кто мается с ку серией, кто доволен... цена на них кучерявая конечно... по крайней мере для меня

Поделиться сообщением

Симбир

Кто чё говорит, кто мается с ку серией, кто доволен... цена на них кучерявая конечно... по крайней мере для меня

так говорят про любую машину...на мой скромный взгяд,маяться там просто не с чем...моторы проверенные временем ,полный привод этой конструкции применяется с 80х

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

есть ку-ку 3 и ку-ку 5...моторы скромнее ,полный привод тот же...

Шарм не тот ;)

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Шарм не тот ;)

...ну да,либо нет куража...

Поделиться сообщением

Jaros

так говорят про любую машину...на мой скромный взгяд,маяться там просто не с чем...моторы проверенные временем ,полный привод этой конструкции применяется с 80х

Ага, особенно 2.0 tfsi вооообще беспроблемный)))) Тока лампочка уровня масла живет своей жизнью, может загореться в любой момент и по несколько раз в неделю! И попробуй не долить! И расход масло по 2 литра на 1000 км. 

Поделиться сообщением

Симбир

Ага, особенно 2.0 tfsi вооообще беспроблемный)))) Тока лампочка уровня масла живет своей жизнью, может загореться в любой момент и по несколько раз в неделю! И попробуй не долить! И расход масло по 2 литра на 1000 км. 

не болтай ерундой.http://www.drive2.ru/l/707330/    http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=650

Изменено пользователем Симбир

Поделиться сообщением

УТЮГ888

.так это больше к умэзэ моторке относится.

Поделиться сообщением

Симбир

Шарм не тот ;)

...ну да,либо нет куража...

а вы хотели,чтоб запчасти копеечные,мотор 500лысых,налог 1т.р. ...еще и немец породистый...шарм,кураж...это...так не бывает,фантастика на следующем этаже

Поделиться сообщением

ВадимВ

фантастика на следующем этаже
или брутальный...УАЗ  :D  :D

Поделиться сообщением

Forester

а вы хотели,чтоб запчасти копеечные,мотор 500лысых,налог 1т.р. ...еще и немец породистый...шарм,кураж...это...так не бывает,фантастика на следующем этаже

http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2002_341001614 по сути если заложить еще столько же на налоги и обслугу.можно пару годков покататься

Поделиться сообщением

Jaros

Даже читать не буду! Говорю не от балды, имею опыт общения с этим авто с 2008 г. Два раза были проблемы с форсунками: первый раз по гарантии меняли, второй отделался чисткой ультразвуком. Постоянно выносили мозг активное рулевое управление и электронный щуп масла, постоянно глючащий электропривод багажника. Автомат типтроник дергал при трогании с новья! Продал её зимой с пробегом 60 тыс. км. еле-еле и то потом звонил якобы новый хозяин и сказал что пришлось мотор разбирать, якобы из-за масленого голодания там все задрало!) 

Поделиться сообщением

Симбир

Даже читать не буду! Говорю не от балды, имею опыт общения с этим авто с 2008 г. Два раза были проблемы с форсунками: первый раз по гарантии меняли, второй отделался чисткой ультразвуком. Постоянно выносили мозг активное рулевое управление и электронный щуп масла, постоянно глючащий электропривод багажника. Автомат типтроник дергал при трогании с новья! Продал её зимой с пробегом 60 тыс. км. еле-еле и то потом звонил якобы новый хозяин и сказал что пришлось мотор разбирать, якобы из-за масленого голодания там все задрало!) 

я юзаю такой мотор,только 1.8,доволен. масло немного жрет...грамм 300-400 ,ну с голоданием он сам виноват.Со второй половины 13года и этот масложор устранили,новые моторы его совсем не жрут http://www.autocentre.ua/news/events/audi-25051.html

Поделиться сообщением

Jaros

я юзаю такой мотор,только 1.8,доволен. масло немного жрет...грамм 300-400 ,ну с голоданием он сам виноват http://www.autocentre.ua/news/events/audi-25051.html

Не знаю про 1.8 но 2.0 tfsi и врагу не пожелаю :) У меня был в 211 лошадей. Тоже слышал, что их модернизировали недавно и вроде проблема с жором масла исчезла!

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Симбир

Не знаю про 1.8 но 2.0 tfsi и врагу не пожелаю :) У меня был в 211 лошадей. Тоже слышал, что их модернизировали недавно и вроде проблема с жором масла исчезла!

Это уж ты загнул :rolleyes: ,ну была такая особенность...но не критично это..долил и забыл,никаких проблем.А ты думаешь порши и мерсы современные не жрут?

Поделиться сообщением

Jaros

Это уж ты загнул :rolleyes: ,ну была такая особенность...но не критично это..долил и забыл,никаких проблем.А ты думаешь порши и мерсы современные не жрут?

Не знаю, я щас на солярисе езжу и никаких проблем!)) Сначала заморачивался, когда масленка загоралась. Останавливался, ждал пять минут, искал в меню чертов щуп, потом выходил доливал аккуратно. Опять садился...ждал, снова смотрел уровень, если надо доливал! Потом делал проще: загорелась масленка, литр масла в мотор ууууль и поехал до следующего раза, потёков нигде не было))) Ездил немного, но только по городу, может от того у меня и такой жор был?!   

Поделиться сообщением

Drum

Не знаю, я щас на солярисе езжу и никаких проблем!)) Сначала заморачивался, когда масленка загоралась. Останавливался, ждал пять минут, искал в меню чертов щуп, потом выходил доливал аккуратно. Опять садился...ждал, снова смотрел уровень, если надо доливал! Потом делал проще: загорелась масленка, литр масла в мотор ууууль и поехал до следующего раза, потёков нигде не было))) Ездил немного, но только по городу, может от того у меня и такой жор был?!   

мне один знакомый автослесарь рассказывал, что увеличенный расход масла случается еще и от сильно загрязненного окружающего воздуха и неправильный выбор масла! о как!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Интересная статья про перепроизводство поджопников))

http://naukaitechnica.ru/blog/43920994172/Kladbische-nerealizovannyih-avtomobiley

Поделиться сообщением

serba-kol

продавай!

Поделиться сообщением

Гость gera

мне один знакомый автослесарь рассказывал, что увеличенный расход масла случается еще и от сильно загрязненного окружающего воздуха и неправильный выбор масла! о как!

Это не слесарь должен тебе рассказвать, ты сам должен такие вещи знать.

Поделиться сообщением

Симбир

продавай!

что продавать? газель или солярис

Поделиться сообщением

Jaros

продавай!

Продал уже в феврале Q5!! А  солярисом я очень доволен, у меня 1.6 с автоматом...правда проехал всего десятку за пол-года))   

Поделиться сообщением

Симбир

Продал уже в феврале Q5!! А  солярисом я очень доволен, у меня 1.6 с автоматом...правда проехал всего десятку за пол-года))   

чудно...с ку5 на солярис и доволен... финансовые неприятности имеют место быть?Кстати,в прошлый раз не стал заострять внимание.не показывает электронный указатель уровня масла после открытия капота...

Поделиться сообщением

Jaros

чудно...с ку5 на солярис и доволен... финансовые неприятности имеют место быть?Кстати,в прошлый раз не стал заострять внимание.не показывает электронный указатель уровня масла после открытия капота...

Нуууу, к сожаления прошли те чудесные времена, когда имея две газели можно было за пару лет на квартиру в Москве накопить :)  

На самом деле, пока машины новые разницу между солярисом и Q5 можно ощутить только нажав педали газа в пол, по комфорту паритет...как ни странно! 

По щупу, честно, не помню. Вполне возможно. Если загоралась маслёнка, останавливался, ждал-проверял-доливал, ехал дальше. Если опять загоралась, то по новой, с открытым капотом не стоял!  

Присматривался к Октавии новой...очень уж она мне понравилась! Но, переплачивать по отношению к солярису 400-500 тыс.руб. Да. удобнее сидеть, органы управления более продуманы-удобнее, больше багажник, сзади больше места..но прокатился на обоих: по подвеске одинаковы (может после 60-ти тысяч км. солярис и будет порасхлябанее) мотор на октавии мощнее ( смотрел 1.8 180 сил.) Но сухая DSG не внушила доверие, правда сейчас эту проблему вроде как исправили. В общем решил что и соляриса мне вполне хватит и не жалею))

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Обыкновенное меряние пиписьками/оборотами на 100 км/ч. Конкретики никакой.

Пашь! Да навалить на пиписьки. Пусть говорят парни! У меня вот на 90 км в час на Додже обЪёмом 5900  всего 1650 оборотов. Круто?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...