Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

paul799

Пашь! Да навалить на пиписьки. Пусть говорят парни! У меня вот на 90 км в час на Додже обЪёмом 5900  всего 1650 оборотов. Круто?

Серега, ты бы еще обороты какой-нибудь Скании привел. У тебя V8 ведь? ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Серый 149

На форде при 140 км 3000 об.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

У тебя V8 ведь?

нее.. 6 рядный

Поделиться сообщением

SERYOGA

Не ошибаешся! ...В своё время около десятка караванов и Вояджеров привозил в свой город. Люди по сей день довольны авто! Альтернативы по деньгам нет!

Все.. взял Жоржа Караваныча.. :D буду надеяться что подружимся.

Поделиться сообщением

Симбир

ну...хвались

Поделиться сообщением

ser-007

Ктож так хвастается то?!..не томи.выкладывай фото!

Поделиться сообщением

SERYOGA

Ктож так хвастается то?!..не томи.выкладывай фото!

5f44463c4de5.jpg

Пока хватит. с телефона фото. позже подробнее... только взял. часов пять назад...

Поделиться сообщением

ser-007

5f44463c4de5.jpg

Пока хватит. с телефона фото. позже подробнее... только взял. часов пять назад...

че с цветом? ...двери разные или хамелеон какой?

Поделиться сообщением

SERYOGA

Фото салона...fa41d49810e4.jpg

Поделиться сообщением

SERYOGA

че с цветом? ...двери разные или хамелеон какой?

Не, это какой то фото обман.

Подробнее чуть позже..  :D  сча мыслями соберусь...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Фото салона...

ну...хвались

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53017-zhorzh-karavanych/

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я вот думаю всё)) Новый Логан с восьмиклапанником "Привиледж" за 520, либо Солярис с новыми фарами  с 1,6 +шестиступка  =550-570 с опциями, либо Рапид  "амбишен" с 1,6 мотором за 600 -630  руб. Внешне и в салоне больше всех нравится Рапид, но боюсь за подвеску жёсткую и маленький клиренс , Солярис то же нравится внешне и в салоне, особенно радует после Калины шумоизоляция моторного отсека и тихо работающие КПП и двигатель. Не нравятся отзывы об задней подвеске (( Логан новый конечно лучше старого выглядит и шумка моторного отсека лучше стала + клиренс и подвеска самая лучшая для моей гравийки , но всё равно немного не то - цыганщина хромированная , сиденья куцые , как в Калине, нет указателя температуры, моторы древние..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jaros

Я вот думаю всё)) Новый Логан с восьмиклапанником "Привиледж" за 520, либо Солярис с новыми фарами  с 1,6 +шестиступка  =550-570 с опциями, либо Рапид  "амбишен" с 1,6 мотором за 600 -630  руб. Внешне и в салоне больше всех нравится Рапид, но боюсь за подвеску жёсткую и маленький клиренс , Солярис то же нравится внешне и в салоне, особенно радует после Калины шумоизоляция моторного отсека и тихо работающие КПП и двигатель. Не нравятся отзывы об задней подвеске (( Логан новый конечно лучше старого выглядит и шумка моторного отсека лучше стала + клиренс и подвеска самая лучшая для моей гравийки , но всё равно немного не то - цыганщина хромированная , сиденья куцые , как в Калине, нет указателя температуры, моторы древние..

Нормально все с задней подвеской у Соляриса, уже год катаюсь! Первое время жестковатой казалась машина, а сейчас вроде нормально стало или привык я к ней уже.

Поделиться сообщением

aldar

я тоже рассматриваю такой же или аналог.знакомые говорят что движок нужен 3,5.по расходу гсм одинаково с 2,4 

прокатился на 3,5 едет как седан.

как у тебя по расходу?другой знакомый вояджер в старом кузове продает периодически))но темнит с расходом.

Поделиться сообщением

Симбир

рапид

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера два раза на трассе видел новый Террано - аля Патфайдер ))

Поделиться сообщением

panik

Поделиться сообщением

ser-007
коменты под видео интересней читать!:)

Поделиться сообщением

52RUS

Вчера два раза на трассе видел новый Террано - аля Патфайдер ))

А я один раз поржал когда посидел в салоне в нём, во время покупки нью кашкая брательнику... на сто тыщ дешевле кашкая, но полный привод...реально это дустер рестайл, только как был последний деревянный, так и терано перенял все убожество своего собрата..

Реально эта автомашина альтернатива жигулям, без изысков, лишь бы доехать...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так как бы цена не Жигулей - 670 за передний привод , мотор 1,6, КПП 5 передач, кондей и 2 подушки. Что там есть в новом Кашкае за 850 ?

Поделиться сообщением

52RUS

Так как бы цена не Жигулей - 670 за передний привод , мотор 1,6, КПП 5 передач, кондей и 2 подушки. Что там есть в новом Кашкае за 850 ?

Ну почитай в журнале или погляди тест драйв на ютубе, сейчас это не проблема

Поделиться сообщением

Forester

Ну почитай в журнале или погляди тест драйв на ютубе, сейчас это не проблема

Тебе смотрю еще не надоело ему что то растолковывать :D  Алексей Ф хорош.. уже выбирать...пора покупать. а кашака  по чтению и отзывам вообще не прочувствуеш...его нужно поюзать и не один день - лично мне он нравиться еще больше чем когда я его брал ;) 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

http://www.nissan.reginas.ru/auto/crossovers/item_2284/?val=pricehttp://www.nissan.reginas.ru/auto/crossovers/item_2273/?val=price

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Питере стали попадаться симпатичные китайские кроссоверы Чанган )) Видна рука итальянских дизайнеров! Вот наглядный пример для Рено, как должен выглядеть кроссовер.

http://www.zr.ru/content/articles/618342-changan-cs35-tochnyj-kitajskij-raschet/

20140221_changans35_070.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Подробный отчёт про Чанган.

http://rusautomobile.ru/avtomobili/marki-i-modeli/kitajskie/665-changan-cs35-paradoksy-dovodki

Думаю, что пройдёт лет 5 и китайцы будут на уровне корейцев .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...