paul799 842 Опубликовано 7 июня, 2014 Пашь! Да навалить на пиписьки. Пусть говорят парни! У меня вот на 90 км в час на Додже обЪёмом 5900 всего 1650 оборотов. Круто?Серега, ты бы еще обороты какой-нибудь Скании привел. У тебя V8 ведь? ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 июня, 2014 На форде при 140 км 3000 об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 июня, 2014 У тебя V8 ведь?нее.. 6 рядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 июня, 2014 Не ошибаешся! ...В своё время около десятка караванов и Вояджеров привозил в свой город. Люди по сей день довольны авто! Альтернативы по деньгам нет!Все.. взял Жоржа Караваныча.. :D буду надеяться что подружимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 17 июня, 2014 Все.. взял Жоржа Караваныча.. :D буду надеяться что подружимся.ну...хвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2014 Все.. взял Жоржа Караваныча.. :D буду надеяться что подружимся. Ктож так хвастается то?!..не томи.выкладывай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 июня, 2014 Ктож так хвастается то?!..не томи.выкладывай фото! Пока хватит. с телефона фото. позже подробнее... только взял. часов пять назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 17 июня, 2014 Пока хватит. с телефона фото. позже подробнее... только взял. часов пять назад... че с цветом? ...двери разные или хамелеон какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 июня, 2014 Фото салона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 июня, 2014 че с цветом? ...двери разные или хамелеон какой?Не, это какой то фото обман.Подробнее чуть позже.. :D сча мыслями соберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 июня, 2014 Фото салона... ну...хвались https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53017-zhorzh-karavanych/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 июня, 2014 Я вот думаю всё)) Новый Логан с восьмиклапанником "Привиледж" за 520, либо Солярис с новыми фарами с 1,6 +шестиступка =550-570 с опциями, либо Рапид "амбишен" с 1,6 мотором за 600 -630 руб. Внешне и в салоне больше всех нравится Рапид, но боюсь за подвеску жёсткую и маленький клиренс , Солярис то же нравится внешне и в салоне, особенно радует после Калины шумоизоляция моторного отсека и тихо работающие КПП и двигатель. Не нравятся отзывы об задней подвеске (( Логан новый конечно лучше старого выглядит и шумка моторного отсека лучше стала + клиренс и подвеска самая лучшая для моей гравийки , но всё равно немного не то - цыганщина хромированная , сиденья куцые , как в Калине, нет указателя температуры, моторы древние.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 21 июня, 2014 Я вот думаю всё)) Новый Логан с восьмиклапанником "Привиледж" за 520, либо Солярис с новыми фарами с 1,6 +шестиступка =550-570 с опциями, либо Рапид "амбишен" с 1,6 мотором за 600 -630 руб. Внешне и в салоне больше всех нравится Рапид, но боюсь за подвеску жёсткую и маленький клиренс , Солярис то же нравится внешне и в салоне, особенно радует после Калины шумоизоляция моторного отсека и тихо работающие КПП и двигатель. Не нравятся отзывы об задней подвеске (( Логан новый конечно лучше старого выглядит и шумка моторного отсека лучше стала + клиренс и подвеска самая лучшая для моей гравийки , но всё равно немного не то - цыганщина хромированная , сиденья куцые , как в Калине, нет указателя температуры, моторы древние.. Нормально все с задней подвеской у Соляриса, уже год катаюсь! Первое время жестковатой казалась машина, а сейчас вроде нормально стало или привык я к ней уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 21 июня, 2014 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53017-zhorzh-karavanych/я тоже рассматриваю такой же или аналог.знакомые говорят что движок нужен 3,5.по расходу гсм одинаково с 2,4 прокатился на 3,5 едет как седан.как у тебя по расходу?другой знакомый вояджер в старом кузове продает периодически))но темнит с расходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 июня, 2014 Я вот думаю всё)) Новый Логан с восьмиклапанником "Привиледж" за 520, либо Солярис с новыми фарами с 1,6 +шестиступка =550-570 с опциями, либо Рапид "амбишен" с 1,6 мотором за 600 -630 руб. Внешне и в салоне больше всех нравится Рапид, но боюсь за подвеску жёсткую и маленький клиренс , Солярис то же нравится внешне и в салоне, особенно радует после Калины шумоизоляция моторного отсека и тихо работающие КПП и двигатель. Не нравятся отзывы об задней подвеске (( Логан новый конечно лучше старого выглядит и шумка моторного отсека лучше стала + клиренс и подвеска самая лучшая для моей гравийки , но всё равно немного не то - цыганщина хромированная , сиденья куцые , как в Калине, нет указателя температуры, моторы древние..рапид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера два раза на трассе видел новый Террано - аля Патфайдер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 24 июня, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=YYhjLspYl24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 июня, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=YYhjLspYl24коменты под видео интересней читать!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера два раза на трассе видел новый Террано - аля Патфайдер ))А я один раз поржал когда посидел в салоне в нём, во время покупки нью кашкая брательнику... на сто тыщ дешевле кашкая, но полный привод...реально это дустер рестайл, только как был последний деревянный, так и терано перенял все убожество своего собрата..Реально эта автомашина альтернатива жигулям, без изысков, лишь бы доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 июня, 2014 Так как бы цена не Жигулей - 670 за передний привод , мотор 1,6, КПП 5 передач, кондей и 2 подушки. Что там есть в новом Кашкае за 850 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 24 июня, 2014 Так как бы цена не Жигулей - 670 за передний привод , мотор 1,6, КПП 5 передач, кондей и 2 подушки. Что там есть в новом Кашкае за 850 ?Ну почитай в журнале или погляди тест драйв на ютубе, сейчас это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну почитай в журнале или погляди тест драйв на ютубе, сейчас это не проблемаТебе смотрю еще не надоело ему что то растолковывать :D Алексей Ф хорош.. уже выбирать...пора покупать. а кашака по чтению и отзывам вообще не прочувствуеш...его нужно поюзать и не один день - лично мне он нравиться еще больше чем когда я его брал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) http://www.nissan.reginas.ru/auto/crossovers/item_2284/?val=pricehttp://www.nissan.reginas.ru/auto/crossovers/item_2273/?val=price Изменено 24 июня, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 25 июня, 2014 В Питере стали попадаться симпатичные китайские кроссоверы Чанган )) Видна рука итальянских дизайнеров! Вот наглядный пример для Рено, как должен выглядеть кроссовер.http://www.zr.ru/content/articles/618342-changan-cs35-tochnyj-kitajskij-raschet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 25 июня, 2014 Подробный отчёт про Чанган.http://rusautomobile.ru/avtomobili/marki-i-modeli/kitajskie/665-changan-cs35-paradoksy-dovodkiДумаю, что пройдёт лет 5 и китайцы будут на уровне корейцев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты