Орехов 6 Опубликовано 25 июня, 2014 В Питере стали попадаться симпатичные китайские кроссоверы Чанган )) Видна рука итальянских дизайнеров! Вот наглядный пример для Рено, как должен выглядеть кроссовер.http://www.zr.ru/content/articles/618342-changan-cs35-tochnyj-kitajskij-raschet/смахивает на мицубиси ASX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) намедни разглядывал такой http://www.audi-nnovgorod.ru/ru_partner/p_00441/ru/models/a3/a3-sedan.html автомобиль...очень симпатичный..просто уникально экономичный,непосредственный впрыск с турбиной.122лысых,коробка мультитроник уже в базе...ну и все необходимое...и цена норм. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 25 июня, 2014 намедни разглядывал такой http://www.audi-nnovgorod.ru/ru_partner/p_00441/ru/models/a3/a3-sedan.html автомобиль...очень симпатичный..просто уникально экономичный,непосредственный впрыск с турбиной.122лысых,коробка мультитроник уже в базе...ну и все необходимое...и цена норм. За такие деньжищи лучше Октавию с дизелем взять!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 июня, 2014 За такие деньжищи лучше Октавию с дизелем взять!!)Кому то нужен сахар, а кому то заменитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 июня, 2014 Алексей, ну купи ты себе уже хоть что-нибудь! Хоть китайца, хоть Шкоду-рапид. Заколебал ты со своими сравнительными тестами. Подольше сиди на журналах "За рулем" - там в результате окажется, что Вазовская классика победила Порш-Кайен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 июня, 2014 paul799, Паш,чего то ты сегодня какой то агрессивный!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 26 июня, 2014 paul799, Паш,чего то ты сегодня какой то агрессивный!!! :(Да реально уже не смешно от этих метаний по журнальным тэстам)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 июня, 2014 paul799, Паш,чего то ты сегодня какой то агрессивный!!! :(Да, Саня , съездил к поставщикам заготовок (140км в один конец) - ещё в феврале оплатил поковки, а они до сих пор отсутствуют. Расторгнул договор. Теперь в понедельник ехать в Рязань за теми-же железками (уже 430 км в один конец). Поневоле будешь агрессивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 июня, 2014 Да, Саня , съездил к поставщикам заготовок (140км в один конец) - ещё в феврале оплатил поковки, а они до сих пор отсутствуют. Расторгнул договор. Теперь в понедельник ехать в Рязань за теми-же железками (уже 430 км в один конец). Поневоле будешь агрессивным.Бывает...Мало приятного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 26 июня, 2014 Подробный отчёт про Чанган.http://rusautomobile.ru/avtomobili/marki-i-modeli/kitajskie/665-changan-cs35-paradoksy-dovodkiДумаю, что пройдёт лет 5 и китайцы будут на уровне корейцев . Но они ни когда не будут по безопасности, как европейцы.А покупать консервную банку за лям-бестолковая трата денег. А кто в теме, не смотрит на тупые 5 звезд, там ещё куча параметров, в том числе и уши .. Кароче Вольво рулит:) ускоглазые как были подделкой, так ими и остались. Да можно долго теребить на "дешевый кредит" кучу беспантовых опция и 5 звезд, и тихо мирно помереть об советский столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 566 Опубликовано 26 июня, 2014 Кароче Вольво рулитэт та самая вольво что щас узкоглазым принадлежит? :D так скать честно купленная...ипо факту одному из китайских автоконцерном щас принадлежит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 июня, 2014 Вольва, короче уже зарулила... По мне, так лет через 20 весь мир на ихних машинах кататься будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Алексей, ну купи ты себе уже хоть что-нибудь! Хоть китайца, хоть Шкоду-рапид. Заколебал ты со своими сравнительными тестами. Подольше сиди на журналах "За рулем" - там в результате окажется, что Вазовская классика победила Порш-Кайен.Мне интересно сравнивать)) , потом есть такой мем в инете с января 2009 года - "чувак который купил доллары" ((Дело даже не выборе авто, просто интересно читать про новинки автопрома, частенько покупаю автожурналы и посещаю их сайты. Любознательный я )) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Мне интересно сравнивать)) , потом есть такой мем в инете с января 2009 года - "чувак который купил доллары" ((Дело даже не выборе авто, просто интересно читать про новинки автопрома, частенько покупаю автожурналы и посещаю их сайты. Любознательный я ))Точно так. Я посты Алексея читаю, считаю их полезными...Вообще интересен опыт эксплуатации разной техники от людей с ней на "ты".В сети,конечно, много отзывов про любую железку...но, в подавляющем большинстве ,бестолковых...пишут все кому не лень...студенты,домохозяйки,которые и колеса поменять не могут,но берутся судить о тонких технических материях... Изменено 27 июня, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 июня, 2014 Чем-то Вольво XC70 напоминаетага, у обеих по четыре колеса :D Заколебал ты со своими сравнительными тестами.Паша,не соглашусь с тобой,Алексей реально оценивает автомобили по потребительским свойствам, а большинство скатывается до банального обсуждения и зачастую навязывания своих личных предпочтений по маркам и моделям. Я тоже никак не куплю машину,правда у меня круг предпочтений сильно меньше и критерии совсем другие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Мне интересно сравнивать)) , потом есть такой мем в инете с января 2009 года - "чувак который купил доллары" ((Дело даже не выборе авто, просто интересно читать про новинки автопрома, частенько покупаю автожурналы и посещаю их сайты. Любознательный я ))Алексей, так ты, оказывается, не в смысле покупки, а просто по 3,1485 здить? Ну так бы и сказал: "Ребята, давайте обсудим новинки автопромов"! Ну и тему бы создал подобную. А то я всё думаю, что ты, бедный, разрываешься с пачкой бабок в кармане между 2-3-мя пепелацами. А попи...деть по поводу новых марок - это мы могём, только тему переименуй. Изменено 27 июня, 2014 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 июня, 2014 Паш. Название темы очень подходящее. Можно че хош в ней обсудить, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 27 июня, 2014 Нельзя менять название старых тем !! От этого вред нашему сайту..Вот опять сегодня купил свежий Авто ревю )) Только блин читать всё труднее без очков (( особенно на глянце.Сравнивают новый Логан, старый Логан , Кобальт и Джентру . Логан новый опустили конкретно, Джентра пузотёрка ( 92 мм клиренс с полной загрузкой) Нахваливают Кобальт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 27 июня, 2014 Нельзя менять название старых тем !! От этого вред нашему сайту..Вот опять сегодня купил свежий Авто ревю )) Только блин читать всё труднее без очков (( особенно на глянце.Сравнивают новый Логан, старый Логан , Кобальт и Джентру . Логан новый опустили конкретно, Джентра пузотёрка ( 92 мм клиренс с полной загрузкой) Нахваливают Кобальт .батя купил кобальт...и уехал в Тихвин к родственникам в гости...скромненько в салоне,конечно...но машина с автоматом ,и автомат с функцией ручного переключения,типа "типтроник"...батя пока очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 27 июня, 2014 батя купил кобальт...и уехал в Тихвин к родственникам в гости...скромненько в салоне,конечно...но машина с автоматом ,и автомат с функцией ручного переключения,типа "типтроник"...батя пока очень доволен.Любой будет доволен,когда купит новый авто. Я бы даже радовался.если бы купил новый ВАЗ,а с ума бы сошел от новой Волги ГАЗ 3111,но этого никогда не будет,т.к. завод забил на эту тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 29 июня, 2014 Такое впечатление, что у половины форума родственники в Тихвине )) "Свято место, где тихвинца нет " (с) Екатерина вторая . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 июля, 2014 Сосед по дому насмешил )) Работает всю жизнь на автобусах сейчас на китайском возит народ в СПБ, сам 57 года рождения, лет 5 ездил на новом Фокус 2, накатал аж 38 тыс км и обменял его в салоне на новый Фокус 3. Два года ездил и весной обменял на Дастер 2,0 литра 4х4 . Покатался 2 месяца и обменял Дастер обратно на такой же форд , взял новый 13 года со скидкой)) Сказал, что у Дастера 17 литров расход топлива и он его разорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 июля, 2014 Сосед по дому насмешил )) Работает всю жизнь на автобусах сейчас на китайском возит народ в СПБ, сам 57 года рождения, лет 5 ездил на новом Фокус 2, накатал аж 38 тыс км и обменял его в салоне на новый Фокус 3. Два года ездил и весной обменял на Дастер 2,0 литра 4х4 . Покатался 2 месяца и обменял Дастер обратно на такой же форд , взял новый 13 года со скидкой)) Сказал, что у Дастера 17 литров расход топлива и он его разорит))интересно,сколько он на таком "еврейском ходе" денег потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) сколько он на таком "еврейском ходе" денег потерял...наверное меньше, если-бы дальше на Дастере ездил Изменено 5 июля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Сосед по дому насмешил )) Работает всю жизнь на автобусах сейчас на китайском возит народ в СПБ, сам 57 года рождения, лет 5 ездил на новом Фокус 2, накатал аж 38 тыс км и обменял его в салоне на новый Фокус 3. Два года ездил и весной обменял на Дастер 2,0 литра 4х4 . Покатался 2 месяца и обменял Дастер обратно на такой же форд , взял новый 13 года со скидкой)) Сказал, что у Дастера 17 литров расход топлива и он его разорит))Фигню какую то городит сосед.. Или движок неисправный.. У меня 1,6 10-ку на Дастере жрёт максимум.. А он прожорливее 2-х литрового.. При обкатке было 11-12.. Ну если кондей включать тоже чуть больше.. Но никак не 17.. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты