Crady 8 566 Опубликовано 7 июля, 2014 что значит "каско для банка " ?то что выгодоприобретателем в случае чего будет банк,а не ты.то есть страховая платит банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 7 июля, 2014 то что выгодоприобретателем в случае чего будет банк,а не ты.то есть страховая платит банку.Алексей Ф.,Да именно так в страховой в КАСКО указывают что выплаты в случае чего будут банку, в банке это требуют обязательно. Вот что будет если заранние погасить кредит, а после авто угонят или разобьешь, куда пойдут выплаты в этом случае фигзнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 июля, 2014 Алексей Ф.,Да именно так в страховой в КАСКО указывают что выплаты в случае чего будут банку, в банке это требуют обязательно. Вот что будет если заранние погасить кредит, а после авто угонят или разобьешь, куда пойдут выплаты в этом случае фигзнает.Там КАСКО переписывают уже на владельца т.е. вместо банка вписывают владельца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 13 июля, 2014 Что реально много жрёт это чудо? 10 в среднем. Нормальная тачка, рабочая лошадка без претензий. За год 40 тыш накатал, только лампочки менял и масло. Сход-развал сделал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 июля, 2014 10 в среднем. Нормальная тачка, рабочая лошадка без претензийЛеша, а привод полный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 13 июля, 2014 Почитал форумы - переднеприводный Дастер/Террано , это практически тот же Логан . Такой же мотор и 5 МКПП.На полноприводных уже прикрутили дополнительную шестую передачу , только не высшую , а первую . Первая передача на Дастере 4х4 очень короткая - 5.75 км/час максимальная скорость - заменяет пониженную . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 августа, 2014 Дотянул с заменой авто , теперь грузимся вчетвером + коляска и больше ничего не лезет в Калину (( Хорошо хоть пока старшая дочка не ездит в город - каникулы.Слышал рекламу Икстрейла по радио - в наш авто влезает коляска в собранном виде )) Наверное в Ларгус то же влезет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Дотянул с заменой авто , теперь грузимся вчетвером + коляска и больше ничего не лезет в Калину (( Хорошо хоть пока старшая дочка не ездит в город - каникулы.Слышал рекламу Икстрейла по радио - в наш авто влезает коляска в собранном виде )) Наверное в Ларгус то же влезет ?про ларгус не скажу. а вот в тролле действительно багажничище...у шефа был ...друган ко мне в с-макс ставил не собранную дет.коляску..модную какую та.полку убираешь и влазит. Изменено 2 августа, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 2 августа, 2014 Фольц-Амарок, что скажите по характеристикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 2 августа, 2014 Там КАСКО переписывают уже на владельца т.е. вместо банка вписывают владельцаВолодя, справку надо с банка в страховую, что-бы переделать? Или вообще, что нужно для этого? п.сВидел тебя недавно под Сургутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 августа, 2014 Фольц-Амарок, что скажите по характеристикам?Грузовик, вот его характеристика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 2 августа, 2014 Грузовик, вот его характеристика.Думал минивэн. Брать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 августа, 2014 Думал минивэн. Брать можно?Дорого для поджопника. Но рулится лучше моей мазды. Сзади места мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 2 августа, 2014 На новое авто в наше время каско я считаю необходимо. Особенно если машина стоит не дёшевоПо каске пару слов. У меня жена вечером , темно уже было, при выезде спарковки не заметила жигуль 14 модели. Итог замена дверей. Пока ждали ремнта по каско, в припаркованное авто въеха фура, крыло заднее маленько помял. Все это на одной сторонк. В прошлый понедельник забрал авто из ремонта, сумма ремонта 112 тыс руб. Каско была 35т.р..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 августа, 2014 ТолстоПуз, подозрительно дешёвое КАСКО у тебя для авто стоимостью под лимон ! Я год назад интересовался расценками на Солярис стоимостью 550 тыр - насчитали от 50 до 70 ! :blink: Сразу передумал покупать..Пишут, что в этом году сильно подняли цены на КАСКО. С другой стороны была бы у меня Калина застрахована по КАСКО тыщ за 20 , не надо было бы судится . Уже 20-ть с лишним потрачено на суд и неизвестно когда они вернутся и вернутся ли вообще.Плюс на ремонт 60 с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 августа, 2014 Дотянул с заменой авто , теперь грузимся вчетвером + коляска и больше ничего не лезет в Калину (( Хорошо хоть пока старшая дочка не ездит в город - каникулы.Слышал рекламу Икстрейла по радио - в наш авто влезает коляска в собранном виде )) Наверное в Ларгус то же влезет ?Лёх, поставь багажник на крышу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 2 августа, 2014 ТолстоПуз, подозрительно дешёвое КАСКО у тебя для авто стоимостью под лимон ! Я год назад интересовался расценками на Солярис стоимостью 550 тыр - насчитали от 50 до 70 ! :blink: Сразу передумал покупать..Пишут, что в этом году сильно подняли цены на КАСКО. С другой стороны была бы у меня Калина застрахована по КАСКО тыщ за 20 , не надо было бы судится . Уже 20-ть с лишним потрачено на суд и неизвестно когда они вернутся и вернутся ли вообще.Плюс на ремонт 60 с копейками.Надо страховщика убедить , что дороже ты не будешь страховать.А по делу, страховая Мск, у них типа скидка для семейных водителей с детьми..Плюс на второй год, оценил по минимуму, если тотал или угон.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 августа, 2014 Фольц-Амарок, что скажите по характеристикам?по характеристикам не знаю...но внешне...даже очень...особенно с дугами оригинальными,сам давно подумываюДорого для поджопника. Но рулится лучше моей мазды. Сзади места мало.так-то годовалый в районе миллиона...не дорого, мне кажется,для машины такого размера и приличного производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 2 августа, 2014 по характеристикам не знаю...но внешне...даже очень...особенно с дугами оригинальными,сам давно подумываютак-то годовалый в районе миллиона...не дорого, мне кажется,для машины такого размера и приличного производителяВнешне нравится, мотор слабоват хотя расход меньше будет. Если задний бампер выкинуть борт вниз можно опускать. По мне все таки для поджопника седан или хетч. Грузовик он и в африке грузовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 августа, 2014 Леша, а привод полный?Ага.. Из-за него и купил, в деревне живу дороги зимой не чистят нифига.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня Кайрон приятель обмывал - взял 11 года с пробегом 45 тыс км , дизель 2.0 , полный привод аля УАЗ и понижайка. Отдал 580 тыс руб.Я немного прокатился - мотора почти не слышно на грунтовке, нет вообще вибраций в салоне, подвеска мягкая , багажник приличный. За рулём мне удобно, а вот сзади тесновато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 августа, 2014 Я на днях смотрел актион спорт пикап,мне понравился и цена за б/у с пробегом около 400 рублей.Прет как танк,кузов приличный и со слов владельца недорогое владение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Сегодня Кайрон приятель обмывал - взял 11 года с пробегом 45 тыс км , дизель 2.0 , полный привод аля УАЗ и понижайка. Отдал 580 тыс руб.Я немного прокатился - мотора почти не слышно на грунтовке, нет вообще вибраций в салоне, подвеска мягкая , багажник приличный. За рулём мне удобно, а вот сзади тесновато..Присмотрись к Патриоту. Проехал на нем около 300 км и всерьёз задумался о покупке. В салоне тихо. Ничто не гремит. Подвеска чуть жестковата, но комфортом. Само то для наших дорог. Взять вместо большого универсала и ездить только на заднем приводе. 409 тянет отлично. Перевести на газ и лучше, ИМХО, ничо не надо. На асфальте фиг убьешь! Запчасти доступны! После Патры все лнгковушки просто консервные банки. Ссанье и китайщина рядом не стояли. Места кубометры и не дизель! Ща скидки на них до 31 августа. Лимитед можно взять за 660. С новой раздаткой. Самый дешёвый Классик за 500, но со старой раздаткой. ( Изменено 3 августа, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 августа, 2014 Присмотрись к Патриоту.Чур меня,чур...чтобы patriot покупать надо быть настоящим патриотом, и при том состоятельным.В этом ведре ломается все,всё свободное время будешь проводить в сервисе или валяясь под ним.Особенно мелочи докучают,в сравнении с патриком шнива-это просто эталон качества :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Чур меня,чур...чтобы patriot покупать надо быть настоящим патриотом, и при том состоятельным.В этом ведре ломается все,всё свободное время будешь проводить в сервисе или валяясь под ним.Особенно мелочи докучают,в сравнении с патриком шнива-это просто эталон качества :)Наговоры!К ШНиве отношусь хорошо, но в сравнении с Патрой, это тупая в разгоне маленькая консервная банка с дешевой отделкой. Которая не стоит своих денег. ИМХО.. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты