Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Crady

что значит "каско для банка " ?
то что выгодоприобретателем в случае чего будет банк,а не ты.то есть страховая платит банку.

Поделиться сообщением

Дмитрий

то что выгодоприобретателем в случае чего будет банк,а не ты.то есть страховая платит банку.

Алексей Ф.,

Да именно так в страховой в КАСКО указывают что выплаты в случае чего будут банку, в банке это требуют обязательно. Вот что будет если заранние погасить кредит, а после авто угонят или разобьешь, куда пойдут выплаты в этом случае фигзнает.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Алексей Ф.,

Да именно так в страховой в КАСКО указывают что выплаты в случае чего будут банку, в банке это требуют обязательно. Вот что будет если заранние погасить кредит, а после авто угонят или разобьешь, куда пойдут выплаты в этом случае фигзнает.

Там КАСКО переписывают уже на владельца т.е. вместо банка вписывают владельца

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Креол

Что реально много жрёт это чудо?

10 в среднем. Нормальная тачка, рабочая лошадка без претензий. За год 40 тыш накатал, только лампочки менял и масло. Сход-развал сделал..

Поделиться сообщением

ВадимВ

10 в среднем. Нормальная тачка, рабочая лошадка без претензий
Леша, а привод полный?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почитал форумы - переднеприводный Дастер/Террано , это практически тот же Логан . Такой же мотор и 5 МКПП.

На полноприводных уже прикрутили дополнительную шестую передачу , только не высшую , а первую . Первая передача на Дастере 4х4 очень короткая - 5.75 км/час максимальная скорость - заменяет  пониженную .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дотянул с заменой авто , теперь грузимся вчетвером + коляска и больше ничего не лезет в Калину (( Хорошо хоть пока старшая дочка не ездит в город - каникулы.

Слышал рекламу Икстрейла по радио - в наш авто влезает коляска в собранном виде )) Наверное в Ларгус то же влезет ?

Поделиться сообщением

СЕГА

Дотянул с заменой авто , теперь грузимся вчетвером + коляска и больше ничего не лезет в Калину (( Хорошо хоть пока старшая дочка не ездит в город - каникулы.

Слышал рекламу Икстрейла по радио - в наш авто влезает коляска в собранном виде )) Наверное в Ларгус то же влезет ?

про ларгус не скажу. а вот в тролле действительно багажничище...у шефа был ...

друган ко мне в с-макс ставил не собранную дет.коляску..модную какую та.полку убираешь и влазит.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Фольц-Амарок, что скажите по характеристикам?

Поделиться сообщением

Балаганов

Там КАСКО переписывают уже на владельца т.е. вместо банка вписывают владельца
Володя, справку надо с банка в страховую, что-бы переделать? Или вообще, что нужно для этого?   п.сВидел тебя недавно под Сургутом

Поделиться сообщением

panik

Грузовик, вот его характеристика.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Грузовик, вот его характеристика.

Думал минивэн. Брать можно?

Поделиться сообщением

panik

Думал минивэн. Брать можно?

Дорого для поджопника. Но рулится лучше моей мазды. Сзади места мало.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

На новое авто в наше время каско я считаю необходимо. Особенно если машина стоит не дёшево

По каске пару слов. У меня жена вечером , темно уже было, при выезде спарковки не заметила жигуль 14 модели. Итог замена дверей. Пока ждали ремнта по каско, в припаркованное авто въеха фура, крыло заднее маленько помял. Все это на одной сторонк. В прошлый понедельник забрал авто из ремонта, сумма ремонта 112 тыс руб. Каско была 35т.р.....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ТолстоПуз, подозрительно дешёвое КАСКО у тебя для авто стоимостью под лимон ! Я год назад интересовался расценками на Солярис стоимостью 550 тыр - насчитали от 50 до 70 ! :blink: Сразу передумал покупать..

Пишут, что в этом году сильно подняли цены на КАСКО. С другой стороны была бы у меня Калина застрахована по КАСКО тыщ за 20 , не надо было бы судится . Уже 20-ть с лишним потрачено на суд и неизвестно когда они вернутся и вернутся ли вообще.Плюс на ремонт 60 с копейками.

Поделиться сообщением

valera61101

Лёх, поставь багажник на крышу :)

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

ТолстоПуз, подозрительно дешёвое КАСКО у тебя для авто стоимостью под лимон ! Я год назад интересовался расценками на Солярис стоимостью 550 тыр - насчитали от 50 до 70 ! :blink: Сразу передумал покупать..

Пишут, что в этом году сильно подняли цены на КАСКО. С другой стороны была бы у меня Калина застрахована по КАСКО тыщ за 20 , не надо было бы судится . Уже 20-ть с лишним потрачено на суд и неизвестно когда они вернутся и вернутся ли вообще.Плюс на ремонт 60 с копейками.

Надо страховщика убедить , что дороже ты не будешь страховать.

А по делу, страховая Мск, у них типа скидка для семейных водителей с детьми..

Плюс на второй год, оценил по минимуму, если тотал или угон..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Симбир

по характеристикам не знаю...но внешне...даже очень...особенно с дугами оригинальными,сам давно подумываю

Дорого для поджопника. Но рулится лучше моей мазды. Сзади места мало.

так-то годовалый в районе миллиона...не дорого, мне кажется,для машины такого размера и приличного производителя

Поделиться сообщением

panik

по характеристикам не знаю...но внешне...даже очень...особенно с дугами оригинальными,сам давно подумываю

так-то годовалый в районе миллиона...не дорого, мне кажется,для машины такого размера и приличного производителя

Внешне нравится, мотор слабоват хотя расход меньше будет. Если задний бампер выкинуть борт вниз можно опускать. По мне все таки для поджопника седан или хетч. Грузовик он и в африке грузовик.

Поделиться сообщением

Креол

Леша, а привод полный?

Ага.. Из-за него и купил, в деревне живу дороги зимой не чистят нифига..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня Кайрон приятель обмывал - взял 11 года с пробегом 45 тыс км , дизель 2.0 , полный привод аля УАЗ и понижайка. Отдал 580 тыс руб.

Я немного прокатился - мотора почти не слышно на грунтовке, нет вообще вибраций в салоне, подвеска мягкая , багажник приличный. За рулём мне удобно, а вот сзади тесновато..

Поделиться сообщением

Гость gera

Я на днях смотрел актион спорт пикап,мне понравился и цена за б/у с пробегом около 400 рублей.Прет как танк,кузов приличный и со слов владельца недорогое владение.

Поделиться сообщением

Letchik

Сегодня Кайрон приятель обмывал - взял 11 года с пробегом 45 тыс км , дизель 2.0 , полный привод аля УАЗ и понижайка. Отдал 580 тыс руб.

Я немного прокатился - мотора почти не слышно на грунтовке, нет вообще вибраций в салоне, подвеска мягкая , багажник приличный. За рулём мне удобно, а вот сзади тесновато..

Присмотрись к Патриоту.

Проехал на нем около 300 км и всерьёз задумался о покупке. В салоне тихо. Ничто не гремит. Подвеска чуть жестковата, но комфортом. Само то для наших дорог. Взять вместо большого универсала и ездить только на заднем приводе. 409 тянет отлично. Перевести на газ и лучше, ИМХО, ничо не надо. На асфальте фиг убьешь! Запчасти доступны! После Патры все лнгковушки просто консервные банки. Ссанье и китайщина рядом не стояли. Места кубометры и не дизель!

Ща скидки на них до 31 августа. Лимитед можно взять за 660. С новой раздаткой. Самый дешёвый Классик за 500, но со старой раздаткой. (

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

Гость gera

Присмотрись к Патриоту.

Чур меня,чур...чтобы patriot покупать надо быть настоящим патриотом, и при том состоятельным.В этом ведре ломается все,всё свободное время будешь проводить в сервисе или валяясь под ним.Особенно мелочи докучают,в сравнении с патриком шнива-это просто эталон качества :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Letchik

Чур меня,чур...чтобы patriot покупать надо быть настоящим патриотом, и при том состоятельным.В этом ведре ломается все,всё свободное время будешь проводить в сервисе или валяясь под ним.Особенно мелочи докучают,в сравнении с патриком шнива-это просто эталон качества :)

Наговоры!

К ШНиве отношусь хорошо, но в сравнении с Патрой, это тупая в разгоне маленькая консервная банка с дешевой отделкой. Которая не стоит своих денег. ИМХО..

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...