Перейти к содержанию

52RUS

поджопник...что же взять?...

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

Наговоры!

У меня в автопарке патриков было не пересчитать и ни одного безпроблемного.Понятно,что не вписывается в твои ожидания от машины,но реальность она такая :(

с дешевой отделкой

Всегда меня умиляли такие комментарии.Насколько дешевой не скажешь?Точный ценник есть? В отличии от уаза в шниве ничего не гремит и не отваливается,ну а размер авто каждый сам себе выбирает,многие пытаются свои физиологические особенности компенсировать размером автомобиля :D

Которая не стоит своих денег.

Под это определение можно и мерседес подвести :D

Поделиться сообщением

Letchik

Понятно,что не вписывается в твои ожидания от машины,но реальность она такая

Сам с собой разговариваешь?

У меня в автопарке патриков было не пересчитать и ни одного безпроблемного.

Заподозрить газелиста в иллюзиях про беспроблемность авто :blink: Не находишь свои представления о реальности наивными?

Насколько дешевой не скажешь

Сравни комплектации и цены. Инет в помощь. Сам всё поймёшь. ;)

В природе не видел Шниву с подогревом задних сидений в стоке, обогреваемым лобовым стеклом и 2-мя печками!

В отличии от уаза в шниве ничего не гремит и не отваливается

То же самое могу сказать про Патра! Может ты отстал от жизни?

многие пытаются свои физиологические особенности компенсировать размером автомобиля

Вряд ли стоит рассказывать здесь про свои комплексы. :lol:  У меня даже вопрос такой не возникает. :P

Вапщето я Алексею Ф. отвечал. А он как раз сетовал на тесноту своей Калины.

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

После Калины я полюбил переднеприводные авто )) УАЗ ржавеет так же быстро , как и Газель .. Хороший вариант был с мотором от Дукато..

Поделиться сообщением

Гость gera

Letchik, чего обижаться на меня и быковать,ведь не я эти машины выпускаю? Я тебе еще раз повторяю, что все написанное исключительно из личного опыта и как бы тебе этого не хотелось,но патрик далек от безпроблемного авто.Даже рестайлинговый,почитай уазбуку,там темы про поломки в топе всегда.

Вряд ли стоит рассказывать здесь про свои комплексы. :lol: У меня даже вопрос такой не возникает. :P

Тоже мимо, у меня сейчас шнива и комплексов по поводу ее размеров у меня нет :)

Вапщето я Алексею Ф. отвечал. А он как раз сетовал на тесноту своей Калины.

Не думаю, что мне нужно твое разрешение чтобы высказать здесь свои мысли.В одном с тобой соглашусь,это внушительный размер патрика,но к сожалению на этом его достоинства заканчиваются.

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

187

В сентябре прошлого года взял Патриота. Сегодня завершал установку ГБО. Сам... Косяков конечно полно, и конструкторских и технологических и сборочных.Устраняю.Что сказать? Пока доволен. Кто выступит против, пошлю.. Далеко. :P

Пробег на сейчас 14100 км.

Изменено пользователем 187
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Кто выступит против, пошлю.. Далеко. :P

В чипок? :)

Поделиться сообщением

Симбир

В сентябре прошлого года взял Патриота. Сегодня завершал установку ГБО. Сам... Косяков конечно полно, и конструкторских и технологических и сборочных.Устраняю.Что сказать? Пока доволен. Кто выступит против, пошлю.. Далеко. :P

машина большая, собаку можно с собой взять...тягач из нее отличный,в 409м моторе сомнений нет,коробка и раздатка корейские...очень много плюсов...гниет только

Поделиться сообщением

187

Брали со старой раздаткой. На наших дорогах самое то.Уж сколько на Газельке с её рессорной подвеской пройдено... На этом летишь, все ямы и полицейские по барабану. !00 км/ч не скажу что сильно шумно, 120 не замечаю как набираю, при том что я не лётчик. Не знаю, на вкус и цвет весь пластилин разный. Мне этот нравится...

Ну сломается... Так сделаем.

Изменено пользователем 187
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

187

В чипок? :)

Лёх, если чипок далеко, то и тудааа.. :D

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Присмотрись к Патриоту.

Проехал на нем около 300 км и всерьёз задумался о покупке. В салоне тихо. Ничто не гремит. Подвеска чуть жестковата, но комфортом. Само то для наших дорог. Взять вместо большого универсала и ездить только на заднем приводе. 409 тянет отлично. Перевести на газ и лучше, ИМХО, ничо не надо. На асфальте фиг убьешь! Запчасти доступны! После Патры все лнгковушки просто консервные банки. Ссанье и китайщина рядом не стояли. Места кубометры и не дизель!

Ща скидки на них до 31 августа. Лимитед можно взять за 660. С новой раздаткой. Самый дешёвый Классик за 500, но со старой раздаткой. (

У меня папик купил патриота, 06 года . Списаный с организациии за не дорого- это единственный плюс. В управлении стаоый уаз 469, только салон пластиковый. Короче ощущение от езды , как на грузовике. Но прет хорошо вне дорог, Рому 372 влегкую на поляну протащил по буеракам..

Поделиться сообщением

СЕГА

Фольц-Амарок, что скажите по характеристикам?

таёта тундра посмотри.такой же ( как не больше крокодил )

Поделиться сообщением

Симбир

больше...та зил-130...смотришь,думаешь...нафига?

Поделиться сообщением

ВадимВ

больше...та зил-130.
131 лучше :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Мне не надо пикап. Мне нужен минивэн. А так о тундре отзывы только положительные. Что касается аморока, то да, там сзади скамейка узкая и короткая...Пока также на эмпиви и останавливаюсь...

Поделиться сообщением

victor5116

У тундры категория цэ там и плюсики свои и минусики.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У тундры категория цэ

И что? Под знаки не поедешь? Сейчас смотрел отзывы о ней. Есть и В категория.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В последнем номере "За рулём" ( август) отчёт об испытаниях Патрика , Террано и Ховера - все три сошли с испытаний((

У Патрика лопнул шланг ГУР, у Террано развалилась крестовина кардана, а у китайца прогорела гофра глушителя ( как обычно)

Патрик разгоняли аж до 180 км/час! Заинтриговали ))

Поделиться сообщением

СЕГА

куга хочу..возьму через парочку лет  скорее всего с дизелем и 6 АКПП 4=4..

Поделиться сообщением

Гость gera

Патрик разгоняли аж до 180 км/час!

По уазовскому спидометру странно,что не до 200кмч :D

Поделиться сообщением

СЕГА

куга хочу..возьму через парочку лет  скорее всего с дизелем и 6 АКПП 4=4..

что ... про куга ни кто ни чего сказать не может?

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Симбир

на форд подсел...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Июль 2014 г. ознаменовался снижением уровня продаж на 22,9%, или на 53 598 штук, по сравнению с июлем 2013 года. Итог нынешнего июля – 180 767 автомобилей. C начала года снижение составило 9,9%, или 154 864 проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

В топ-5 самых востребованных брендов российского авторынка в июле 2014 года попали:

• Lada – 28 014 шт. (—25%)
  • Kia – 15 303 шт. (–11%)
  • Renault – 15 219 шт. (—16%)
  • Hyundai – 14 461 шт. (—2%)
  • Toyota – 13 312 шт. (—9%)

Традиционная пятерка самых продаваемых моделей июльского авторынка:

• Lada Granta — 11 819 шт. (—19%)
  • Hyundai Solaris – 9778 шт. (+3%)
  • Kia Rio – 6853 шт. (—10%).
  • Renault Duster – 5694 шт. (—22%)
  • Renault Logan – 5630 шт. (+33%)

По моделям из списка 25 ведущих наиболее сильное провисание у Ford Focus и Chevrolet Cruze – 64 и 63% соответственно. Из основных причин этого – непросчитанная ценовая политика и устаревшие двигатели.

Что касается премиум-сегмента, то в этот раз продажи сократились и здесь. Если Mercedes-Benz прибавил 13%, то BMW потерял 38%. У Infiniti — минус 40%,у Audi – минус 12%. Прирост к итогам июля 2013 года показали лишь Lexus (21%) и Volvo (3%). Продажи марки Land Rover не сократились, но и не выросли (1716 шт. в июле 2014-го к 1715 шт. в июле 2013 г.)

Ведущая китайская четверка в июле показала следующие результаты: Lifan ушел в минус на 29% по сравнению с июлем прошлого года, Geely — минус 51%, Great Wall – минус 23%, Chery – минус 34%.

Популярный в России класс кроссоверов также существенно просел. В минусе оказались все популярные модели: Renault Duster, Nissan Qashqai, Kia Sportage, Lada 4×4, Chevrolet Niva, Toyota RAV4, Hyundai ix35. В плюсе лишь Opel Mokka.

Поделиться сообщением

52RUS

У знакомого куга в первом кузове дизельный, пробег около 120тк, говорит проблем не было совсем.

По тесту могу только сказать что в салоне тоннель уж больно большой и не оставляет свободного пространства водителю ( мне показалось узковато), по дизайну космос (ему бы синий дисплей заменить на полноцветный, и вообще огонь), по ходовке : зад жестковат. Динамика вполне (1.6турбо бензин), автомат правда его тормозит. Заметил что прогрев практически моментальный (зимой пригодится).

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Есть владельцы Икстрейлов ?

Поделиться сообщением

СЕГА

куга -  в прошлом )))).вот что усмотрел http://www.ekb-ford.ru/model/tourneocustom/  кто нить скажет про него хорошее? либо подобное  от ситроенов и фиатов...

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...