Гость gera Опубликовано 3 августа, 2014 Наговоры!У меня в автопарке патриков было не пересчитать и ни одного безпроблемного.Понятно,что не вписывается в твои ожидания от машины,но реальность она такая :( с дешевой отделкойВсегда меня умиляли такие комментарии.Насколько дешевой не скажешь?Точный ценник есть? В отличии от уаза в шниве ничего не гремит и не отваливается,ну а размер авто каждый сам себе выбирает,многие пытаются свои физиологические особенности компенсировать размером автомобиля :D Которая не стоит своих денег.Под это определение можно и мерседес подвести :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Понятно,что не вписывается в твои ожидания от машины,но реальность она такаяСам с собой разговариваешь? У меня в автопарке патриков было не пересчитать и ни одного безпроблемного.Заподозрить газелиста в иллюзиях про беспроблемность авто :blink: Не находишь свои представления о реальности наивными? Насколько дешевой не скажешьСравни комплектации и цены. Инет в помощь. Сам всё поймёшь. ;) В природе не видел Шниву с подогревом задних сидений в стоке, обогреваемым лобовым стеклом и 2-мя печками! В отличии от уаза в шниве ничего не гремит и не отваливаетсяТо же самое могу сказать про Патра! Может ты отстал от жизни? многие пытаются свои физиологические особенности компенсировать размером автомобиляВряд ли стоит рассказывать здесь про свои комплексы. :lol: У меня даже вопрос такой не возникает. :P Вапщето я Алексею Ф. отвечал. А он как раз сетовал на тесноту своей Калины. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 3 августа, 2014 После Калины я полюбил переднеприводные авто )) УАЗ ржавеет так же быстро , как и Газель .. Хороший вариант был с мотором от Дукато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Letchik, чего обижаться на меня и быковать,ведь не я эти машины выпускаю? Я тебе еще раз повторяю, что все написанное исключительно из личного опыта и как бы тебе этого не хотелось,но патрик далек от безпроблемного авто.Даже рестайлинговый,почитай уазбуку,там темы про поломки в топе всегда. Вряд ли стоит рассказывать здесь про свои комплексы. :lol: У меня даже вопрос такой не возникает. :PТоже мимо, у меня сейчас шнива и комплексов по поводу ее размеров у меня нет :) Вапщето я Алексею Ф. отвечал. А он как раз сетовал на тесноту своей Калины.Не думаю, что мне нужно твое разрешение чтобы высказать здесь свои мысли.В одном с тобой соглашусь,это внушительный размер патрика,но к сожалению на этом его достоинства заканчиваются. Изменено 3 августа, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) В сентябре прошлого года взял Патриота. Сегодня завершал установку ГБО. Сам... Косяков конечно полно, и конструкторских и технологических и сборочных.Устраняю.Что сказать? Пока доволен. Кто выступит против, пошлю.. Далеко. :PПробег на сейчас 14100 км. Изменено 3 августа, 2014 пользователем 187 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 августа, 2014 Кто выступит против, пошлю.. Далеко. :PВ чипок? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 августа, 2014 В сентябре прошлого года взял Патриота. Сегодня завершал установку ГБО. Сам... Косяков конечно полно, и конструкторских и технологических и сборочных.Устраняю.Что сказать? Пока доволен. Кто выступит против, пошлю.. Далеко. :Pмашина большая, собаку можно с собой взять...тягач из нее отличный,в 409м моторе сомнений нет,коробка и раздатка корейские...очень много плюсов...гниет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Брали со старой раздаткой. На наших дорогах самое то.Уж сколько на Газельке с её рессорной подвеской пройдено... На этом летишь, все ямы и полицейские по барабану. !00 км/ч не скажу что сильно шумно, 120 не замечаю как набираю, при том что я не лётчик. Не знаю, на вкус и цвет весь пластилин разный. Мне этот нравится...Ну сломается... Так сделаем. Изменено 3 августа, 2014 пользователем 187 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 августа, 2014 В чипок? :)Лёх, если чипок далеко, то и тудааа.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 3 августа, 2014 Присмотрись к Патриоту. Проехал на нем около 300 км и всерьёз задумался о покупке. В салоне тихо. Ничто не гремит. Подвеска чуть жестковата, но комфортом. Само то для наших дорог. Взять вместо большого универсала и ездить только на заднем приводе. 409 тянет отлично. Перевести на газ и лучше, ИМХО, ничо не надо. На асфальте фиг убьешь! Запчасти доступны! После Патры все лнгковушки просто консервные банки. Ссанье и китайщина рядом не стояли. Места кубометры и не дизель! Ща скидки на них до 31 августа. Лимитед можно взять за 660. С новой раздаткой. Самый дешёвый Классик за 500, но со старой раздаткой. (У меня папик купил патриота, 06 года . Списаный с организациии за не дорого- это единственный плюс. В управлении стаоый уаз 469, только салон пластиковый. Короче ощущение от езды , как на грузовике. Но прет хорошо вне дорог, Рому 372 влегкую на поляну протащил по буеракам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 августа, 2014 Фольц-Амарок, что скажите по характеристикам?таёта тундра посмотри.такой же ( как не больше крокодил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 августа, 2014 таёта тундра посмотри.такой же ( как не больше крокодил )больше...та зил-130...смотришь,думаешь...нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 августа, 2014 больше...та зил-130.131 лучше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 4 августа, 2014 таёта тундра посмотри.такой же ( как не больше крокодил )Мне не надо пикап. Мне нужен минивэн. А так о тундре отзывы только положительные. Что касается аморока, то да, там сзади скамейка узкая и короткая...Пока также на эмпиви и останавливаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 4 августа, 2014 У тундры категория цэ там и плюсики свои и минусики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 4 августа, 2014 У тундры категория цэИ что? Под знаки не поедешь? Сейчас смотрел отзывы о ней. Есть и В категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 августа, 2014 В последнем номере "За рулём" ( август) отчёт об испытаниях Патрика , Террано и Ховера - все три сошли с испытаний((У Патрика лопнул шланг ГУР, у Террано развалилась крестовина кардана, а у китайца прогорела гофра глушителя ( как обычно)Патрик разгоняли аж до 180 км/час! Заинтриговали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 августа, 2014 куга хочу..возьму через парочку лет скорее всего с дизелем и 6 АКПП 4=4.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 августа, 2014 Патрик разгоняли аж до 180 км/час!По уазовскому спидометру странно,что не до 200кмч :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) куга хочу..возьму через парочку лет скорее всего с дизелем и 6 АКПП 4=4..что ... про куга ни кто ни чего сказать не может? Изменено 8 августа, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 августа, 2014 что ... про куга ни кто ни чего сказать не может?на форд подсел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 8 августа, 2014 Июль 2014 г. ознаменовался снижением уровня продаж на 22,9%, или на 53 598 штук, по сравнению с июлем 2013 года. Итог нынешнего июля – 180 767 автомобилей. C начала года снижение составило 9,9%, или 154 864 проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.В топ-5 самых востребованных брендов российского авторынка в июле 2014 года попали:Lada – 28 014 шт. (—25%)Kia – 15 303 шт. (–11%)Renault – 15 219 шт. (—16%)Hyundai – 14 461 шт. (—2%)Toyota – 13 312 шт. (—9%)Традиционная пятерка самых продаваемых моделей июльского авторынка:Lada Granta — 11 819 шт. (—19%)Hyundai Solaris – 9778 шт. (+3%)Kia Rio – 6853 шт. (—10%).Renault Duster – 5694 шт. (—22%)Renault Logan – 5630 шт. (+33%)По моделям из списка 25 ведущих наиболее сильное провисание у Ford Focus и Chevrolet Cruze – 64 и 63% соответственно. Из основных причин этого – непросчитанная ценовая политика и устаревшие двигатели.Что касается премиум-сегмента, то в этот раз продажи сократились и здесь. Если Mercedes-Benz прибавил 13%, то BMW потерял 38%. У Infiniti — минус 40%,у Audi – минус 12%. Прирост к итогам июля 2013 года показали лишь Lexus (21%) и Volvo (3%). Продажи марки Land Rover не сократились, но и не выросли (1716 шт. в июле 2014-го к 1715 шт. в июле 2013 г.)Ведущая китайская четверка в июле показала следующие результаты: Lifan ушел в минус на 29% по сравнению с июлем прошлого года, Geely — минус 51%, Great Wall – минус 23%, Chery – минус 34%.Популярный в России класс кроссоверов также существенно просел. В минусе оказались все популярные модели: Renault Duster, Nissan Qashqai, Kia Sportage, Lada 4×4, Chevrolet Niva, Toyota RAV4, Hyundai ix35. В плюсе лишь Opel Mokka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 августа, 2014 что ... про куга ни кто ни чего сказать не может?У знакомого куга в первом кузове дизельный, пробег около 120тк, говорит проблем не было совсем. По тесту могу только сказать что в салоне тоннель уж больно большой и не оставляет свободного пространства водителю ( мне показалось узковато), по дизайну космос (ему бы синий дисплей заменить на полноцветный, и вообще огонь), по ходовке : зад жестковат. Динамика вполне (1.6турбо бензин), автомат правда его тормозит. Заметил что прогрев практически моментальный (зимой пригодится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 9 августа, 2014 Есть владельцы Икстрейлов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) куга - в прошлом )))).вот что усмотрел http://www.ekb-ford.ru/model/tourneocustom/ кто нить скажет про него хорошее? либо подобное от ситроенов и фиатов... Изменено 10 августа, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты