Перейти к содержанию

Авторизация  
actros

Приборка тахометр спидометр подсветка распиновка

Рекомендуемые сообщения

Alex-nsk

Тоже самое у меня, пока не нашел, но грешу на плохую пайку в комбинации приборов, либо отсутствие массы, летом буду разбираться.

Поделиться сообщением

бузяка

Жень походу где то проводок( проводки) протёрлись и от конденсата коротить начинают(((пробегись по проводке под капотом

Поделиться сообщением

dobrynya
Доброе время суток всем!Нужен совет.Ситуация складывается таким образом, что после проезда по воде или просто в сырую погоду начинает замыкать правая сторона у щитка приборов тоесть датчики(масла,топлива)показывают максимальные показания.Забыл написать что это происходит только когда включены габариты или ближний свет.Если проехать на машине какое то растояние без габаритов или ближнего света фар всё нормализуется.Что это может быть!!!

сам недавно мучался с неделю попробуй вытащить предохранитель габарита со стороны где замыкает если пройдёт значит надо искать в фанаре или в жгуте на раме

Поделиться сообщением

SA.DIESEL
Доброе время суток всем!Нужен совет.Ситуация складывается таким образом, что после проезда по воде или просто в сырую погоду начинает замыкать правая сторона у щитка приборов тоесть датчики(масла,топлива)показывают максимальные показания.Забыл написать что это происходит только когда включены габариты или ближний свет.Если проехать на машине какое то растояние без габаритов или ближнего света фар всё нормализуется.Что это может быть!!!
это говорит о том что произошол обрыв в цепи подсветки щитка приборов . а именно медной дорожки между лампочками. наити довольно трудно так как выглядит как полоска на печатной плате.

Поделиться сообщением

Alex-nsk

Вот и я так же думаю, вот только разбирать пока некогда.

Поделиться сообщением

SA.DIESEL
Вот и я так же думаю, вот только разбирать пока некогда.
если выключаеш подсветку приборов даже при включенном свете или габоритах.и все окей то это 100% обрыв дорожки.

Поделиться сообщением

Serg544

ну поскольку в теме написано "разные проблемы", пишу вам, уважаемые :

на приборке один дисплей (слева)

он кажет общий пробег и накопленный за промежуток времени

если нажать кнопку, аналогичную той, что обнуляет накопительный пробег, но расположена справа, то на дисплей выводится напряжение V .. .

кто замечал или просто знает, то при критичном понижении напруге при запуске двигателя на этот дисплей автоматически выодится значение напряжения

но не суть...

Кто знает (разбирался, исследовал...) напряжение какой точки выводится на дисплей?Наколки:

это значение меньше на 0,10-0,15В, чем значение на клеммах аккума

это значение больше на 0,05-0,10В, чем значение в бортовой сети (по БК конечно)

это значение пляшет 14 +0,01 -0,75В, изменяясь на дисплее каждые 0,5 секунды, а нижнее значение принимает с периодом около 10 секунд

всё описанное лишь наблюдения, касающиеся лично моей приборки )

Поделиться сообщением

ARTem

Здрасти всем!

Заколебался че т с панелью бороться, по очереди все приборы мозги компостят, хочу новую купить, Е-3 которая, но двигатель у меня ГАЗ-560. Кто что знает по установке, подскажите, кто себе ставил может...

И еще такой вопрос, включаю зажигаение, лампочка амперметра не горит, запускаю машину, стрелка не двигается, пока не пошевелишь провода сздаи панели, или хорошенько не газанешь... Или второй вариант, включаю зажигание, и если лампа не горит, шевелю провода, загорается, и при запуске сразу появляется зарядка. Тут что, зарядка акб идет через панель приборов !?!?! это же нонсенс

Поделиться сообщением

shkiper
Здрасти всем!

Заколебался че т с панелью бороться, по очереди все приборы мозги компостят, хочу новую купить, Е-3 которая, но двигатель у меня ГАЗ-560. Кто что знает по установке, подскажите, кто себе ставил может...

И еще такой вопрос, включаю зажигаение, лампочка амперметра не горит, запускаю машину, стрелка не двигается, пока не пошевелишь провода сздаи панели, или хорошенько не газанешь... Или второй вариант, включаю зажигание, и если лампа не горит, шевелю провода, загорается, и при запуске сразу появляется зарядка. Тут что, зарядка акб идет через панель приборов !?!?! это же нонсенс

попробуй поджать контакты в раземах. я тож долго боролся с произвольной жизнью спидометра :rolleyes:

Поделиться сообщением

ARTem

все перепробовал, поджал в первую очередь... не помогает, ножки когда разъема шевелишь, тогда начинает работать, пробовал пропаивать, на какое время хватает, потом снова ...

Поделиться сообщением

лёха hi-fi

Ребята на новой панели Е-3 при сбросе газа зависают стрелки спидометра и тахометра , через некоторое время (5-10 сек) всё нормализуется, кто-нибудь сталкивался ???

Поделиться сообщением

~Bizon~

Народ помогите, Приборка нового образца (не рейсталинг) навернулась. Включаешь габариты и горит подсветка, индикатор дальнего света, поворотники, стрелка давления масла и бензина зашкаливают. Как только выключаешь свет то всё нормально работает... Подскажите в чем проблема и можно ли её решить. А то новая приборка денег стоит.

Поделиться сообщением

Альмир
Народ помогите, Приборка нового образца (не рейсталинг) навернулась. Включаешь габариты и горит подсветка, индикатор дальнего света, поворотники, стрелка давления масла и бензина зашкаливают. Как только выключаешь свет то всё нормально работает... Подскажите в чем проблема и можно ли её решить. А то новая приборка денег стоит.

сдается мне что ты приборку снимал, и не прально подключил разъемы

Поделиться сообщением

~Bizon~
сдается мне что ты приборку снимал, и не прально подключил разъемы

Приборку снимал, но разъемы не отключал.. менял лампочки. После чего такая фигня!

А разъёмы по другому не поставишь! Контактов определённое количество на каждом разъеме и расположение.

Поделиться сообщением

Альмир
Приборку снимал, но разъемы не отключал.. менял лампочки. После чего такая фигня!

А разъёмы по другому не поставишь! Контактов определённое количество на каждом разъеме и расположение.

не сняв разъемы к лампочкам не подобратся.

местами можно поменять, сам проходил через это

Изменено пользователем almir

Поделиться сообщением

~Bizon~
не сняв разъемы к лампочкам не подобратся.

местами можно поменять, сам проходил через это

У меня провода длинные поменял без проблем!.

Причину нашёл, отгорела дорожка... спаял, всё ок.. полёт нормальный!

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Хочу поставить датчики давления масла и топлива,никто не знает есть ли в ЗЭиМовской панели функция давления?панель-3110.3801000.

Поделиться сообщением

rus174
Хочу поставить датчики давления масла и топлива,никто не знает есть ли в ЗЭиМовской панели функция давления?панель-3110.3801000.

с двумя экранчиками? если да то есть!

Изменено пользователем rus174

Поделиться сообщением

Тарик

Здраствуйте, ребят сегодня решил поменять лампочки на подсветку в щитке приборов, когда поставил последнюю лампочку все остальные потухли, горит все кроме 5 лампочек подсветки. Предохранители целые, где искать? зарание Спасибо.

Поделиться сообщением

a1ex

Подключаю Бк Скат -5 . Снял прибалтийскую панель приборов и увидел ,что со стороны разъёмов к проводам были прикручены какие-то левые проводки. Два отвалилось. Хочу узнать их назначение. Схемы панели в нете не нашол. Может кто даст ссылочку на информацию ? Премного благодарен !

Поделиться сообщением

газ330232
Подключаю Бк Скат -5 . Снял прибалтийскую панель приборов и увидел ,что со стороны разъёмов к проводам были прикручены какие-то левые проводки. Два отвалилось. Хочу узнать их назначение. Схемы панели в нете не нашол. Может кто даст ссылочку на информацию ? Премного благодарен !

ну скорее всего это подмотка спидометра была! у меня такая была на 406 карбе! погляди на генераторе ни чего лишнего не прикручено?????????

Поделиться сообщением

a1ex
ну скорее всего это подмотка спидометра была! у меня такая была на 406 карбе! погляди на генераторе ни чего лишнего не прикручено?????????

Да, наверно. У меня оба одометра при покупке машины стоят без движения. А Вы не подскажете - колодки на этой панели и подобных газелевских по номерам контактов на схемах совпадают? На панели 4 колодки

Поделиться сообщением

газ330232

ну пока на всех лупатых ездил то колодки совпадали! только от е-3 помойму не подходит на наш 405 е-2

Поделиться сообщением

private85

у меня проблема . мерцает свет ,подсветка приборов . вродибы стоят щётки от девятки , движок крайслер . что делать ???

Изменено пользователем private85

Поделиться сообщением

Oren

Ребят,подскажите.

Заряд аккум,спидометр,тахометр,масло,бензин,все стрелки на нулях(вернее ниже)

никаких колебаний

Я за Газелью недавно,подскажите какая релюха или предохранитель сгорели?

ГАЗ 3302 2004 г.в.,инжектор,405 двиг,предохранители евро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...