константин 14 Опубликовано 22 июня, 2014 да щас такая колея по трассам, что "водит" всех. а наша ширина не совпадает ни с левой, ни с правой полосой :wacko:это от давления зависит и износа. на новой водит меньше. у меня щас края подъело, так "водит" ужасно(пробег 60ткм - люфтов нет, давление 6атм). недавно словил "эффект шимми" - словил небольшую ямку, а машину расколбасило "не по-детски", пока не остановился. было такое у кого ?было,было!пока на Кашке ездил,на Мишлене забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 22 июня, 2014 на Мишлене забыл! Еще можно поставить удлинители пластиковые которые по 25 )) спускать никогда не будет (купишь поймешь почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 14 Опубликовано 22 июня, 2014 Еще можно поставить удлинители пластиковые которые по 25 )) спускать никогда не будет (купишь поймешь почему) это ты к чему,тема другая,про эфект ШИММИ,причем тут задняя спарка!!!а так ,я удлинители вообще скинул!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 июня, 2014 Еще можно поставить удлинители пластиковые которыекому что, мне удлинять не надо :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) это ты к чему Даа так посветовать хотел на спарку ) Изменено 23 июня, 2014 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 23 июня, 2014 Даа так посветовать хотел на спарку )у меня стандартный стоит на внутреннем, а на наружнем вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты