Гагарин 2 007 Опубликовано 6 января, 2016 причина незнай даже,а вытащить,снимай ось коромысел,вынимай штанги,потом боковую крышку толкателей откручивай,вынимай или приподнимай толкатели и достанешь распред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 6 января, 2016 все вынул а он ни в какую не хочет вылазить , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 6 января, 2016 Тады скидывай мотор,снимай колокол сцепления и с обратной стороны выковыривай заглушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 января, 2016 можно без снятия мотора канеш такое провернуть,но чет я испугался такое предлагать))это уж на самый крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 30 января, 2017 Пригнал ко мне давеча один знакомый рыболов-охотник УАЗ-469,купил по случаю.На ходу,маслом плюется из переднего сальника,жрет бенз ведрами,компрессия 6 очей. Снял двигло,раскидал. При разборке обратил внимание что при определенных положениях шестерни ГРМ не люфтят,а при других стук в зубьях.Снимаю колено,обмеряю. Надо шлифовать.Размер какой-то странный- 3 ремонт шатуны,корень-стандарт. Везу шлифовщику. Ставим в станок,начинаю выставлять вал. Для шлифовки коренных вал выставляется изначально по посадочной поверхности шестерни ГРМ и проверяется по посадочному ступицы шкива.,а задняя часть по центру с новым подшипником. И вот когда я изначально вставляю в центрА и зажимаю,вижу биение по ступице шестерни ГРМ аж в 8 соток. Выводим ступицу подкладками в "ноль",шлифуем и все в ажуре.Я к чему. Если ломает систематически,то надо снять шестерню коленвала,закрепить индикаторную стойку и по ней посмотреть биение ступицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты