Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Проблемы с компьютером

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

@jeka1981  там и про сервис твой есть тема.

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=743432&st=4940#entry136099318

Поделиться сообщением

PanDiman

Там на карте нанесены вышки сотовых операторов. Выбираешь оператора и смотришь зону покрытия. На телефоне стоит программа, которая показывает все параметры и идентификатор башни к которой подключен (красным обвел) 

Screenshot_20250327_212314_Network Cell Info Lite.jpg

Снимок экрана 2025-03-27 212533.jpg

Блин пока писал и делал скриншоты. к другой башне подключился )) 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 минуты назад, jeka1981 сказал:

вот так вижу .например вышки мегафон

Я то же вижу, только направление не вижу . На смартфоне приложение пишет частоту и канал на которой работает инет, номер БСки  и силу сигнала. 

Таких приложений много, у меня штук пять скачано)) 

Что ты хочешь сделать то? Агрегацией БСка сама управляет, можно антенну MIMO купить на дачу, но это надо модем с двумя выходами на внешнюю антенну, который поддерживает MIMO, и два кабеля тянуть от антенны до модема.

Поделиться сообщением

jeka1981
9 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Что ты хочешь сделать то?

меня не устраивает что в рабочие дни очень плохой интернет.в выходные и ночью все устраивает.видимо как то влияют организации на это .только 8,00 утра все интернет тупит. 

знакомый подогнал такую антенну .хочу купить провод разъёмы. и с модемом соединить.по сервису выше который  скинул нашел что рядом три вышки моего оператора .нужно понять на которую направить антенну

Изображение WhatsApp 2025-03-27 в 19.27.13_259e6bc7.jpg

Поделиться сообщением

соболевич

А вот это не будет улучшать скорость приема вайфай ?вай фай Адаптер WI-FI для компьютеров , ноутбуков , цифровых приставок и ресиверов Триколор на чипе Mediatek #1

Поделиться сообщением

yur98

@соболевич 065.thumb.jpg.f1fe77586c507461b8973c4d8e17457e.jpgПривет.Не делай себе мозг.Переходи на другого провайдера.Я каждые полгода прыгаю с мегафона на билайн,в зависимости от их завлекалок.

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, yur98 сказал:

Переходи на другого провайдера.

Подключил провод , имеем заявленную скорость. Вайфай у МТС никакой. Пока успокоюсь)) У них сейчас почти и нет тарифов, где только интернет, а всякие "добавки" типа 200 каналов, сотовая связь итд.Не люблю платить за ненужное.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Дмитрий
7 часов назад, соболевич сказал:

А вот это не будет улучшать скорость приема вайфай ?

нет, это для устройств у которых на борту нет wifi у меня такой есть, разбирал его там даже антенны нет, тупо какой то проводок пару сантиметров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
14 часов назад, jeka1981 сказал:

знакомый подогнал такую антенну .хочу купить провод разъёмы. и с модемом соединить.по сервису выше который  скинул нашел что рядом три вышки моего оператора .нужно понять на которую направить антенну

Если модем с агрегацией работает как смартфон, то он сам будет выбирать лучшую БСку по скорости. Можно наверное как у меня выбирать по очереди прием на определенных частотах, на которых скорость выше, или данная частота используется только на на самой незагруженной БСке.

Мне проще, у меня кроме местной МТС тянет только Билайн на LTE 1800 из соседней деревни, где зимой в радиусе 5 км живет человек пять максимум))  Агрегация точно не нужна, можно попробовать купить вторую антенну, и настроить MIMO, но мне для серфинга хватает и такой скорости.

17547255986.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...