Алексей Ф. 9 226 Опубликовано Четверг в 17:29 @jeka1981 там и про сервис твой есть тема. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=743432&st=4940#entry136099318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 394 Опубликовано Четверг в 17:29 Там на карте нанесены вышки сотовых операторов. Выбираешь оператора и смотришь зону покрытия. На телефоне стоит программа, которая показывает все параметры и идентификатор башни к которой подключен (красным обвел) Блин пока писал и делал скриншоты. к другой башне подключился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 226 Опубликовано Четверг в 17:35 3 минуты назад, jeka1981 сказал: вот так вижу .например вышки мегафон Я то же вижу, только направление не вижу . На смартфоне приложение пишет частоту и канал на которой работает инет, номер БСки и силу сигнала. Таких приложений много, у меня штук пять скачано)) Что ты хочешь сделать то? Агрегацией БСка сама управляет, можно антенну MIMO купить на дачу, но это надо модем с двумя выходами на внешнюю антенну, который поддерживает MIMO, и два кабеля тянуть от антенны до модема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 467 Опубликовано Пятница в 03:00 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Что ты хочешь сделать то? меня не устраивает что в рабочие дни очень плохой интернет.в выходные и ночью все устраивает.видимо как то влияют организации на это .только 8,00 утра все интернет тупит. знакомый подогнал такую антенну .хочу купить провод разъёмы. и с модемом соединить.по сервису выше который скинул нашел что рядом три вышки моего оператора .нужно понять на которую направить антенну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 858 Опубликовано Пятница в 03:48 А вот это не будет улучшать скорость приема вайфай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано Пятница в 08:09 @соболевич Привет.Не делай себе мозг.Переходи на другого провайдера.Я каждые полгода прыгаю с мегафона на билайн,в зависимости от их завлекалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 858 Опубликовано Пятница в 09:54 (изменено) 1 час назад, yur98 сказал: Переходи на другого провайдера. Подключил провод , имеем заявленную скорость. Вайфай у МТС никакой. Пока успокоюсь)) У них сейчас почти и нет тарифов, где только интернет, а всякие "добавки" типа 200 каналов, сотовая связь итд.Не люблю платить за ненужное. Изменено Пятница в 09:56 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 218 Опубликовано Пятница в 11:04 7 часов назад, соболевич сказал: А вот это не будет улучшать скорость приема вайфай ? нет, это для устройств у которых на борту нет wifi у меня такой есть, разбирал его там даже антенны нет, тупо какой то проводок пару сантиметров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 394 Опубликовано Пятница в 17:48 вот интересный аппарат https://www.ozon.ru/product/internet-dlya-dachi-3g-4g-lte-parabolicheskaya-antenna-35db-udlinitel-25m-wifi-router-1700754060/?reviewsVariantMode=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 226 Опубликовано Пятница в 17:55 14 часов назад, jeka1981 сказал: знакомый подогнал такую антенну .хочу купить провод разъёмы. и с модемом соединить.по сервису выше который скинул нашел что рядом три вышки моего оператора .нужно понять на которую направить антенну Если модем с агрегацией работает как смартфон, то он сам будет выбирать лучшую БСку по скорости. Можно наверное как у меня выбирать по очереди прием на определенных частотах, на которых скорость выше, или данная частота используется только на на самой незагруженной БСке. Мне проще, у меня кроме местной МТС тянет только Билайн на LTE 1800 из соседней деревни, где зимой в радиусе 5 км живет человек пять максимум)) Агрегация точно не нужна, можно попробовать купить вторую антенну, и настроить MIMO, но мне для серфинга хватает и такой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты