sss173s 1 296 Опубликовано 9 января, 2017 парни, фотки удалили с планшета (андроид) кто ни-будь восстанавливал? есть у кого то опыт по таким делам???Посмотри в своем профиле, может там сохранились? Свои фото храню в гуглфото.фотки были на микро СД, на каком форуме спросить? http://androidkak.ru/fajly/vosstanovit-udalennye-fotografii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 января, 2017 ядрен батон, карты то нет в планшете .. :huh: оказывается фотки были на самом планшете, я думал там карта, прогу скачал на ноут, блин походу не достать их :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 280 Опубликовано 9 января, 2017 Какой проц?intel core 2 duo E 6758 2.66 GH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 9 января, 2017 а intel core 2 duo E 6758 2.66 GH я 3.16 поставил и памяти 1г подкинул ,теперь 4все работает фпс был 30 , стал 120 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 12 сентября, 2018 Что то ноут шестилетний стал жужать сильно (( Постучишь по корпусу - перестанет, потом пошевелишь и опять жужит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 460 Опубликовано 12 сентября, 2018 Что то ноут шестилетний стал жужать сильно (( Постучишь по корпусу - перестанет, потом пошевелишь и опять жужит .Вентилятор уже без смазки, будет жужать все сильнее и сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 13 сентября, 2018 Заменили моторчик за 1500 руб, заодно почистили от грязи..Теперь тишина и тупить меньше стал.Мастер ругался на меня, что Винду 10 поставил на и так тормозной комп))Советует купить на Али новый корпус за 1750, он заменит за косарь, если сам не смогу.Может ещё б/у процессор поставить и оперативки добавить - летать все будет.В общем сказал, что рублей за 5 , он мне сделает ноут , который стоит 20000 руб в магазине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 15 сентября, 2018 Заменили моторчик за 1500 руб, заодно почистили от грязи..Теперь тишина и тупить меньше стал.Мастер ругался на меня, что Винду 10 поставил на и так тормозной комп))Советует купить на Али новый корпус за 1750, он заменит за косарь, если сам не смогу.Может ещё б/у процессор поставить и оперативки добавить - летать все будет.В общем сказал, что рублей за 5 , он мне сделает ноут , который стоит 20000 руб в магазине)) Тупить меньше стал, видимо почистили не только вентилятор, но и виндовс. На старом железе, мне кажется, не имеет смысла апгрейдить. А так - решай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 280 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Что то ноут шестилетний стал жужать сильно (( Постучишь по корпусу - перестанет, потом пошевелишь и опять жужит .Они так же смазываются как и ступицы на газели )) Заказал я себе новый комп (проц https://ru.aliexpress.com/item/Intel-Xeon-Processor-E5-2680-V2-CPU-2-8-LGA-2011-SR1A6-Ten-Cores-Server-processor/32831123192.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edPJ7sM8 +мать https://ru.aliexpress.com/item/HUANAN-X79-intel-LGA-2011/32849620307.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edPJ7sM8 +память https://ru.aliexpress.com/item/original-Samsung-8GB-DDR3-1333MHz-1600Mhz-8G-1333-REG-ECC-server-memory-RAM-work-16gb-24gb/32825680566.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edPJ7sM8 ) с китая, по производительности будет как вот такой процессор https://www.dns-shop.ru/product/9547be2f213f3330/processor-intel-core-i7-6950x-oem/?p=3&i=20&mode=list&brand=brand-intel Изменено 15 сентября, 2018 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 16 сентября, 2018 Сказал не смазать и дал снятый вентилятор )) Через день опять тупить начал (( Сегодня с утра включил , через пару минут пропало изображение, потом появилось на несколько секунд и окончательно пропало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 16 сентября, 2018 Сказал не смазать и дал снятый вентилятор )) Через день опять тупить начал (( Сегодня с утра включил , через пару минут пропало изображение, потом появилось на несколько секунд и окончательно пропало(( Именно поэтому не стоит вкладываться в апгрейд. Оперативой и процессором усталость "железа" не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 16 сентября, 2018 А корпус то можно заменить за 3000 руб?Какие сейчас минимальные требования к начинке ноута ? Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 16 сентября, 2018 Алексей, а смысл нового корпуса? По поводу начинки в нынешнее время сложно сказать. От 4 гигов оперативы и процессор 2-ядерный c тактовой частотой от 2 гигагерц. Если игровой, то все еще веселее. Глянул цены, как-то не айс. Более-менее приличное от 40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 16 сентября, 2018 Сказал не смазать и дал снятый вентилятор )) Через день опять тупить начал (( Сегодня с утра включил , через пару минут пропало изображение, потом появилось на несколько секунд и окончательно пропало(( получил отвал чипа из-за перегрева - нужно было раньше чинить10-ку точно не стоило туда ставитьАдекватный ноут, не игровой, недавно подбирали челу - от 25 рублей. За 25 в Ситилинке выбрали НР.Самый интересный вопрос - что за модель ноута у тебя сдохла, что за проц, сколько оперативки стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 16 сентября, 2018 Алексей, а смысл нового корпуса?В старом корпусе развалилось крепление петли левой - замазано холодной сваркой два года назад.Неэстетично ))Ноут дешевый , в 12 году ха 12 тыс покупал, всего по минимуму, в теме выкладывал характеристики года три назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 16 сентября, 2018 Приехал в город , решил проверить ноут ещё раз - все заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 18 сентября, 2018 Вчера до ночи все работало,сейчас включил ноут,экран моргнул,атом пятно како5 то понесло и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 18 сентября, 2018 Для начала попробуй виндовс переустановить. Если на свежей винде глюки продолжатся, значит проблема в железе. С компом долго разбирался, короче зависало изображение и не реагировал ни на что. Поменял блок питания, видеокарту еще чего-то по мелочи. Не помогало. Пропылесосил, протер все контакты и все наладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 сентября, 2018 Полдня убил на ноут . Снес мастер мою винду заводскую, установил свою 8,1 , сменил процессор на более мощный, добавил оперативки с 2000 до 4000. Ещё велел купить диск SSD 120 , вместо родного - 2350 диск в DSN , 2500 за все остальное, ещё и планшет жены починил заодно- шлейф экрана выпал из гнезда , не закрепили толком предыдущие ремонтники.Заказали ещё вместе на али новый корпус за 1450 руб и переходник за 250 руб под мой родной жёсткий диск - засунет вместо дисковода.Будет у меня два жестких диска.Пока ремонтировал и настраивал комп , обнаружил проблему из за которой экран погас - оказывается у меня две видеокарты, отдельная на материнке и встроенная в процессоре . Так вот внешняя испортилась от времени и перегрева((Отключили её совсем .В общем пока все летает , только почему то изменился масштаб экрана - все какое то мелкое)) Тот же Газель Клуб раньше смотрел при масштабе +110 , сейчас аж 133% и так везде .. Даже закладки Мозилы меньше стали - напрягаю глаза , что бы прочитать их название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Почему то не дает установить новая Винда отдельно размер текста отдельных элементов , если выбран режим экрана -"мелкий" .Выбрал "средний" 125% - появилась возможность регулировать размер текста и элементов стола .Газель Клуб потом уменьшил до 100% масштаба - вроде похоже стало на то , что было до ремонта.. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 сентября, 2018 Все равно , как то не так с размерами (( На "десятке" можно было отдельно увеличить размер панели закладок , не увеличивая общий размер до 125% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 19 сентября, 2018 Браузер смениБудет все непривычно) может найдешь лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 сентября, 2018 MAGNUS, привык к Мозиле за три года..Сохранились все логины и пароли с форумов благодаря ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 19 сентября, 2018 Выставил пользовательский 115 % масштаб в "Экране" , в Мозиле выбрал "мобильные значки" - вроде так терпимо.Не охота очки одевать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 19 сентября, 2018 Полдня убил на ноут . Снес мастер мою винду заводскую, установил свою 8,1 , сменил процессор на более мощный, добавил оперативки с 2000 до 4000. Ещё велел купить диск SSD 120 , вместо родного - 2350 диск в DSN , 2500 за все остальное, ещё и планшет жены починил заодно- шлейф экрана выпал из гнезда , не закрепили толком предыдущие ремонтники.Заказали ещё вместе на али новый корпус за 1450 руб и переходник за 250 руб под мой родной жёсткий диск - засунет вместо дисковода.Будет у меня два жестких диска.Пока ремонтировал и настраивал комп , обнаружил проблему из за которой экран погас - оказывается у меня две видеокарты, отдельная на материнке и встроенная в процессоре . Так вот внешняя испортилась от времени и перегрева((Отключили её совсем .В общем пока все летает , только почему то изменился масштаб экрана - все какое то мелкое)) Тот же Газель Клуб раньше смотрел при масштабе +110 , сейчас аж 133% и так везде .. Даже закладки Мозилы меньше стали - напрягаю глаза , что бы прочитать их название.1. Проц у тебя был слабый - без обсуждений2. Да, памяти 2 гига для винды мало.3. Винда кривая, восьмёрку не поставлю никогда. И это подтверждает кривые видеодрайвера - масштаб экрана.4. Конечно SSD диск поднимет скорость работы системы, но это - "дать адреналина старпёру". Переходники под SATA диск есть и в Питере.5 Видяха - так и думал что дискретная, сдохла от перегрева. В теории можно заменить. И она даёт прирост производительности системы, забирая обработку графики на себя.У меня тоже дискретная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты