PanDiman 1 394 Опубликовано 21 марта 19 минут назад, соболевич сказал: Вчера позвонил спецу, грит что вайфай что провод подключишь перемен ждать не стоит - это провайдер такой. Так что отбой. Вчера было загрузка 1.00 отдача 11.38.(спидтест показал). Сегодня утром около 50.00 и 77.00 ну значит у него коммутатор слабый, в час пик все начинают видео смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 865 Опубликовано 21 марта 18 минут назад, PanDiman сказал: ну значит у него коммутатор слабый, в час пик все начинают видео смотреть У него то все в порядке, я про себя. Пытался жалобу в МТС о качестве накатать - нет такой опции у них. Вот кааазлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 21 марта У нас какой то Ситилинк инет усиленно рекламируют в городе и ещё Мегафон есть, но не факт, что они лучше Ростелекома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 865 Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У нас какой то Ситилинк инет усиленно рекламируют в городе и ещё Мегафон есть, но не факт, что они лучше Ростелекома У тещи был МТС, заехал племяш на жительство и подключил Билайн. Надо поспрашать что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 865 Опубликовано 21 марта (изменено) вот мои показатели вечером МТС Изменено 21 марта пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 394 Опубликовано 21 марта 35 минут назад, соболевич сказал: вот мои показатели вечером МТС Polycomm — динамично развивающаяся телекоммуникационная компания, партнер крупнейших магистральных операторов и сервис провайдеров России, Европы и дальнего зарубежья. Команда ярких и интересных людей, объединенных общими целями и идеями, заряженных оптимизмом и желанием всегда двигаться вперед, обладающих высоким профессионализмом и не прекращающих самосовершенствоваться. Шарага какая то. А есть возможность на другого оператора переподключиться ? Полёт 200 Максимальная скорость до 200 Мбит/сек 590 ₽/месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 21 марта 37 минут назад, соболевич сказал: вот мои показатели вечером МТС Маловато будет,маловато.Это по опотоволкну такая низкая скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 865 Опубликовано 21 марта 6 минут назад, Alex030569 сказал: Маловато будет,маловато.Это по опотоволкну такая низкая скорость? Да, утром , днем получше. 9 минут назад, PanDiman сказал: Шарага какая то. А есть возможность на другого оператора переподключиться ? Наверно, в Москве наверное есть выбор, об этом думаю , но хочу сначала с МТС связаться, услышать их мнение. Года три назад меняли они мне роутер и на эту тему ответ был такой -"у вас ноутбук старый" , а мы хорошие и добросовестные)). Да и при смене провайдера боязно наступить на те же грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 865 Опубликовано 21 марта Зашел к ним на сайт, связи никакой , кроме телефона . Нашел опцию -"оптимизация сети", запустил, вроде получше стало. Посмотрю что будет завтра к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 495 Опубликовано 21 марта Ребята не парьтесь. Похоже просто запросы и ответы сначала заходят "куда надо" а потом уже к вам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 21 марта @valemat товарищ майор сказал, что ему понравилась ваша шутка! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 022 Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: товарищ майор сказал, что ему понравилась ваша + его капитана шутка, что антенны\усики устали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 865 Опубликовано 24 марта Подключил провод LAN ,скорость значительно улучшилась по сравнению с вайфай. Посмотрю как будет далее , купил дешевку китайскую за 300 руб (100 мб) на пробу. Светится вся синим и моргает перед носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 24 марта @PanDiman так это боты, попробуй пожаловаться в ВК в открытой группе на МТС или Ростелеком и тут же их боты начнут отвечать тебе )) Ростелеком не работают сайты ВКонтакте и Озон! Через МТС мобильный инет все отлично! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Россия 2 Опубликовано 25 марта 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: @PanDiman так это боты, попробуй пожаловаться в ВК в открытой группе на МТС или Ростелеком и тут же их боты начнут отвечать тебе )) Ростелеком не работают сайты ВКонтакте и Озон! Через МТС мобильный инет все отлично! )) жаль, что у вас сложилось такое мнение Вам отвечает оператор. Мы не оставляем без внимания ни одну ситуацию и всегда готовы прийти на помощь. Если есть нерешённые вопросы, будем рады помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 865 Опубликовано 25 марта 7 часов назад, странNik сказал: Ага...опрос..не техподдержа и подобное( У МТС на сайте я вообще не нашел куда писать , один телефон - "ваш звонок очень важен для нас итд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 25 марта Интересно, а у Мегафона есть такой сервис, у меня в деревне (3км от города) не то что инета нет, связи толком нет, куда кричать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 25 марта (изменено) @БРОДЯГА74 так зайди для начала на сайт Мегафона, там навернякая есть чат для связи . Попросибо робота переключить на живого человека оператора. Оператору опиши проблему свою подробно с полным адресом итд. Как правило они дают тебе скидку на абон. плату на пару месяцев или пакет инета дарят итд. Обещают улучшить покрытие в данном месте. Чем больше жалоб с разных номеров телефонов, тем быстрее решат проблему. Можно какое то коллективное письмо обращение им в офис отнести итд. 1 час назад, Россия сказал: жаль, что у вас сложилось такое мнение Вам отвечает оператор. Мы не оставляем без внимания ни одну ситуацию и всегда готовы прийти на помощь. Если есть нерешённые вопросы, будем рады помочь. Улучшите покрытие МТС в деревне Новинка , Ганьковского поселения, Тихвинского района, Ленинградской области. У меня там телефон плохо работает, приходится переходить на Билайн. Цитата Размещение (переоборудование) базовой станции (БС) сотовой связи № 16298 "ЛО_Новинка-на-Капше" оператора Санкт-Петербургский Филиал ПАО "ВымпелКом", по адресу: Ленинградская область, Тихвинский район, деревня Новинка, башня ПАО "ВымпелКом". Наименование владельца ПРТО, его принадлежность (подчиненность), почтовый адрес: Санкт-Петербургский Филиал ПАО "ВымпелКом", 199106, город Санкт-Петербург, Васильевский остров, 21-я линия, дом 6, литера "А". Наименование ПРТО, место расположения (адрес): Базовая станция сотовой связи № 16298 "ЛО_Новинка-на-Капше" оператора Санкт-Петербургский Филиал ПАО "ВымпелКом", по адресу: Ленинградская область, Тихвинский район, деревня Новинка, башня ПАО "ВымпелКом", высотой 72.0 м (60.0 град. 6.0 мин. 33.3 северной широты, 33.0 град. 52.0 мин. 58.5 сек. восточной долготы). Антенны других операторов: отсутствуют. Изменено 25 марта пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 25 марта (изменено) Не думаю,что оператор будет устанавливать вышку из за какой тысячи человек,которые напишут коллективное письмо. Изменено 25 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 25 марта 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Чем больше жалоб с разных номеров телефонов, тем быстрее решат проблему. Можно какое то коллективное письмо обращение им в офис отнести итд. Всё это уже прошли...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 25 марта @БРОДЯГА74 сколько народу живет в деревне? Если больше 100 человек, но у нас каждый год в Тихвине проходит голосование по выбору деревни без инета и потом Ростелеком строит в победившей деревне свою БСку с инетом. Но условия -не меньше 100 человек населения и отсутствие инета от других операторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 25 марта (изменено) 6 минут назад, Alex030569 сказал: Не думаю,что оператор будет устанавливать вышку из за какой тысячи человек,которые напишут коллективное письмо. Именно, так у нас и есть...город чуть чуть не добивает до нас... @Алексей Ф. Инет у нас есть, оптика! А со связью беда, только Т2 более мене ловит, но мне она никак не в тему! Беда всех подобных, буржуйских деревень, народу живет полно, а прописано полторы калеки, все в городе прописаны))) Вымирающая деревня нет никого)) Изменено 25 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 227 Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Не думаю,что оператор будет устанавливать вышку из за какой тысячи человек,которые напишут коллективное письмо. У нас лет за пять Ростелеком так в трех или четырех местах построил БСку с инетом. Два поселка рядом с городом, но связи у них толком не было, человек 200-300 населения. Заодно и Билайн следом прилепился на башню Ростелекома(Теле2) . А недавно в деревне за 30 км Ростелеком построился по этой же программе, и похоже Билайн опять к нему пристроился )) Там максимум летом человек 150 живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 388 Опубликовано 25 марта (изменено) У нас в деревне небыло связи,вернее была очень плохая,об инете и говорить нечего.Прошло 10 лет.В 3-4 км везде вышки поставили Би,МТС,Мега. Но все равно жду не дождусь,когда оптоволокно протянут. 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Именно, так у нас и есть...город чуть чуть не добивает до нас... @Алексей Ф. Инет у нас есть, оптика! А со связью беда, только Т2 более мене ловит, но мне она никак не в тему! поменять оператора с сохранением номера сейчас плевое дело.И да же уведомлять не надо оператора,с которого уходишь.Достаточно написать заявление о переходе новому оператору с сохранением номера от предыдущего оператора. Изменено 25 марта пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 373 Опубликовано 25 марта (изменено) 4 минуты назад, Alex030569 сказал: поменять оператора с сохранением номера сейчас плевое дело. На Т2 ? Его много где нет, Башкирия например, вообще мне никак. А остальные такие же как и мегафон, зато по стране есть почти везде! Новый номер тоже не прокатит, этот все знают, кому нужен! Изменено 25 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты