sharky5 61 Опубликовано 27 марта, 2010 Ребят а как из вакумника тормозуху выкачать , у меня тоже тормозуха ухотит везде сухо значит точно в вакум ...Клизьмой... :lol: это серьезно...шланг тонкий на кончик и вперед, можно большим шприцем, но клизьмой быстрее :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашок 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Ребят а как из вакумника тормозуху выкачать , у меня тоже тормозуха ухотит везде сухо значит точно в вакум ...Здорово. Еще можно шпрцем, на кончик одеть трубочку силиконовую белую и вперед. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо парни понял :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 28 марта, 2010 Клизьмой... :lol: это серьезно...шланг тонкий на кончик и вперед, можно большим шприцем, но клизьмой быстрее :rolleyes:А после КЛИЗМЕНИЯ :blink: чистую тряпку во-внутрь, что-бы остаточки впитала. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1967 4 Опубликовано 28 марта, 2010 Всё это хорошо но с качеством современной резины это не на долго.Может разесть манжеты в самом вакуумнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 марта, 2010 Анатолий 1967, Может разесть манжеты в самом вакуумнике. не дождёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorM 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Анатолий 1967, не дождёшься!!!Вопрос по вакумнику:В одно прекрасное время пропали тормоза точнее вакумник перестал работать (педаль жесткая).Начал разбираться:1.жидкость конечно в нем, плюс по шлангу пошла в клапан давления, который находится на насосе. Насос на валу от генератора двигатель 560 Штаер.Так вот в клапане резинка набухла от тормазухи. Промыл просушил клапан - поставил. Из вакумника откачал жидкость, в главном сменил сальник. Все работает.Только вот грызут сомнения, правильно ли работает:1. сейчас как заглушу машину слышу стравливается воздух с вакумника (раньше этого не замечал).2.насос который на валу генератора как то шумно работает (скрежет в нем какой то). Насос снимал раньше при замене счеток генератора.Кто имел с этим дело прошу поделится опытом. Мучает шумная работа насоса. Может клапан не перепускает, он с нагрузкой и работает!! Не знаю, кто в курсе подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 18 апреля, 2010 IgorM, может ризиночка под главным тормозным криво встала и теперь подсасывает постоянно? А вот может ли накрыться насос от того что хапнул тормозухи, незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жeкa26рeгион 0 Опубликовано 20 мая, 2010 всeм привeт. Вопрос тaкой при нaжaтиe нa пeдaль тормозa слышно шeпeниe воздухa мaшинa тормозит нормaльно. Тaк вот что шипит и что дaльшe? И кaк это лeчить. Просто я с этим стaлкивaюсь в пeрвыe хотя нa гaзeлькe рaботaю дaвно. Зaрaнee спaсибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 мая, 2010 А после КЛИЗМЕНИЯ :blink: чистую тряпку во-внутрь, что-бы остаточки впитала. :Dглавное во время этой процедуры перчатки резиновые на руки одеть ОБЯЗАТЕЛЬНО и ни в коем случае не наливать тормозуху в тару из под питья (лимонад,вино ,минералка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 20 мая, 2010 всeм привeт. Вопрос тaкой при нaжaтиe нa пeдaль тормозa слышно шeпeниe воздухa мaшинa тормозит нормaльно. Тaк вот что шипит и что дaльшe? И кaк это лeчить. Просто я с этим стaлкивaюсь в пeрвыe хотя нa гaзeлькe рaботaю дaвно. Зaрaнee спaсибоe воздухa мaшинa тормозит нормaльно. не лезь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 20 мая, 2010 всeм привeт. Вопрос тaкой при нaжaтиe нa пeдaль тормозa слышно шeпeниe воздухa мaшинa тормозит нормaльно. Тaк вот что шипит и что дaльшe? И кaк это лeчить. Просто я с этим стaлкивaюсь в пeрвыe хотя нa гaзeлькe рaботaю дaвно. Зaрaнee спaсибоПошипит и перестанет :lol: .Шутка юмора.Можно заменить диафрагму или вакуумник в сборе,смотри сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 21 мая, 2010 всeм привeт. Вопрос тaкой при нaжaтиe нa пeдaль тормозa слышно шeпeниe воздухa мaшинa тормозит нормaльно. Тaк вот что шипит и что дaльшe? И кaк это лeчить. Просто я с этим стaлкивaюсь в пeрвыe хотя нa гaзeлькe рaботaю дaвно. Зaрaнee спaсибоЕсли шипит под педалью, то все нормально, через фильтр воздух поступает в полости вакуума, он и давит на диафрагму помогая тебе тормозить. Но если будет шипеть просто так, без нажатия ... каюк вакуумнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гангстер 1 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Всем вечера. Подскажите почему шипит вакуумник в салоне? И засасывает в себя пыльник, который на нем одет...А шипит, когда педаль возвращается и при этом движок подтраивает! Мне кажется это сдох вакуумник, хотя мне сосед сказал, что это ГТЦ, типа внем манжета завернулась. Изменено 6 июня, 2010 пользователем гангстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем вечера. Подскажите почему шипит вакуумник в салоне? И засасывает в себя пыльник, который на нем одет...А шипит, когда педаль возвращается и при этом движок подтраивает! Мне кажется это сдох вакуумник, хотя мне сосед сказал, что это ГТЦ, типа внем манжета завернулась.это сдох вакум ГТЦ тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гангстер 1 Опубликовано 6 июня, 2010 это сдох вакум ГТЦ тут не причемспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер 13 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Всем вечера. Подскажите почему шипит вакуумник в салоне? И засасывает в себя пыльник, который на нем одет...А шипит, когда педаль возвращается и при этом движок подтраивает! Мне кажется это сдох вакуумник, хотя мне сосед сказал, что это ГТЦ, типа внем манжета завернулась.У тебя сосед случайно не на станции ГАЗ сервис работает :D А то логика мышления ихняя. Шутка. Ты прав вакуум. Двигатель пропиши в профиле, а то сейчас камнями закидают :D Изменено 6 июня, 2010 пользователем Мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 6 июня, 2010 Ремкомплект недорогой,а перебрать вакуумник не сложно,менять дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гангстер 1 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ясненько спасибо. Тогда такой вопрос - вакуумник для Волги 3110 отличается от вакуумника для ГАЗ 3302 ? сСудя по фото немного отличается выделенное место профилем штампа или это просто другой производитель делает? Изменено 6 июня, 2010 пользователем гангстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 6 июня, 2010 По идее не должен,но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крановой 2 Опубликовано 6 июня, 2010 http://www.konsulavto.ru/acat/data/gaz/2705%20(2006)//71.gifДа,там всё волговское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 7 июня, 2010 Ремкомплект недорогой,а перебрать вакуумник не сложно,менять дороже...Ха...а ты сам перебирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 7 июня, 2010 Ха...а ты сам перебирал? три раза хаза 11лет три накрылось не один не смогли собратьда и разобрать без проблем тяжело ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 7 июня, 2010 три раза хаза 11лет три накрылось не один не смогли собратьда и разобрать без проблем тяжело ;)аналогично зема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 7 июня, 2010 аналогично зема... собрать мона а вот работать он не хочет :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты