Grigr 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот друзья, принимайте и меня ва свои ряды! Купил давно, но времени отписаться по ходу небыло, давно сижу на форуме, слежу за информацией. Расскажу про машину. Авто брали для семьи. Потому и комби (7 мест + багажничек) . Для города есть еще одна машинка, о ней позже. Машина 2008 года. Постоянно на глазах была. Видел как ее обслуживали и как лелеяли. Забирал машину с гордостью, так как не у кого попало, а у знакомых. На момент когда забирал пробег был 60 000 км. Не скрученный и не накрученный)) По тех характеристикам скажу так, если бы до ума авто доводили еще на заводе - нареканий небыло бы. А так сразу болячки посыпались. Проехав 200 км пробегу разлетелась Муфта охлаждения, ремень генератора закусило между корпусом помпы и самой муфты соответственно. Сигналка которую поставили в салоне при покупке машины отказывалась открывать и закрывать двери ( активаторы слабоватые). Появился неприятный люфт в руле. До сих пор ищу прроблему, скорее всего под замену бачек и все шланги , так как немного подзакусывает ГУР. Мотор Евро 3 - 405. Что про него сказать. Тяга нормальная, масло полусинтетика залита, щас думаю заливать ли синтетику кастрол , так как с рождения походу в него лили лукойл))) Подвеска наверно как у всех соболей которые частенько встают от 1 месяца и больше на спячку ))) Скрип в передних рычагах, а так же отскрипывает в шаровых . Ремонтирую все сам. Не доверие у меня к Сервисменам. Лучше если не знаю чего поинтересуюсь и лишний раз переспрошу, нежели отгоню на СТО. Фотографии на днях выложу. Из допов : Сделал консоль нижнюю под печку, из ДСП и обшил карпетом, фото так же позже. Сделал перегородку за головой водителя , в нее встроил телевизор, правда маловат оказался 7 дюймов, но в скором времени планирую воткнуть туда 10 На данный момент проклеен шумкой - весь пол в багажном отделении, перегородку я убрал. В планах : Планов конечно очень много, но на данный момент это: Доделать пол в багажнике, обшить карпетом боковые панели в багажнике, Сделать ящик под инструменты там же) По возможности буду дополнять и выкладывать фотоотчеты по проделанным работам. Много очень в планах, но реализовывать их некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 1 мая, 2013 всегда интересно следить за подобными темами . так что не пропадай ,как многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigr 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Давно мучал вопрос о том как можно перевозить некоторые запчасти и инструмент в багажном отсеке. Ездил с коробкой , сегодня решил таки проблему соорудив ящик для инструментов под запаской. Фото завтра выложу , если кому интересно могу сказать все размеры , в процессе крышка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigr 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот консоль http://yadi.sk/d/aEV6IGP34bv-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты