странNik 238 Опубликовано 23 июня Какая цензура это грызет,не сталкивался раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 919 Опубликовано 25 июня В 21.06.2024 в 22:02, valemat сказал: Ты главное пленку не засвети. Купил новую.Вот апаратец.Чот не могу разобраться с фотками.Может потом докидаю,что внутри и как грызёт.И траву и камыш,и ветки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 919 Опубликовано 27 июня Продолжу.Нож штилевский перепиленый.И пара шайб от динамика для маховичка.Легковат. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 июня Гравицаппу сегодня сварил.. оч рад .. Покрасить только осталось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 370 Опубликовано 27 июня 5 часов назад, Татарин сказал: Продолжу.Нож штилевский перепиленый.И пара шайб от динамика для маховичка.Легковат. А неподвижный нож есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 919 Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, valemat сказал: А неподвижный нож есть? Нет.Там вон сверху упорочка торчит.Вот и всё.А мысль такая была,но что-то не сложилось как-то.Да и устраивает всё.Ветки толще 15мм идут просто в дровишки.Я его изначально для веток малины,смородины делал,а вот как-то удачно сложилось.Движок помощнее-бы,и маховик потяжелее,потому- как иногда в клин идёт.На развилках веток.Движка 67года от какой-то стиралки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 27 июня 1 час назад, B.V.A сказал: Гравицаппу сегодня сварил.. Не правильно, на оборот надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 июня 14 минут назад, Александр Борисыч сказал: Не правильно, на оборот надо. Не понял, а как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 27 июня 26 минут назад, B.V.A сказал: а как правильно? У тебя чьей конструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 июня 18 минут назад, Александр Борисыч сказал: У тебя чьей конструкции? Моей , эт шлеп нога на отбойный молоток для заколачивания труб в грунт.. Надо ещё сделать шлеп ногу для трамбовки.. и лопату.. И будет набор .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, B.V.A сказал: Моей , эт шлеп нога Тогда всё правильно. Я не на ту конструкцию подумал. Хозяин-барин. Владелец КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 29 июня Для чего?найдена в саду,огороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 919 Опубликовано 29 июня 4 минуты назад, kombrig сказал: Для чего?найдена в саду,огороде. Измельчитель какой-то.Думается для всякого турнепса,свеклы,что-бы пятачкам варево делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 370 Опубликовано 29 июня 4 часа назад, kombrig сказал: Для чего?найдена в саду,огороде. Терка. Можно черенок от лопаты укоротить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 29 июня Моя шарафуга с Озона, которая долго не хотела просыпаться. Скоро праздник первого зеленца. Сортотип Кураж, высаживал перед захолоданием 8 мая, сухими семенами. Прихожу к выводу, что для огурца главное, как в коммерческой недвиге, это удачное местоположение... Лето в этом годе огурцу благоволит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 919 Опубликовано 29 июня А я продолжу фотки прикреплять.Трава,крапива.Крапива наверное самое сложное.Тяжело рубится может наматываться на вал верёвками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 3 июля Кто подскажет что это за зараза на томатах, и какое средство покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 июля @Дмитрий , грибок, влажность большая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 9 июля Огурцы прореживал, пасынки отрезал. Попробовал пристроить их на свободную жилплощадь. Некоторые прижились; стремление к жизни- страшная сила... Посмотрим, что по осени будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 10 июля @Александр Борисыч у меня жена огурцами занимается,на мне помидоры,перцы,баклажаны.Каждый день делаем малосольные огурцы в пакете-соль,корнишоны,укроп и чеснок. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 12 июля Огурцы в росте остановились, нечего не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 12 июля 47 минут назад, aleks2 сказал: Огурцы в росте остановились, нечего не помогает. Поливать фублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 12 июля Любым азотным. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 12 июля @Alex030569 попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 955 Опубликовано 12 июля 12 часов назад, aleks2 сказал: Огурцы в росте остановились, нечего У меня тоже. Что бы наверняка, купил нитроаммофоски(16\16\16). АзоФоска На теплицу 20 кв.м 600гр. добавил в бочку для капельного полива. Сегодня на даче не был, был в Твери; завтра подивлюсь на эффект, огурец он отзывчивый, надеюсь дальше попрёт... К вечеру у нас дождь прошёл, это тоже к добру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты