Samodelkin) 76 Опубликовано 31 января 41 минуту назад, Alex030569 сказал: так сразу ценник в студию? Сделаю!)) Надо скомпоновать информацию - размеры/сечение профиля, цена п.м./1-2 сорт, соединение/сборка... На следующей недельке выложу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 421 Опубликовано 31 января (изменено) 32 минуты назад, Samodelkin) сказал: Сделаю!)) Надо скомпоновать информацию - размеры/сечение профиля, цена п.м./1-2 сорт, соединение/сборка... На следующей недельке выложу. скидка 25 % по промокоду "SAMODELKIN" ? Изменено 31 января пользователем PanDiman 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 416 Опубликовано 31 января 12 минут назад, PanDiman сказал: скидка 25 % по промокоду "SAMODELKIN" ? если так,то я пожалуй куплю грядок 6-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 76 Опубликовано 31 января 22 минуты назад, PanDiman сказал: скидка 25 % по промокоду "SAMODELKIN" ? "Такие вопросы, господин посол, с кандачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами... Зайдите на недельке." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 519 Опубликовано 31 января В 30.01.2025 в 16:04, Vovka31 сказал: У меня жук. По совету друзей, на положенную мне премию, я купил. Автомобиль т.е. капельный полив Жук. цена 5111 руб. на 60 растений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 416 Опубликовано 31 января 23 минуты назад, valemat сказал: По совету друзей, на положенную мне премию, я купил. Автомобиль т.е. капельный полив Жук. цена 5111 руб. на 60 растений. что входит в комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 519 Опубликовано 31 января 41 минуту назад, Alex030569 сказал: что входит в комплект? Озон ещё не привез. Потом похвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 416 Опубликовано 31 января 14 минут назад, valemat сказал: Озон ещё не привез. Потом похвастаюсь. Ну ты же видишь что заказываешь? Допустим тот же мех.таймер времени и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 2 февраля В 31.01.2025 в 19:18, Alex030569 сказал: Ну ты же видишь что заказываешь? Допустим тот же мех.таймер времени и т.д. За эту цену точно входит. Но скорее всего придется шланг пластиковый докупать магистральный. В отзывах пишут что комплектный шланг/трубка плохого качества и лопается. У меня уже три сезона отполивал, пока нормально. По ощущениям он мягче чем покупной, потоньше наверно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 519 Опубликовано 4 февраля (изменено) В 31.01.2025 в 19:18, Alex030569 сказал: Ну ты же видишь что заказываешь? Допустим тот же мех.таймер времени и т.д. Вот что получил. Изменено 4 февраля пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 416 Опубликовано 4 февраля @valemat не вижу мех.крана открытия,закрытия с таймером времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 519 Опубликовано 4 февраля 15 минут назад, Alex030569 сказал: @valemat не вижу мех.крана открытия,закрытия с таймером времени. Нет такового. Теплица во дворе сам буду регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 416 Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, valemat сказал: Нет такового. Теплица во дворе сам буду регулировать. Докупить надо.Потом вообще ни минутки времени не будешь тратить на полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 519 Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, Alex030569 сказал: Докупить надо.Потом вообще ни минутки времени не будешь тратить на полив. Доделаю грядки, проложу трубы думаю что на всё не хватит и придётся что либо докупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 76 Опубликовано 11 февраля Вот нашел картинки и описание наших грядок. Рассылку делал лет 7-8 назад... Это не всё конечно, но думаю, для познавательного минимума пока хватит. Описание и цены на детали: Доска 1,44м – I сорт (СЕРЫЙ цв.) 300р./шт., II сорт (цвет от ЧЕРНОГО до СЕРОГО) – 255р./шт (по промокоду «для сотрудников» -15% = 220р. это II сорт) Доска 0,9м – I сорт 187р., II сорт 160р. (135р.) Угловой столбик 0,25м – I сорт 75р., II сорт 65р. (55р.) Угловой столбик 0,4 – I сорт 120р., II сорт 105р. (90р.) Соединительный столбик 0,25 – I сорт 67р., II сорт 60р. (50р.) Соединительный столбик 0,4 – I сорт 107р., II сорт 95р. (80р.) П-образный (закрывающий) профиль – только I сорт – 20р./п.м. Крышка столбика – только I сорт - 13р./шт. П.С. Крышка и п-образный - цена единая. Крепление досок к столбикам - саморез с прессшайбой острый 41мм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 67 Опубликовано 11 февраля @Samodelkin) где и как можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 545 Опубликовано 11 февраля @Samodelkin) Перемычек получается у грядок нет ? Нуу, чтоб бока не раздувало.. Делайте как опцию, те кто в курсе что это и для чего , будут их брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 76 Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, pet сказал: где и как можно заказать? У меня. Лучше через вотсап или телегу... 89177014247 Цвет/сорт, размеры, количество. Считаем, согласовываем, предоплата, я пилю, упаковываю в пленку пачками, по готовности оплата, любой ТК отправляю. Машины с фирмы ходят в Мск, СПб, Казань... Как-то так. 2 часа назад, B.V.A сказал: Нуу, чтоб бока не раздувало.. Если землю засыпать и утрамбовывать без фанатизма, то не распирает. Люди берут, ставят, не жалуются. Шеф первый себе такие грядки на даче сделал, у него расперло... Года два меня долбил, чтоб я придумал распорки/стяжки... А я в это время продавал БЕЗ, и претензий/отказов не поступало. Москвичи одни берут покрупному. Тоже размерами по 1.5 метра. И столбики заказывают в т.ч. на 55см, т.е. под высоту в 3 доски. И ни чё вроде... вопросов не возникает... Уж как/куда они продают, не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 545 Опубликовано 11 февраля @Samodelkin) , ещё, полости дырки надо заделывать наглухо, иначе там будет домик жучков паучков ну и МУРАВЬЕВ .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 76 Опубликовано 11 февраля 21 минуту назад, B.V.A сказал: ещё, полости дырки надо заделывать наглухо, иначе там Заглушка/крышка закрывающая торец. Но, честно скажу, садится с горбиком (не идеально совпадает с сечением)… поэтому на клей сажаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 04.02.2025 в 17:08, Alex030569 сказал: Докупить надо.Потом вообще ни минутки времени не будешь тратить на полив. Согласен. Что то дороговато для Жука без таймера там таймер и основную цену тянет, трубки копейки, а тут. А таймер по любому нужен, без него не полив, а так набор шлангов. Вот та же цена но с таймером, так и должно бытьhttps://www.ozon.ru/product/kapelnyy-poliv-zhuk-ot-emkosti-na-60-rasteniy-s-taymerom-149826137/?at=XQtkZXKppczRY1qVsvwxQjjtJwOK1Yc6mLlzzikvRq4M&avtc=1&avte=4&avts=1739267377&keywords=капельный+полив+жук+на+60+растений Изменено 11 февраля пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 76 Опубликовано 11 февраля Вот в тему... Завтра отправляю москвичам - "элитные" коричневые грядки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 519 Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Vovka31 сказал: Вот та же цена но с таймером, так и Теперь уже поздно и обидно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, Samodelkin) сказал: . Но, честно скажу, садится с горбиком (не идеально совпадает с сечением)… поэтому на клей сажаем... Зато втюхиваем знатно...она нах не нужна эта крышка,за исключением обильных осадков и сразу мороза ,когда вода...хотя она втитывалась всю жизнь,сохранится в соединении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 76 Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, странNik сказал: Зато втюхиваем знатно...она нах не нужна эта крышка,за исключением обильных осадков и сразу мороза ,когда вода...хотя Ну, во-первых… не всегда "с горбиком"... Когда смена следит за размерами, профиль выходит правильный и крышка садится хорошо. А, во-вторых… никто не втюхивает. Можно и без крышек брать. Но с крышками немножко эстетичнее смотрится... хоть на рост морковки и не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты