Татарин 6 964 Опубликовано 13 июля, 2013 Ну коль все жониными розами хвастаются,то и я похвастаюсь :D Долго мне на мозги капала.Поехал купил аж за 750р.Сдохла немецкая роза,Купил у бабульки привёз приросла,только режь успевай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 июля, 2013 ожила темаhttp://db.tt/GhhhcUdV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 июля, 2013 басейн поставилhttp://db.tt/UM0ryNIL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 534 Опубликовано 13 июля, 2013 басейн поставилhttp://db.tt/UM0ryNILи первой по традиции запустил кошку? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 13 июля, 2013 басейн поставилhttp://db.tt/UM0ryNILНовую породу выводишь?Басейный котик,или кот-плавунец? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 июля, 2013 и первой по традиции запустил кошку? :D Новую породу выводишь?Басейный котик,или кот-плавунец? :lol:Да он гад воду наладил там пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 534 Опубликовано 13 июля, 2013 Да он гад воду наладил там пить. да много ли отопьёт то?главное что бы не "сливал" туда! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 июля, 2013 да много ли отопьёт то?главное что бы не "сливал" туда! :DНе, тока пьет. Сам купатся он не хочет. Хотя фиг знат этих котов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 14 июля, 2013 Садоводы! Кто растил Броккли в огороде?Чё та они вымахали, а не завязываются, чё сделать ННННада??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 14 июля, 2013 малины??? :blink: малины??? :blink: А я не сажал малину, а уё так много, что вырубаю постоянно. 2 года назад лес был, берёзы корчевали.А малины много белой, вкусная малинка, фотку сделаю выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 14 июля, 2013 Садоводы! Кто растил Броккли в огороде?Чё та они вымахали, а не завязываются, чё сделать ННННада???Получилось ее вырастить только из импортых семян. Но чета покупатели прохладно отнеслись к этой капусте и мы забросили ее сажать.А я не сажал малину, а уё так много, что вырубаю постоянно. 2 года назад лес был, берёзы корчевали.А малины много белой, вкусная малинка, фотку сделаю выложуЗа ней небольшой уход нужен и все. Дальше собирай урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 14 июля, 2013 Садоводы! Кто растил Броккли в огороде?Чё та они вымахали, а не завязываются, чё сделать ННННада???Может сорт поздний? У меня растет нормально - цветочки по нескольку раз за лето срезаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Да он гад воду наладил там пить. Седня новый бассейн поставил :rolleyes: А старый полопался от того что на него попало средство от колорадов :D командор называеться...с отпуска приехал а колорад уже картошку доедает.. ну я и давай его травить а на следующий день стенки бассейна где эта гадость попала стали жесткими и хрупкими.ну думал звиздец колораду :ph34r: две недели небыло а седня штук сто взрослых собрал :blink: Вот думаю толи оставить колораду пусть доедает толи еще раз травануть Вот только что с картошкой потом делать :blink: я ее после такой отравы есть не решусь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 июля, 2013 две недели небыло а седня штук сто взрослых собрал Вот думаю толи оставить колораду пусть доедает толи еще раз травануть Вот только что с картошкой потом делать я ее после такой отравы есть не решусь наверное А зачем его собирать то? Пустая затея. Жука нужно обманывать. Всё предельно просто. Жук не опасен. Опасны личинки. Нужно просто не сажать каждый год картошку на одном месте. Вылезут личинки по весне и не обнаружив корм просто сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 14 июля, 2013 А зачем его собирать то? Пустая затея. Жука нужно обманывать. Всё предельно просто. Жук не опасен. Опасны личинки. Нужно просто не сажать каждый год картошку на одном месте. Вылезут личинки по весне и не обнаружив корм просто сдохнутПо весне вылезают жуки...у них есть крылья..и картошку они найдут быстро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Так они от соседей могут прискокать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 А зачем его собирать то? Пустая затея. Жука нужно обманывать. Всё предельно просто. Жук не опасен. Опасны личинки. Нужно просто не сажать каждый год картошку на одном месте. Вылезут личинки по весне и не обнаружив корм просто сдохнутСобирать его как раз чтоб личинок не накидали...завтра послезавтра поеду потравлю малость... то что он летает - незнаю не видел хлтя крылья у него есть...а ползет он сволочь из земли...только собереш через час проходиш другие сидят...у меня картохи всего 1.5 сотки жука наверно больше собрал чем картошки осень соберу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 июля, 2013 ... то что он летает - незнаю не видел хлтя крылья у него есть...Ещё как летает...В керосин их надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Ещё как летает...В керосин их надо.реально ни разу не видел летящего колорада))) а так то я их в бенз и спичку туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 14 июля, 2013 Бабушка сажает вдоль грядок с картошкой настурцию.Говорит колорадский жук не терпит её запаха.Хрен его знает,но у нас нет,а соседи по грядкам ползают,собирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2013 Бабушка сажает вдоль грядок с картошкой настурцию.Говорит колорадский жук не терпит её запаха.Хрен его знает,но у нас нет,а соседи по грядкам ползают,собирают. Спасибо! в инете тоже упоминаеться такие ее свойства...надо попробывать на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 июля, 2013 Бабушка сажает вдоль грядок с картошкой настурцию.Говорит колорадский жук не терпит её запаха.Хрен его знает,но у нас нет,а соседи по грядкам ползают,собирают. У меня в том году тоже много жука было. А в этом посадили по периметру тоже такие цветы .. как ни странно но жука и в правду не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 июля, 2013 Бархатцы тоже говорят помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 25 июля, 2013 У соседей в парнике за несколько дней вырос огурец! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 июля, 2013 У соседей в парнике за несколько дней вырос огурец! :o Его на выставку какую-нибудь надо. Грунтовые у вас когда начинают собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты