Dmitriy Kox 18 Опубликовано 28 апреля В 26.04.2025 в 19:48, B.V.A сказал: Только пугать ветряками погремушками уксусом керосином.. Я было в дырки шланг по лету и топил его).. Ели поймаешь его в капкан, его место жилище займет другой.. У меня сосед дед 17 штук выловил.. пока не прочитал в советском журнале о том что в свободную хату на ПМЖ приходит крот бомж.. Можно участок по радиусу землю пропилить на глубину и сетку вставить.. или то что под рукой есть, металл шифер и т.д.. @Александр Борисыч , а у нас снега почти 30 см дало .. Зима снова.. Проснулся сегодня в окно посмотрел, снег валит, все в снегу.. Бесполезно всё это. Лично знаю человека,он десять лет с кротами борется. Даже таймеры электронные закапывал в банках трёх литровых. Кроты победили. Чем жирнее земля тем их больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 056 Опубликовано 2 мая Что у женщин в головах? Соседка в СНТ жалуется, нет воды, счётчика нет. Оказывается некому его было прикрутить, детям некогда и т .п. За 5 минут установил. Просто подойти к соседу и сказать, уже проблема... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 224 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 20:30, Александр Борисыч сказал: Что у женщин в головах? Это ни кому не известно.Я когда на них смотрю,всё больше прихожу к мысли,что мы с разных планет.А может даже и галактик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 559 Опубликовано 3 мая В 02.05.2025 в 20:30, Александр Борисыч сказал: Просто подойти к соседу и сказать, уже проблема... Если бы ты знал какими фантазиями у них в головах обрастает эта просьба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 05:25, valemat сказал: Если бы ты знал какими фантазиями у них в головах обрастает эта просьба. У меня знакомый пошел вот так же помочь с проводкой подруге , его знакомой , так уже третий год там , подозреваю навсегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 447 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 09:22, Bankir сказал: У меня знакомый пошел вот так же помочь с проводкой подруге , его знакомой , так уже третий год там , подозреваю навсегда а почему бы и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты