Александр Борисыч 1 029 Опубликовано 6 апреля 5 минут назад, Alex030569 сказал: .Не нравится вкус.И он вроде многолетний? Зато ранний.Может ещё от сорта зависит. Я раньше не пробовал, решил поэкспериментировать. В прошлом году прививки мои засохли, вероятно поздно прививал грушу на абрикос. В этом году, если смогу, не буду тянуть до майских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 173 Опубликовано 6 апреля 9 минут назад, Alex030569 сказал: Эдик,я как то смородину по видео решил обрезать.Результат-весь сезон без урожая.Так же и с малиной было. Я смотрю не блохеров,а агрономов,садоводов с учёной степенью.Доверие вобщем есть. А,и ещё триходерму выращиваю.2х литровую банку.Уже зеленушка сверху появилась.Закваску такую брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 416 Опубликовано 6 апреля не сравнивали вкус лука грунтового и на воде ? По мне так очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 6 апреля 21 минуту назад, Александр Борисыч сказал: В прошлом году прививки мои засохли, вероятно поздно прививал грушу на абрикос. В этом году, если смогу, не буду тянуть до майских... Прививать надо когда ещё листвы нет, и я тут новый способ увидел очень дельный!. Чтоб не пересказывать я потом видос тебе кину, осталось только найти его.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 416 Опубликовано 6 апреля На днях весь сад обработал медным купоросом, агроном заставил )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 6 апреля @PanDiman , как разводил пропорция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 416 Опубликовано 6 апреля Только что, B.V.A сказал: @PanDiman , как разводил пропорция? Жена разводила, я не видел. Я только обрабатывал в спецкостюме, в респираторе и маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 6 апреля Яблоня у меня есть, молодая, болела года четыре каждый год чем то обливал её, не помогает, забил.. посмотрим что в этот год будет.. если листву скинет срублю, надоело.. 3 минуты назад, PanDiman сказал: Жена разводила, я не видел. Я только обрабатывал в спецкостюме, в респираторе и маске. Да я как бы в теме).. обрабатываю в армейском ОЗК.. просто все бодяжат по разному, вот и вопрос был такой.. @Александр Борисыч , там ещё рассказывают как с пня от старой яблони , можно яблоню понову поднять, типа омолодить, оч интересно.. и я такое видел, думал чё за фигня .. Буду пробовать, посмотрим что получится.. пни есть с того года остались , убирал старые.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 029 Опубликовано 6 апреля 13 минут назад, B.V.A сказал: , посмотрим что получится.. пни есть Я уже который год мучаюсь с дикими абрикосами: на фрукт бестолковые, зато как цветут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 6 апреля @Александр Борисыч , да, оч люблю когда цвет, горноалтайка есть старая много, цвету почти всегда много, яблок тьма.. по мне кислятина, а жене нравяться, да и по лету в тени норм в гамаке лежать и т.д.. А так у меня детский сад теперь есть, в тот год насадил колоновидных яблонь и груш , сорта разные и созревание.. Перезимовали вроде норм, но зима теплая была, зайцы не погрызли, но я и не закрывал стволы, забыл(, а далее забил).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано Понедельник в 04:15 8 часов назад, PanDiman сказал: На днях весь сад обработал медным купоросом, агроном заставил )). Я неделю назад то же обработал.Одного 10 литрового ведра хватило на 2 сотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 416 Опубликовано Понедельник в 04:30 (изменено) 15 минут назад, Alex030569 сказал: Я неделю назад то же обработал.Одного 10 литрового ведра хватило на 2 сотки. два раза делали раствор по 16 литров. Фото старое Изменено Понедельник в 04:30 пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано Понедельник в 04:41 10 минут назад, PanDiman сказал: два раза делали раствор по 16 литров. Фото старое У меня сад молодой ещё,деревья маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 416 Опубликовано Понедельник в 04:51 7 минут назад, Alex030569 сказал: У меня сад молодой ещё,деревья маленькие. аппарат офигенский, 15 мин и все обработал...сад надо обрабатывать весь сезон и очень много сил и времени экономит, понимаю, что не для моего объёма, но очень приятно с ним работать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано Среда в 05:32 Чеснок вылез. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 665 Опубликовано Среда в 06:32 В 07.04.2025 в 07:51, PanDiman сказал: аппарат офигенский, 15 мин и все обработал...сад надо обрабатывать весь сезон и очень много сил и времени экономит, понимаю, что не для моего объёма, но очень приятно с ним работать )) с хорошим инструментом всегда приятно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты