valemat 1 525 Опубликовано Суббота в 19:26 1 час назад, Alex030569 сказал: @valemat да,освещение в теплице это вещь!!!! Это пока так просто лампочки висят. А будет освещение от фирмы "минифермер". И ещё должен быть вентилятор. Но пока ещё торцы не доделал. Буду хвастаться по мере продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано Суббота в 19:31 2 минуты назад, valemat сказал: Это пока так просто лампочки висят. А будет освещение от фирмы "минифермер". И ещё должен быть вентилятор. Но пока ещё торцы не доделал. Буду хвастаться по мере продвижения. Зачем вентилятор? У меня термо- амортизаторы стоят,они по температуре открывают двери,форточки в теплице. А так мечтаю об освещении в теплице.Ну некогда туда провод прокинуть.По воздуху не люблю,только под землёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 525 Опубликовано Суббота в 19:34 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: А так мечтаю об освещении в теплице Освещение сделай провода можно временно кинуть хоть по земле будет время закопаешь. А вентилятор для проветривания. Пока в проекте. Изменено Суббота в 19:35 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано вчера в 05:16 11 часов назад, valemat сказал: Теперь я могу делать что хочу. Её оттуда до ночи не выгнать. Пол из чего планируешь? Или земля так и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 525 Опубликовано вчера в 06:24 1 час назад, Alex030569 сказал: Пол из чего планируешь? Или земля так и останется? Пока засыплю камешками и песком, потом плитку садовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано вчера в 07:05 11 часов назад, Alex030569 сказал: Зачем вентилятор? У меня термо- амортизаторы стоят,они по температуре открывают двери,форточки в теплице. А так мечтаю об освещении в теплице.Ну некогда туда провод прокинуть.По воздуху не люблю,только под землёй. Да, это хорошая вещььь, только вначале надо сами створки в крыше вварить или в стенках торцовых. Купил ТА лет 5 назад, всё никак не поставлю... Нафиг, всё на потом, когда уволюсь хотя бы с основной работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано вчера в 11:58 6 часов назад, Alex030569 сказал: Пол из чего планируешь? Или земля так и останется? А я пошёл немного по другому пути- выкопал посередине дорожку, чтобы грядки были удобно, почти без наклона, стенки из старого ПН. Жена возрадовалась. При этом фундамент и стены под теплицу не надо, чтобы грядки поднять, просто брус лежит. Я к тому- дорожку опустить намного проще чем грядки и стены поднять. И теплопотреь меньше... 6 часов назад, Alex030569 сказал: Пол из чего планируешь? Или земля так и останется? А я пошёл немного по другому пути- выкопал посередине дорожку, чтобы грядки были удобно, почти без наклона, стенки из старого ПН. Жена возрадовалась. При этом фундамент и стены под теплицу не надо, чтобы грядки поднять, просто брус лежит. Я к тому- дорожку опустить намного проще чем грядки и стены поднять. И теплопотерь меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано вчера в 12:14 (изменено) 6 часов назад, Alex030569 сказал: Изменено вчера в 12:16 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано вчера в 12:20 Как бороться с кротом? Погремушки ему пофиг. Электронная фигня, похоже не отпугивает а приманивает. Банки закопаные обходит.В капканчики не идёт. С соседом голову ломаем ,как нам от этого хулигана избавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 525 Опубликовано вчера в 12:42 21 минуту назад, Татарин сказал: Как бороться с кротом? Погремушки ему пофиг. Электронная фигня, похоже не отпугивает а приманивает. Банки закопаные обходит.В капканчики не идёт. С соседом голову ломаем ,как нам от этого хулигана избавится. Я мечтаю что ёжик поселился, думаю он бы разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано вчера в 13:22 35 минут назад, valemat сказал: Я мечтаю что ёжик поселился, думаю он бы разобрался. Носятся как ошпареные.Не.Не ловят похоже. Пёселя вчера привозили.Не знаю породу.Похож как в фильме "Маска". Носился ,за бабочками,лягухами,нажрался улиток .Говорим, лови крота,котлету дадим,и косточку сладкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано вчера в 13:35 1 час назад, Татарин сказал: Как бороться с кротом? Погремушки ему пофиг. Электронная фигня, похоже не отпугивает а приманивает. Банки закопаные обходит.В капканчики не идёт. С соседом голову ломаем ,как нам от этого хулигана избавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано вчера в 13:54 @PanDiman Дима,что там? Вернее про что? Не работает вражеский ЮТУБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано вчера в 13:59 3 минуты назад, Татарин сказал: @PanDiman Дима,что там? Вернее про что? Не работает вражеский ЮТУБ. Мужик с кротом борется. Залил бензин в нору и поджог. На воздух получастка взлетело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано вчера в 14:32 31 минуту назад, PanDiman сказал: Мужик с кротом борется. Залил бензин в нору и поджог. На воздух получастка взлетело )) Корешок мой,Икарусом выкуривал.Это, очень радикальные методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано вчера в 14:35 40 минут назад, Татарин сказал: @PanDiman Не работает вражеский ЮТУБ. Установи приложение Юбуст на гугл хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано вчера в 17:36 2 часа назад, PanDiman сказал: Установи приложение Юбуст на гугл хроме Сейчас много приложений,которые переносят твой адрес.Хочешь бесплатно,хочешь платно. Эдик,очень удивляют твои сообщения на счёт этого.Весь мир(Россия)давно уже пришел эту черту,а ты как будь то в прошлом веке остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано вчера в 17:38 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Эдик,очень удивляют твои сообщения на счёт этого. Я не Эдик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано вчера в 17:40 (изменено) 5 часов назад, ZAN57 сказал: Шикарная теплица.Но две грядки на такую ширину это сверх нормы. У меня теплица 6*3,там три грядки.Основнаая основополагающая при разделе земли это возможность дотянуться с одного присеста до всех саженцев. 3 минуты назад, PanDiman сказал: Я не Эдик ) Я же про Татарина,он отстаёт от жизни.Просто провалился в твое сообщение.Перенапрявь ему,будь добр.А то опять начен бесится от моих сообщений.))) П.С.ты вообще один из самых адекватных тут. Изменено вчера в 17:45 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано вчера в 17:51 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Эдик,очень удивляют твои сообщения на счёт этого.Весь мир(Россия)давно уже пришел эту черту,а ты как будь то в прошлом веке остался. Это ты ещё меня в живую не видел.Я такие коленца могу отчебучивать,что сам поражаюсь. Я и есть, сделаный в СССРе ,отвёрточной сборки.Не цифровой значит.Мне с железяками и чертежами проще. Я и на работе продвинутым говорю, что всё это хорошо пока электричество в розетке есть.И знаю, что все самые раскрутые электронные примочки начинаются с Урала.С того самого момента, когда рудокопы руды накопают,а потом сталевары её в железо да сталь переплавят.И дальше по возрастающей. А крота,попробую на живца взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 15 часов назад 14 часов назад, Татарин сказал: Носятся как ошпареные.Не.Не ловят похоже. Пёселя вчера привозили.Не знаю породу.Похож как в фильме "Маска". Носился ,за бабочками,лягухами,нажрался улиток .Говорим, лови крота,котлету дадим,и косточку сладкую. Надо было 100гр пообещать и сучку... 9 часов назад, Alex030569 сказал: Шикарная теплица.Но две грядки на такую ширину это сверх нормы. У меня теплица 6*3,там три грядки.Основнаая основополагающая при разделе земли это возможность дотянуться с одного присеста до всех саженцев. Да вроде дотягиваемся, грядки по 1,1м где-то. А я не представляю, как это 2 тротуара в теплице 3*6. Ну у меня то же стандарт 3*6, это значит, что даже по 60см дорожки 2шт, значит на грядки остаётся 1,8м, 3*60см. Всего.. кроме того, у меня эта дорога в продолжении двери, а если 2 дорожки, то к ним пройти надо, значит ещё и поперек проходами вырезаем полезную площадь. И у меня свободно телега проезжает в проходе, а как ворочить ее на 2 дорожки, в поворотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты