Кедр 1 654 Опубликовано 10 октября, 2014 тебе повезло.....может не было такого груза как у меня....но дело не в этом....у нас то такого нет...да и видел я видео, вроде твое, а может нет....про Магнитку.....Ну да ...и Магнитка была( я вообще пустой был ) ...и Нижний был ...И Тюмень .ЁмаЁ страна бантидаФ...всё выпишите меня из отсюдова...я бАюС... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в Челябу собрался а вы тут жути нагоняете!придурков везде хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Альмир борись с нарколыгами в масштабе страны,а тебя даже не бродяги в Челябе развели)))Без лоха жизнь плоха!Челябинск в частности!!!Работа тебе в помощь!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 10 октября, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 октября, 2014 Альмир,ты сперва город попытался опустиь ,потом людей которых ты в принципе не знаешь,а потом весь регион.Это не правильно.Когда в Омске на меня наехали я не обвиял весь город,а обвинил барыг которым я товар привёэ прежде оплатив бандосам они мне вдвое вынесл и принесли извинения.Как-то такда я вообще то за каждое слово отвечу....а ответиш ли ты за каждый косяк своего города.....вот в чем вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в Челябу собрался а вы тут жути нагоняете!придурков везде хватает.Не бойся.Едь смело ...Посылай всех лесом ..Увидишь, что можешь накостылять ...колоти почём зря...они это любят...Да не повезёт тебе не придётся с ними познакомится...Они сами боятся уже... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 10 октября, 2014 Альмир борись с нарколыгами в масштабе страны,а тебя даже не бродяги в Челябе развели)))Без лоха жизнь плоха!Челябинск в частности!!!Работа тебе в помощь!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не бойся.Едь смело ...Посылай всех лесом ..Увидишь, что можешь накостылять ...колоти почём зря...они это любят...Да не повезёт тебе не придётся с ними познакомится...Они сами боятся уже... :Dща насоветуешь :rolleyes:,на всяких может нарваться,приезжали смелые знакомые один без лобового,другой 6 колес дела два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в Челябу собрался а вы тут жути нагоняете!придурков везде хватает.Езжай смело.Челябинск ничем неотличается от других городов.А кто хочет найти приключений,он и на форуме находит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в Челябу собрался а вы тут жути нагоняете!придурков везде хватает.Общался не так давно с челябинскими приглашали в гости про бандитов ничего не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 10 октября, 2014 Почем у вас соляра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 октября, 2014 Алекс 31, 33,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) ща насоветуешь :rolleyes:,на всяких может нарваться,приезжали смелые знакомые один без лобового,другой 6 колес дела два дня.Ну началосЯ.ну тада для тех кто бАица... сам фоткал ыЫыыы Изменено 10 октября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 10 октября, 2014 Почем у вас соляра?У Вас это где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 октября, 2014 да я вообще то за каждое слово отвечу....а ответиш ли ты за каждый косяк своего города.....вот в чем вопрос....Ну ответь я вроде отвечать не пытался,а пытался сказать,что не всё плохо,как тебе показалось при первом и последнем :) знакомстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 10 октября, 2014 У Вас это гдеНа Урале!в Воронеж я через день езжу знаю сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 октября, 2014 да я вообще то за каждое слово отвечу....а ответиш ли ты за каждый косяк своего города.....вот в чем вопрос....Ну погнали за каждое так за каждое своё!!!Привести из этой темы тебе каждое твоё слово??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 10 октября, 2014 Альмир так разнервничался,что в названии темы буквы перепутал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 251 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну началосЯ.ну тада для тех кто бАица... сам фоткал ыЫыыыну вот,а ты еще где нибудь видел такое,что бы все "заборы" такими обьявами были исписаны,дыма без огня не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 10 октября, 2014 Почем у вас соляра?Если есть рация и бак 120л,то с дальнобоями от 23-26руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 октября, 2014 Альмир так разнервничался,что в названии темы буквы перепутал...АААаааааа! я не заметил .Какой ты опАсный...Фсё видишь... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 октября, 2014 ну вот,а ты еще где нибудь видел такое,что бы все "заборы" такими обьявами были исписаны,дыма без огня не бываетМ-5 после Аши в сторону Кургана и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 октября, 2014 М-5 после Аши в сторону Кургана и что?Аааааа! они заполонили .окружают ...бегИм парни... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 октября, 2014 Кедр,ага мимо вас.Готов поспорить,что с вашими номерами весь Челябинск объеду и никто меня не тормознёт!!Предложения в личку,а так пустое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 октября, 2014 в любом городе в и не только в нашей стране можно нарваться, кстати южно направление там плакаты висят, Ростовская область, мол осторожно грабят. нарваться можно везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 октября, 2014 не понятное что то.. .какое предложение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 11 октября, 2014 Тут одни винные магазины, я аптеку еле нашел. А автомагазины так вообще только на Блюхера в начале города. Нормальный тут народ, только с акцентом. В Ижевске и то гопоты больше, там почти все бабы в спортивных костюмах ходят, во всю задницу эмблема адидас ,жесть, сфоткать не успел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты