Mycoyan 150 Опубликовано 7 мая, 2013 Что там насчет короткоствола, нет подвижек по законам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 7 мая, 2013 уже писал не раз , что жил неделю в Чеолябинске осенью 2004 года и ездил на фермере с 4 слесарями вечером по кафе и никто даже не подошёл)) правда без тента..Да я то же самое говорю.Я и ночевал там-ожидая загрузку.И ночью с грузом проезжал.А если идти на Магнитогорск,то после Белорецка,там вообще ни одной охраняемой стоянки и все спокойно.Жуть какую то наводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 мая, 2013 проехался на транзитах белорусских. никто не трогает,завтра наверно опять придется кататься по городу но правда наманенькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 7 мая, 2013 Что там насчет короткоствола, нет подвижек по законам?Главное спилить мушку)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 мая, 2013 Да я то же самое говорю.Я и ночевал там-ожидая загрузку.И ночью с грузом проезжал.А если идти на Магнитогорск,то после Белорецка,там вообще ни одной охраняемой стоянки и все спокойно.Жуть какую то наводите.Я полтора года откатал в неделю по два раза был. тоже говорил так же как ты пока своими глазами не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 7 мая, 2013 Год назад подошли в Москве около Осташковского шоссе-мы не бандиты с Челябинска,мы помощь на дорогах,давай 5 тыс.Я говорю-я в ваших услугах не нуждаюсь.Уехали.Теперь и Москва что ли бандитский город.Не то время сейчас.Я полтора года откатал в неделю по два раза был. тоже говорил так же как ты пока своими глазами не увиделрасскажи что увидел то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 мая, 2013 Год назад подошли в Москве около Осташковского шоссе-мы не бандиты с Челябинска,мы помощь на дорогах,давай 5 тыс.Я говорю-я в ваших услугах не нуждаюсь.Уехали.Теперь и Москва что ли бандитский город.Не то время сейчас. расскажи что увидел тоБандитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 7 мая, 2013 У меня кореш грузовики гонял со Владика, стоит возле дома (а дом частный на транзитной улице) этажерка, в пятоке трешка, в трешке 1.5, подкатывают, говорит, счас вынесу, пока за стволом в ограду заходил, слиняли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 мая, 2013 Бандитов.Бармалея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 7 мая, 2013 Бандитов.Торчки и пьяницы с подворотни то же бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2013 Едешь в Челябинск...там вдруг плАхие парни ...останавливешься и говорищь "Еду в Бовид разружатся деньги там!" Они туда не поедут ...потому что Хозяева "Бовида" легализовавшиеся бандюки! Я поехал им звоню грю "Ни чо не знаю на подъезде заказываю сопровождение." тогда 400 рублей стоило...Те :"Ты чо с ума сошёл мы, что сами себе бабло платить будем?! :D А свиду такая серьёзная контора ...На Линейной улице которые!Торчки и пьяницы с подворотни то же бандитыО челнинский разошёлся?! :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 Илья кричал толку только. Все культурно промолчали один только крикнул убегай и что. где помощь?????????????????Писец (( Травмат нужно с собой везти и пару склянок с коктелем молотова тогда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2013 Какие тут некоторые герои...Интересно бы мне было посмотреть на ваши действия, когда дуло уже у виска и предупреждающий выстрел, говорящий о серьёзных намерениях предварительно прозвучал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 Едешь в Челябинск...там вдруг плАхие парни ...останавливешься и говорищь "Еду в Бовид разружатся деньги там!" Они туда не поедут ...потому что Хозяева "Бовида" легализовавшиеся бандюки! Я поехал им звоню грю "Ни чо не знаю на подъезде заказываю сопровождение." тогда 400 рублей стоило...Те :"Ты чо с ума сошёл мы, что сами себе бабло платить будем?! :D А свиду такая серьёзная контора ...На Линейной улице которые! О челнинский разошёлся?! :D :lol:Серег меж прочим ничего смешного !Все может вернуться в любую минуту и 90 тые тоже ...особенно в нашей стране !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 мая, 2013 Торчки и пьяницы с подворотни то же бандитыСидя дома все богатыри. Только языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 7 мая, 2013 Едешь в Челябинск...там вдруг плАхие парни ...останавливешься и говорищь "Еду в Бовид разружатся деньги там!" Они туда не поедут ...потому что Хозяева "Бовида" легализовавшиеся бандюки! Я поехал им звоню грю "Ни чо не знаю на подъезде заказываю сопровождение." тогда 400 рублей стоило...Те :"Ты чо с ума сошёл мы, что сами себе бабло платить будем?! :D А свиду такая серьёзная контора ...На Линейной улице которые! О челнинский разошёлся?! :D :lol:Не,ну а че.Кто то и пьяньчужку боится.А в основном то такие и подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 Какие тут некоторые герои...Интересно бы мне было посмотреть на ваши действия, когда дуло уже у виска и предупреждающий выстрел, говорящий о серьёзных намерениях предварительно прозвучал...Я ?? Неее . ну как то в лихие 90 е всю стипендию до копья домой приносил и еще 3-4 человек до остановки провожал неся их деньги в своем кармане !! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 мая, 2013 Веся эта современная блевотина сегодня и рядом не стоит с вчерашними (из 90-х)! сами себя боятся! если видят... что лох на взводе! Тогда и разведут! По наглее и по уверение нужно быть! тогда вы не их клиент! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 7 мая, 2013 Какие тут некоторые герои...Интересно бы мне было посмотреть на ваши действия, когда дуло уже у виска и предупреждающий выстрел, говорящий о серьёзных намерениях предварительно прозвучал...Оооо!Понеслось.Прям сюжет для боевика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2013 Серег меж прочим ничего смешного !Все может вернуться в любую минуту и 90 тые тоже ...особенно в нашей стране !!Та я знаю уж!...Не знаю как у вас , а у нас это было ОЁ-Ё-Й! Вспоминаю и кажется что не жизнь , а кино вспоминаю...После этого я ни когда уже не расслаблюсь...до конца! И в Ростов -папу и Магнитку -бандитку...я поеду с напрягом...Но поеду, тока не зовут! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 7 мая, 2013 Веся эта современная блевотина сегодня и рядом не стоит с вчерашними (из 90-х)! сами себя боятся! если видят... что лох на взводе! Тогда и разведут! По наглее и по уверение нужно быть! тогда вы не их клиент!Вот правильно сказал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2013 Оооо!Понеслось.Прям сюжет для боевика.Так в жизни намного всё сложнее, чем в самом интересном сценарии кина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2013 Не,ну а че.Кто то и пьяньчужку боится.А в основном то такие и подходят.НУ вот если вспомнить ...ко мне только однажды серьёзные подошли в Нижнем на выходе на МСК...Вот хорошо ,что ни кто этого моего позора не увидит никогда...ТАкто я думал реальный .издец мне!А вообще мне не везёт на уродов всяких и мудаков...Да мичман?! Я их притягиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 мая, 2013 Я не знаю как ваших дальнобойшиков но наши фуры не плохо долбят в челябе и с травматов стреляют и бьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2013 Алекс 030569 и Сер-007, поедем втроих на Кавказ, чисто прокатнуться? А потом здесь и отпишемся))) Кстати, Северный Кавказ на сейчас самая спокойная территория в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты