Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2013 Во в тему ...Осторожно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 Веся эта современная блевотина сегодня и рядом не стоит с вчерашними (из 90-х)! сами себя боятся! если видят... что лох на взводе! Тогда и разведут! По наглее и по уверение нужно быть! тогда вы не их клиент!Это точно ... хотя тогда мне тоже бежать хотелось и не раз,когда местная гопота окружала ..человек 5-6 !Спасало тока спокойствие удава и напоминание что просто так деньги не отдам,одного полюбэ с собой заберу ,если толпой затопчут ... А душа в пятках была ,отгрести или финкой в бачину получить совсем не улыбалось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 7 мая, 2013 Сидя дома все богатыри. Только языком.Коллега,у меня рейсы длятся по пол месяца и поездил я по России.Пол жизни на трассе провожу.И я знаю что говорю.Ну да ладно.Что тут доказывать то.Хоккей по телеку идет,Россия-США,я думаю там интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 ни кого не хотел обидеть, но ЧЕЛЯБИНСК реально застрял в 90-х, кто не верит, скину скан визитки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 ни кого не хотел обидеть, но ЧЕЛЯБИНСК реально застрял в 90-х, кто не верит, скину скан визитки...Верим Альмиры абы !Во номер 83517963796 ..их Скорпионами зовут ! Года 2-3 назад камазист из Новокузнецка давал !Тогда Газель по Уралу провести 500 брали !Возможно инфа и устаревшая ..после не испытывал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2013 ни кого не хотел обидеть, но ЧЕЛЯБИНСК реально застрял в 90-х, кто не верит, скину скан визитки...Альмир, не скажу за Челябу, но весь Юг России по понятиям живёт. Говорю уже не первый год. Татарстан это твоя идеальная страна. Неужели у вас по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 НУ вот если вспомнить ...ко мне только однажды серьёзные подошли в Нижнем на выходе на МСК...Вот хорошо ,что ни кто этого моего позора не увидит никогда...ТАкто я думал реальный .издец мне!А вообще мне не везёт на уродов всяких и мудаков...Да мичман?! Я их притягиваю.шел ни кого не трогал....по БЛюхера....подкатывает ниссан тиана....типа отпусти окно...чую, а вернее уже знал что будут просить.....сколько?.....3 пустая и 6 груженая.......ухожу на первом светофоре......берут в коробочку на тиана и девятке.....в итоге сумма в разы меньше....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 шел ни кого не трогал....по БЛюхера....подкатывает ниссан тиана....типа отпусти окно...чую, а вернее уже знал что будут просить.....сколько?.....3 пустая и 6 груженая.......ухожу на первом светофоре......берут в коробочку на тиана и девятке.....в итоге сумма в разы меньше.......Это в городе то ?? Во ахренеть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 Веся эта современная блевотина сегодня и рядом не стоит с вчерашними (из 90-х)! сами себя боятся! если видят... что лох на взводе! Тогда и разведут! По наглее и по уверение нужно быть! тогда вы не их клиент!ну сидя за компом естественно...... Это в городе то ?? Во ахренеть ... в рацию кричал.бесполезно, враз ни кого не стало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2013 шел ни кого не трогал....по БЛюхера....подкатывает ниссан тиана....типа отпусти окно...чую, а вернее уже знал что будут просить.....сколько?.....3 пустая и 6 груженая.......ухожу на первом светофоре......берут в коробочку на тиана и девятке.....в итоге сумма в разы меньше.......машины на транзитах или с реальными номерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 7 мая, 2013 Альмир, а ты в следующий раз проси их проводить до адреса ул. Коммуны, 70,типа там получатель груза вам и заплатит :Dотсыпет полну кепачку сЁмачек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 а вот по этому русских и трахают, вот поэтому ВАС и выгоняют...те кто давно на дороге, подтвердят, что 05 регион ни когда своего не оставит...а наш, запросто.....к чему я это все.....я кричал в рацию, звонил 112....а все по фигу.....и если вымрет эта нация, то мне не жаль.....машины на транзитах или с реальными номерами?номера реальные, только грязные, их полицаи крышуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2013 в рацию кричал.бесполезно, враз ни кого не сталоМне стыдно за русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 Альмир, а ты в следующий раз проси их проводить до адреса ул. Коммуны, 70,типа там получатель груза вам и заплатит :Dотсыпет полну кепачку сЁмачек :Dэто будет в следующей жизни.......хотя есть мысля одна.. Мне стыдно за русских.там и татар и башкир и русских было как грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 мая, 2013 ну сидя за компом естественно...... в рацию кричал.бесполезно, враз ни кого не сталоты не ерничай! и не показывай свою слабость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 7 мая, 2013 хотя есть мысля одна..гугл эту мысль тебе подтвердит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 7 мая, 2013 В Мурманске вроде до сих пор иногородних щиплют , бывшие детдомовцы из Тихвина)) Собирают дань с фур и даже обратками грузят)) У меня земляку обратку загрузили на СПБ , у него ЗИЛ восьмитонник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 7 мая, 2013 В Мурманске вроде до сих пор иногородних щиплют , бывшие детдомовцы из Тихвина)) Собирают дань с фур и даже обратками грузят)) У меня земляку обратку загрузили на СПБ , у него ЗИЛ восьмитонник.на пол ставки диспы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 7 мая, 2013 шел ни кого не трогал....по БЛюхера....подкатывает ниссан тиана....типа отпусти окно...чую, а вернее уже знал что будут просить.....сколько?.....3 пустая и 6 груженая.......ухожу на первом светофоре......берут в коробочку на тиана и девятке.....в итоге сумма в разы меньше.......Широкая улица? советуют в такой ситуации встать поперёк улицы, перекрыть движение , что бы куча машин остановилась , со свидетелями за рулём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2013 а вот по этому русских и трахают, вот поэтому ВАС и выгоняют...те кто давно на дороге, подтвердят, что 05 регион ни когда своего не оставит...а наш, запросто.....к чему я это все.....я кричал в рацию, звонил 112....а все по фигу.....и если вымрет эта нация, то мне не жаль..... номера реальные, только грязные, их полицаи крышуют.Смешно как-то все это выглядит... лезут под тяжелую статью...подняли рубль...ну 5 рублей подняли за день... поделили...рублей по 500)))Менты такое рискованное,поганое и малоприбыльное дело крышуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 ты не ерничай! и не показывай свою слабость!Не ну блин . за компом проще простого рассуждать ! Альмирыч не над мыслей ..сам цел??Тачка цела и ладно !Косарь канеш жалко ..но блин неизвестно чем все могло обернуться при таком раскладе ! Разрешение на огнестрел хотел бы сделать ?? А как вариант камеру в салоне ставить чеб такие обращения поцов к простым газелистам писать ...дров наломаешь ненароком ,хоть оправдание будет что с испугу им две машины спалил и замочил парочку ублюдков . :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 7 мая, 2013 на пол ставки диспы?На полставки , это обычные диспы)) Там вообще копейки какие то заплатили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 7 мая, 2013 Алекс 030569 и Сер-007, поедем втроих на Кавказ, чисто прокатнуться? А потом здесь и отпишемся))) Кстати, Северный Кавказ на сейчас самая спокойная территория в России.Приезжайте хлопцы, у нас спокойно как в танке . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 машины на транзитах или с реальными номерами?реальные номера 21 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 7 мая, 2013 Смешно как-то все это выглядит... лезут под тяжелую статью...подняли рубль...ну 5 рублей подняли за день... поделили...рублей по 500)))Менты такое рискованное,поганое и малоприбыльное дело крышуют...Не будут они под статью лезь среди бела дня из за рубля , максимум зеркало разобьют или стекло, ну или радиатор проткнут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты