Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 Не будут они под статью лезь среди бела дня из за рубля , максимум зеркало разобьют или стекло, ну или радиатор проткнут((Леш, ну тыж сам перевозчик.......у меня груза было на 4.5 ляма.....сам бы бодался? кста, я не слышу шурика60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2013 Не будут они под статью лезь среди бела дня из за рубля , максимум зеркало разобьют или стекло, ну или радиатор проткнут((А то что они с таким предложением обратились, зажали... не статья ? У меня сосед 4 года отмотал за такое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 мая, 2013 Коллега,у меня рейсы длятся по пол месяца и поездил я по России.Пол жизни на трассе провожу.И я знаю что говорю.Ну да ладно.Что тут доказывать то.Хоккей по телеку идет,Россия-США,я думаю там интересней.Я тоже месяцами дома не живу. постоянно в рейсах. Я говорю что пытались меня тормозить и денег просили я не останавливался. А фуры наши частенько долбят. Кента на газели в коробочку зажимали. тоже рубль отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2013 Так что, Набережные Челны (не деревяный человечек) и Владимирская область, прокатнёмся на Кавказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 мая, 2013 У меня сосед 4 года отмотал за такое предложение.У него значит в органах, крыши не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 Так что, Набережные Челны (не деревяный человечек) и Владимирская область, прокатнёмся на Кавказ?не прокатит, у нас машинки на обочине спят.......и ни кто ни кого не трогает..да и дпсники не дадут....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 мая, 2013 Приезжайте хлопцы, у нас спокойно как в танке . Нет уж лучше Вы к нам.Экшен на Челны -это мой город! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2013 У него значит в органах, крыши не было.Скорее всего, не первая ходка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2013 У него значит в органах, крыши не было.В лице Нургалиева? Я тя умоляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 Так что, Набережные Челны (не деревяный человечек) и Владимирская область, прокатнёмся на Кавказ?В прошлом году отгружал бронестекло в лужах на Дагестанские и Чеченские фуры !В кабине по трое с Калашами сидят ... реально сам видел своими глазами !Диспы летом давали заказ на Грозный ,отказался ... и цена не сказать что финтифлютор и с мокрой спиной ездить не хотелось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 7 мая, 2013 Так что, Набережные Челны (не деревяный человечек) и Владимирская область, прокатнёмся на Кавказ?А может сразу в Сирию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 мая, 2013 Влад 36 регион сказал(а) 07 Май 2013 - 21:29: Алекс 030569 и Сер-007, поедем втроих на Кавказ, чисто прокатнуться? А потом здесь и отпишемся))) Кстати, Северный Кавказ на сейчас самая спокойная территория в России.C 96-2006гг. германия-россия. возил авто. я уже накатался и давно все это высрал! меня уже ничем не возможно удивить а тем более испугать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 в общем тему нужно переименовывать....ХХХХ....бандитский городC 96-2006гг. германия-россия. возил авто. я уже накатался и давно все это высрал! меня уже ничем не возможно удивить а тем более испугать!тема не про 96-06, а про 2013... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2013 В прошлом году отгружал бронестекло в лужах на Дагестанские и Чеченские фуры !В кабине по трое с Калашами сидят ... реально сам видел своими глазами !Диспы летом давали заказ на Грозный ,отказался ... и цена не сказать что финтифлютор и с мокрой спиной ездить не хотелось :)Психология и ничего больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 в общем тему нужно переименовывать....ХХХХ....бандитский город тема не про 96-06, а про 2013...Не ждал Альмир ?? Кста .. с ухудшением экономического положения такое снова может появится,а оно будет ...Есть парняга,мой хороший друг ,он гений в этих вопросах(экономика имеется ввиду) и пока все что предсказывал ,все сбывалось ... А пока главное что бы не первыми ласточками были эти случаи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2013 А может сразу в Сирию :DСирия за океаном. На газели сложно. Был и в Сирии и в Алжире в эпоху революции. Кому где суждено помереть или погибнуть, то так оно и будет. Если грубо, то повешенный не утонет...Волков бояться, в лес не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 Психология и ничего больше...Спорить не буду .. выбор был правильный на тот момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2013 Не ждал Альмир ?? Кста .. с ухудшением экономического положения такое снова может появится,а оно будет ...Есть парняга,мой хороший друг ,он гений в этих вопросах(экономика имеется ввиду) и пока все что предсказывал ,все сбывалось ... А пока главное что бы не первыми ласточками были эти случаи . Что бурчит твой парняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 Что бурчит твой парняга?Не все будет хорошо в области экономики ,мы будем двигаться,перевозки никуда не денутся ,но общее положение ухудшиться ,а с ними и работа встанет местами ...делайте выводы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 Не ждал Альмир ?? Кста .. с ухудшением экономического положения такое снова может появится,а оно будет ...Есть парняга,мой хороший друг ,он гений в этих вопросах(экономика имеется ввиду) и пока все что предсказывал ,все сбывалось ... А пока главное что бы не первыми ласточками были эти случаи . нет, ждал......сейсчас обзавелся травматом......думаю что лучше, сейчас или тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 мая, 2013 Сирия за океаном. На газели сложно. Был и в Сирии и в Алжире в эпоху революции. Кому где суждено помереть или погибнуть, то так оно и будет. Если грубо, то повешенный не утонет...Волков бояться, в лес не ходить.Влад, за каким океаном-то?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 нет, ждал......сейсчас обзавелся травматом......думаю что лучше, сейчас или тогда?Да кто его знает ..камеру в салон повесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Нет уж лучше Вы к нам.Экшен на Челны -это мой город! :DСерёга. незнаю как щас, раньше у вас было очень не спкойно, в твоём городе! Неспокойство это на собственной шкуре испытывал...Кричать на каждом углу Челны бандитский город? Изменено 7 мая, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 мая, 2013 нет, ждал......сейсчас обзавелся травматом......думаю что лучше, сейчас или тогда?Ценник какой,сколько зарядов ?Марка и скорострельность тоже интересна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 мая, 2013 нет, ждал......сейсчас обзавелся травматом......думаю что лучше, сейчас или тогда?стрелять я не был готов.......и хер ли току......в общем парни, если имеете ствол, то будьте готовы его применить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты