Перейти к содержанию

Авторизация  
Альмир

Бандиты на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Альмир

Не будут они под статью лезь среди бела дня из за рубля , максимум зеркало разобьют или стекло, ну или радиатор проткнут((

Леш, ну тыж сам перевозчик.......у меня груза было на 4.5 ляма.....сам бы бодался? кста, я не слышу шурика60?

Поделиться сообщением

Симбир

Не будут они под статью лезь среди бела дня из за рубля , максимум зеркало разобьют или стекло, ну или радиатор проткнут((

А то что они с таким предложением обратились, зажали... не статья ? У меня сосед 4 года отмотал за такое предложение.

Поделиться сообщением

Andryha T 200

Коллега,у меня рейсы длятся по пол месяца и поездил я по России.Пол жизни на трассе провожу.И я знаю что говорю.Ну да ладно.Что тут доказывать то.Хоккей по телеку идет,Россия-США,я думаю там интересней.

Я тоже месяцами дома не живу. постоянно в рейсах. Я говорю что пытались меня тормозить и денег просили я не останавливался. А фуры наши частенько долбят. Кента на газели в коробочку зажимали. тоже рубль отдал.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Так что, Набережные Челны (не деревяный человечек) и Владимирская область, прокатнёмся на Кавказ?

Поделиться сообщением

gavriloff

У меня сосед 4 года отмотал за такое предложение.

У него значит в органах, крыши не было.

Поделиться сообщением

Альмир

Так что, Набережные Челны (не деревяный человечек) и Владимирская область, прокатнёмся на Кавказ?

не прокатит, у нас машинки на обочине спят.......и ни кто ни кого не трогает..да и дпсники не дадут.......

Поделиться сообщением

Кедр

Приезжайте хлопцы, у нас спокойно как в танке .

Нет уж лучше Вы к нам.Экшен на

Челны -это мой город! :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Скорее всего, не первая ходка...

Поделиться сообщением

Симбир

В лице Нургалиева? Я тя умоляю...

Поделиться сообщением

ilian32

В прошлом году отгружал бронестекло в лужах  на Дагестанские и Чеченские фуры !В кабине по трое с Калашами сидят ... реально сам видел своими глазами !Диспы летом давали заказ на Грозный ,отказался ... и цена не сказать что финтифлютор  и  с мокрой спиной ездить не хотелось  :) 

Поделиться сообщением

Alex030569

А может сразу в Сирию :D

Поделиться сообщением

ser-007

Влад 36 регион сказал(а) 07 Май 2013 - 21:29: Алекс 030569 и Сер-007, поедем втроих на Кавказ, чисто прокатнуться? А потом здесь и отпишемся))) Кстати, Северный Кавказ на сейчас самая спокойная территория в России.

C 96-2006гг. германия-россия. возил авто. я уже накатался и давно все это высрал! меня уже ничем не возможно удивить а тем более испугать!

Поделиться сообщением

Альмир

в общем тему нужно переименовывать....ХХХХ....бандитский город

C 96-2006гг. германия-россия. возил авто. я уже накатался и давно все это высрал! меня уже ничем не возможно удивить а тем более испугать!

тема не про 96-06, а про 2013...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В прошлом году отгружал бронестекло в лужах  на Дагестанские и Чеченские фуры !В кабине по трое с Калашами сидят ... реально сам видел своими глазами !Диспы летом давали заказ на Грозный ,отказался ... и цена не сказать что финтифлютор  и  с мокрой спиной ездить не хотелось   :)

Психология и ничего больше...

Поделиться сообщением

ilian32

в общем тему нужно переименовывать....ХХХХ....бандитский город

тема не про 96-06, а про 2013...

Не ждал Альмир ?? Кста .. с ухудшением экономического положения такое снова может появится,а оно будет ...Есть парняга,мой хороший друг ,он гений в этих вопросах(экономика имеется ввиду) и пока все что предсказывал ,все сбывалось ... А пока главное что бы не первыми ласточками были эти случаи .  

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А может сразу в Сирию :D

Сирия за океаном. На газели сложно. Был и в Сирии и в Алжире в эпоху революции. Кому где суждено помереть или погибнуть, то так оно и будет. Если грубо, то повешенный не утонет...Волков бояться, в лес не ходить.

Поделиться сообщением

ilian32

Психология и ничего больше...

Спорить не буду  .. выбор был правильный на тот  момент . 

Поделиться сообщением

Симбир

Не ждал Альмир ?? Кста .. с ухудшением экономического положения такое снова может появится,а оно будет ...Есть парняга,мой хороший друг ,он гений в этих вопросах(экономика имеется ввиду) и пока все что предсказывал ,все сбывалось ... А пока главное что бы не первыми ласточками были эти случаи .  

Что бурчит твой парняга?

Поделиться сообщением

ilian32

Что бурчит твой парняга?

Не все будет хорошо  в области экономики ,мы будем двигаться,перевозки никуда не денутся ,но общее положение ухудшиться ,а с ними и работа встанет местами ...делайте выводы !

Поделиться сообщением

Альмир

нет, ждал......сейсчас обзавелся травматом......думаю что лучше, сейчас или тогда?

Поделиться сообщением

Симбир

Сирия за океаном. На газели сложно. Был и в Сирии и в Алжире в эпоху революции. Кому где суждено помереть или погибнуть, то так оно и будет. Если грубо, то повешенный не утонет...Волков бояться, в лес не ходить.

Влад, за каким океаном-то?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

нет, ждал......сейсчас обзавелся травматом......думаю что лучше, сейчас или тогда?

Да кто его знает ..камеру в салон повесь .

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Нет уж лучше Вы к нам.Экшен на

Челны -это мой город! :D

Серёга. незнаю как щас, раньше у вас было очень не спкойно, в твоём городе! Неспокойство это на собственной шкуре испытывал...

Кричать на каждом углу Челны бандитский город? 

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ilian32

Ценник какой,сколько зарядов ?Марка и скорострельность тоже интересна  :)

Поделиться сообщением

Альмир

стрелять я не был готов.......и хер ли току......в общем парни, если имеете ствол, то будьте готовы его применить.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...