Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Кедр,а,что не ясно приезжаешь,а я весь город на твоей машине на спор проеду и никто меня не остановит и не зажмёт могу по блюхера целый день кататься могу и рядом посидеть пиво попить и тебя не остановят :) :) :) Сейчас регион не показатель если что Изменено 11 октября, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот вы тему раздули)))) Помню в середине 90х товарищу посоветовал площадку для ночлега под Златоустом...сам на ней раз 5 до этого ночевал.. а ему там колеса порезали и денег малость с него срубили ... и что тогда я был виноват? Альмир ты уж успокойся...про Казань тоже разное говорят... везде гопоты безмозглой хватает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2014 Кедр..приезжаешь,а я весь город на твоей машине на спор проеду и никто меня не остановит .Вот какой коварный... Хочет меня заманить... Уже и план придумал.. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 11 октября, 2014 Вон и Андрей ...БРОДЯГА74 такой типа всё за рулём в дороге, а сам наверное чик-чик ножичкам по горлышку наиФных водятлов...и домой добытое увозит...Ездит в севера всякие страшные...ни хто не ездиет ,а он туда ездиет...Почему? пАтАмУШта бАндит .наверное...ТЫ вот тоже фсё носисся! Жертвав выискиваешь ?! ;) .. :lol:Серёга да мы Все тута такие, коварные, не заезжайте к нам..если страшно, делов=то....и не будет повода потом проклинать весь регион, и людей в нём живущих..Кстати в Челнах давно, давно тоже пытались обуть....Но кричать об этом, тебя проклинать думаю не стоит, потому как не хозяин ты в городе....и отвечать за всё никак не можеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) эта вывеска с 90-х висит..хотя я подобное слышал и про Магнитогорск и про Самару...Самара вообще гремела у нас долго.многие тупо не ездили туда из-за этого.но это были все го лишь слухи- сам не встречался ни где с подобным где был...а был я не только на Урале. Изменено 11 октября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 11 октября, 2014 эта вывеска с 90-х висит..Неее Серёга свежая она, и регулярно обновляется, и на вьездах машины стоят, эфир засоряют....Имидж понимаш, вот такие как Альмир этот имидж и поддерживают..чтобы не упал... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Неее Серёга свежая она, и регулярно обновляется, и на вьездах машины стоят, эфир засоряют....Имидж понимаш, вот такие как Альмир этот имидж и поддерживают..чтобы не упал... :Dни чего ты не понимаешь Андрюха...тебя толкают на пост мэра .что б ты порядок навел в городе.а ты все на издевки давишь... :) Изменено 11 октября, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 11 октября, 2014 ни чего ты не понимаешь Андрюха...тебя толкают на пост мэра .что б ты порядок навел в городе.а ты все на издевки давишь... :)Понимаю.куда меня толкают, мне обсолютно по..., иду своей дорогой согласно намеченого плана.. :D Типа "Собака лает-караван идёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 11 октября, 2014 Серёга да мы Все тута такие, коварные, не заезжайте к нам..если страшно, делов=то....и не будет повода потом проклинать весь регион, и людей в нём живущих..Кстати в Челнах давно, давно тоже пытались обуть....Но кричать об этом, тебя проклинать думаю не стоит, потому как не хозяин ты в городе....и отвечать за всё никак не можеш.В лихие 90 многие горда занимались этим.И Челны был бандитский город,и уж тем более Казань.Только прошли те времена.Цивилизация так сказать.А вот Челяба с Магнитогорском до сих пор где то там остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 11 октября, 2014 А вот Челяба с Магнитогорском до сих пор где то там остались.Вот видиш, ты всё прекрасно знаеш....какого прёшся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот видиш, ты всё прекрасно знаеш....какого прёшся? :D аааа злюка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 11 октября, 2014 :D аааа злюка.Жизнь такая...Серёга, у него личного опыта нету, но оценки давать....горазд, Алмиру прощаю, его огорчили...было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2014 Та нее...вот я...Всегда на чеку...в пол глаза сплю...в пол роТа ем...Вроде аккуратно делаю ...не сплю в стрёмных местах ...( ну было пару раз от безвыходухи) ...И блин всегда, везде ко мне приходят странные люди и бандиты...А люди больше ездят и не встречали таких...судьба видимо ...И кстати наши татарские бандиты страшные ...то есть сразу понятно ...бздец ,вот идут и ты поимеешь проблем...На жипах ездят ...морды кирпичом...а везде ( кроме нижнего ) подходили такие на вид как в ролике .Я даже в 3 из 4-х случаев не сразу понимал ,что это наезд! :D В Н.Н присабачили "серьёзные" то есть сидишь , дышишь ровно , и гривой киваешь ...Потом я их по телику видал ...когда приняли их...так рад был я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 10 апреля, 2015 просили 6 за груженого и 3 за пустого, в ходе переговоров упали до рубля........если что, славянское общество"СПРАВЕДЛИВОСТЬ", такая же жайка банка как и БРАТИШКА....В Ноябре на въезде в город и тоже "справедливость" 800 руб. отделался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 10 апреля, 2015 В Ноябре на въезде в город и тоже "справедливость" 800 руб. отделался.Ещё один огорчённый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я когда в Катю ехал , через Кропачево , у меня расширительный бачек треснул на заправке , вот после Кропачево я встал у кафешки и стал его менять . Подошёл чел и начал мне рассказывать как страшно ездить по Челябинской области , записал свой номер телефона , я ему , и че ты хочешь денег , он говорит , нет , когда наедут , звони , и ушёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 10 апреля, 2015 бывает что так служивые люди подходят, спрашивают, инфа нужна, что где когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 10 апреля, 2015 Волков боятся-дома сидеть надо. В Волгоградской области г. Камишин, местами тоже таблички предупреждающие стоят с текстом типа: не останавливаться, на трассе работают бандиты и пр... Сам лично видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 10 апреля, 2015 И в Кировской есть,а Челяба за всех бандитский город :blink: :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) У нас в Челнах долнабои до сих пор в черте города не ночуют. Кучкуются на платниках в Елабуге и после Челнов. Хотя уже прошли те времена. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 Хотя уже прошли те времена.они возвращаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) они возвращаютсяСмотря где. У нас все ОПГ разогнали и пересажали. А так ушлёпков и отморозков в каждом регионе хватает. У наших "ребят" из 90-х давно легальный бизнес. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кучкуются на платниках в Елабуге и после ЧелновУ нас все ОПГ разогнали и пересажалис чего бы это :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 10 апреля, 2015 с чего бы это :D :DС того, что в 21-м веке живем. Люди примитивными поборами давно не занимаются! Есть другие способы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 10 апреля, 2015 У нас в Челнах долнабои до сих пор в черте города не ночуют. Кучкуются на платниках в Елабуге и после Челнов. Хотя уже прошли те времена.А как же автостоянка на АЗС АвтоДорСтрой,около орловского кольца,в сторону Уфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты